У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s0.uploads.ru/JArcW.png

- Отвратительный бар, в котором находятся лишь наркоманы и пьяницы. Удивительно, как его еще не закрыли.

0

2

В бар зашел молодой человек. Что он забыл в этом богом брошенном месте? Естественно под маской молодого человека был Энви. А зашел он сюда для того, чтобы спрятаться от наставлений Фабье. Уж очень доканал он Зависть так, что тот готов был сбежать куда угодно, главное не видеть и слышать этого самоучку. Энви даже не подумал над внешностью перед выходом, просто вспомнил первую попавшуюся.
-Достал, все время наставляет. Данте не была такой,-тихо проворчал Энви, гомункулу было плевать слышит кто-нибудь его ворчание или нет.  Мельком осмотревшись, Зависть сел за столик. Ему нужно было успокоиться, но как назло мысли прибывали в хаосе, что еще больше злило: Зачем он только меня вытащил из врат?! Уух ненавижу, если он ученик Данте, это еще не значит, что я должен его терпеть,-думал Энви, подперев рукой подборок, он предпочел бы остаться во вратах, пусть бы бредни Фабье слушали другие гомункулы. Конечно, у Данте тоже характер был не сахар, но, по крайней  мере Энви был свободен от ее наставлений, чем в этом случае. Естественно погруженный в свои мысли, гомункул не следил, кто зашел в бар, ему это было не интересно.

+1

3

Путь от штаба проходил в молчании. А что еще им обсуждать? Вчерашний разговор в курилке? Да в курилках не бывает никогда Роя, разве что с Хавоком будет разговор важный, правда в этот момент эти два приятеля просто выдворяют всех присутствующих их помещения под предлогом важной государственной тайны.  О вчерашней девушке? Да Мэтт с ней и не знаком, да и вряд-ли его это заинтересует, правда одно он точно знает - вчера полковник смотался с работы пораньше, завалив беднягу Фьюри работой. Наверное, он сейчас спит где-то в кучке завалов из бумаги, так и не доделав то, что должен был, так как масштаб того, что должно было быть сделано, просто поражает.
А вот и бар, в котором кто-то видел похожего парня на того, который сейчас в розыске. Остановившись у дверей, Рой вытащил свернутый лист с примерной внешностью подозреваемого и чуть ли не в нос тыкнул ее своему спутнику.
- Увидишь этого гражданина - задержи его, правда будь осторожен, он может быть вооружен и опасен, в прочем как и другие психи-убийцы. В общем, просто советую тебе позвать меня, правда не вопи на весь бар, просто найди меня я буду... у барной стойки. - в разгар работы, похоже, полковник не исключал возможности выпить, ему остается только надеяться, что выпивка здесь не такая дерьмовая, как посетители этого заведения. Полковник открыл дверь и вошел внутрь, черное пальто, которое было на нем, все же не скрывало форму, поэтому шумная обстановка тут же притихла, а потом опять возобновилась. Смех, бьющийся где то стакан, визг шлюхи... кошмар, надо бы заняться этой дырой и прикрыть ее, что, кстати, было бы легче сделать, если бы именно здесь они нашли этого чертового убийцу. Почему он отдал приказ сержанту, а не сам занялся поисками? Ну... дело вовсе не в том, что он ленивый и пришел сюда лишь для того, чтобы развлечься... его "рабочий" настрой мог бы спугнуть убийцу, а так... он всего лишь военный, который пришел сюда лишь для того, чтобы выпить, точнее алхимик, которого знали в лицо. А что до Мэттью? Его никто не знал в лицо, а значит и не заподозрит в том, что он что-то разнюхивает. Встав у стойки бара, он заказал себе виски, и начал, все же, бегло проходиться по толпе взглядом.

+1

4

Дживас молчанием в пути как-то не тяготился - его вполне устраивала тишина, нарушаемая звуками "вне компании", состоящей, правда, только из двух человек. Правда, с какой целью его взяли с собой, если все равно все молчат, было непонятно, как и цель, собственно, пути. Ведь вряд ли полковник собрался просто так погулять? Вот они подошли к какому-то бару - Мэтт успел подумать, что они будут пить-гулять, и обрадоваться - но тут же чуть ли не в лицо прилетел свернутый лист с каким-то мужиком, на нем нарисованном.
- Увидишь этого гражданина - задержи его, правда будь осторожен, он может быть вооружен и опасен, в прочем как и другие психи-убийцы. - ну да, конечно. Размечтался, просто выпить ему хотелось... - В общем, просто советую тебе позвать меня, правда не вопи на весь бар, просто найди меня я буду... у барной стойки.
А сам-то наверняка напьется. - с какой-то странной для себя глупой легкой обидой подумал сержант, вяло отдавая честь и направляясь в бар следом за Мустангом.
- Милая обстановочка, как думаете? - сдержанно хохотнул он, вытаскивая из кармана пачку сигарет и щелкая зажигалкой - здесь и так сплошной дым, так одним курящим больше, одним меньше - какая разница? Закурив, Джи нырнул куда-то в сторону, пропадая из поля зрения Огненного - как будто он каждый день в таких заведениях бывает. Выискивая человека с портрета, парень успевал подумать и о возможном качестве выпивки, и о "вооон той девушке".
А вот бампер не очень. Зато грудь хорошая. Пыхнув сигаретой, Мэтт прошел мимо приглянувшейся ему особы, мимоходом незаметно ущипнув ее за "бампер" - она, кажется, даже не отреагировала.
Однако, искомого человека нигде пока не было видно. Немудрено - столько людей и наверняка можно каждого в чем-то уличить и посадить; да и думал Мэттью главным образом о чем-то левом.
Хотя...вон там вроде кто-то похожий, нет? - сержант попытался незаметно пройти ближе и рассмотреть, тот ли это человек. - Вроде бы тот.
Искомый - или не очень - человек сидел за одним из столиков. Присев неподалеку, Дживас ненавязчиво начал за ним наблюдать, и, заодно - заказал себе немного выпить

+1

5

- Милая обстановочка, как думаете? - на эту фразочку оставалось только возвести глаза к потолку. Вообще, о чем он думает? Ну да, опыта то в таких заданиях нет, он, скорее уж, долго просиживал зад в кабинете с бумажной работой. Ну, посмотрим, как ему "полевые" работы, авось и сгодится для этого. По крайней мере, здесь тыкать оружием в другого человека, значит получить в рожу еще до выстрела, или же почувствовать над своей тыквой еще десять таких пушек. Полковник не обратил внимания, когда к нему подсела девушка легкого поведения и положила руки ему на плечи. Нет, от женского внимания он бы не отказался, но здесь... мало-ли, какую заразу эта шлюха разносит, лучше даже не подавать надежды, да и денег как-то жалко, можно будет просто завтра-сегодня съездить к какой нибудь даме, там будет все бесплатно, еще и накормят.... Ну, спать тоже будет он не в постели, полной вшами и другой дряни похуже. Особенно, если учесть то, что даже в гостиницах завелись клопы. Полковник передернул плечами. стряхивая руки женщины и та, надув губки, ушла пытать удачу в другом месте. А ведь, Дживас, похоже доволен. Рой с трудом отыскал сержанта в этом балагане и уставился на него... Хммм... пьет, надо же, а ведь Мустанг не опустошил еще свой стакан, это начинает как то выглядеть подозрительно.
Залпом опустошив бокал, Рой тут же выплюнул содержимое в лицо какому то пьянчуге.
- Что за дрянь здесь наливают? Крысью мочу?! - ну вот... как и предполагалось, началась потасовка, споры и разборки, в которой совершенно забыли, кто начал ее вообще, да и почему, собственно это случилось. На самом же деле, виски... ну.. хорошего качества, точнее среднего, не настолько, чтобы плеваться ими в какого то вшивого алкаша. Мэтт смотрел прямо на цель, это точно он... Отлично, пусть и будет тут шумно, да вот только этот незнакомец сейчас явно не обратит внимания на полковника, ведь у бара такой шум-гам, а зная Энви, так можно вообще забыть о том, что он на что-то другое будет смотреть. Люди ссорятся же, значит интересно, можно было-бы и похихикать. Мустанг не знал этого, правда, но нужно же было как-то отвлечь внимание. Подсев за столик к какой-то девушке, он похабно обнял ее, скрывая заодно и свое лицо... а по спине прошлись мурашки отвращения от самого себя.
Надо-бы брать его поскорее, а то меня сейчас вытошнит прямо здесь.

0

6

Неизвестно сколько бы Энви просидел в раздумьях, если бы не услышал голос Мустанга. Подняв голову, гомункул заметил полковника, который только что устроил потасовку и, решив не привлекать внимания, подсел к какой-то девице. Юноша посмотрел на начавшуюся потасовку:Глупец, да я тебя по голосу узнаю, но пока сыграю «слепого» простачка-усмехнулся про себя Энви и стал с ели заметной улыбкой наблюдать за дракой, лучше сделать вид, что он ничего не видел, а улыбка ничего не значит. Боковым зрением Зависть заметил, что на него смотрит еще один военный, напрашивался один вывод: он, что-то напортачил с внешностью, но менять ее опасно сейчас, лучше улучить момент и уйти. Зависть смекнул, что появление Роя опасно не столько для него самого, сколько для этого самоучки:Черт, теперь я должен еще беспокоится о том, как бы они его не нашли,-подумал Зависть, но решил не подавать виду, что он обеспокоен, а продолжил смотреть на этих глупых людишек. Однако не стоило сидеть слишком долго, поэтому Энви поднялся из-за столика и направился к выходу. Меньше всего сейчас гомункулу хотелось встреч с военными, но видимо этого не избежать, как бы Зависть не старался. Как же Энви сегодня не везло в прямом смысле слова: сначала нотации Фабье, теперь это. Теперь возникал вопрос: как избавится, от этих двоих? Драка? А сможет ли Энви рассчитать силу так, чтобы не раскрыть себя, скорее нет, чем да. Поступить по идиотски и пойти с ними? Ох, перспектива допроса и возможного раскрытия радовала Зависть меньше всего, вернее она его совсем не радовала. Что же делать? При обоих раскладах он выдаст себя, хотя шансы во втором случае ничтожно малы, но ведь Рой не дурак и рано или поздно догадается. Выбора почти не было, размышления Энви зашли в тупик.

0

7

Джи только-только успел устроиться поудобнее, прикладываясь к алкоголю и начиная смотреть вместо цели будто бы на девушек - на самом деле краем глаза он все еще видел нужного человека - как откуда-то послышался возмущенный голос, явно полковника:
- Что за дрянь здесь наливают? Крысью мочу?! - а следом большая часть спокойно сидящих с энтузиазмом ввязалась в перепалку, причина которой была сразу же потеряна. Теперь всё продолжалось ради самого продолжения. Правда, зачем это было сделано Мэтт до конца все равно не понял. На его взгляд, на вкус было вполне прилично. Теперь можно было вместо девушек созерцать бучу и это было ничуть не хуже первого объекта.
Вдруг сержанту в голову пришла безумная идея. Допив, он поднялся с места и пересел немного ближе к Энви. Ну оттуда ведь правда лучше смотрится, это подтвердит любой ценитель подобных "развлечений". Сигарета все еще тлела в руке, но про нее Мэттью уже почти забыл. Все вокруг происходящее было для него чем-то вроде игр, так популярных среди мальчишек в приюте - все и всегда играли в военных и преступников. Называлось это по-разному, но суть была одна и та же.
Только там было как-то попроще - не всегда знали, кто по ту сторону баррикад. А тут я в этой форме, как с табличкой "особо опасный объект"... - нацепив как можно более заинтересованный вид, Дживас для вида заказал себе еще выпить, даже не думая еще раз что-то пить. Ничего, он еще сдерет с полковника денег за расходы на деле - в этот момент в сержанте колыхнулись зачатки совести, но тут же утихли. Это же Рой Мустанг, у него наверняка куча денег! Особенно, если сравнивать с Мэттом.

0

8

Кажется, этот придурок что-то заподозрил, но не поздно еще взять его, связать и швырнуть в тюрьму... А лучше расстрелять... Хотя, что это он? Жестоко, да, но такие ублюдки не исправляются, их надо самих резать, чтобы они не резали других. Правда, это ничем не лучше получается, чем поступки этого чокнутого. Ну и пусть кто-то другой решает судьбу этой заблудшей душонки, рано или поздно все окажутся перед смертью, рано или поздно. От этих мыслей Рой увлекся, не замечая, как уже непристойно лапает шлюху. Одернув себя, он подкинул ей пару центов и отвернулся, стараясь не смотреть на нее, чтобы дать понять, что она свободна и может не рассчитывать на большее. А Дживас... вот скотина! Надеется, что Мустанг будет за него платить? Нет уж, все не так. Рой заказал себе точно так же выпить.
- Ты оплатишь, или тот пацан? - мда... обращаются здесь с посетителями не почтительно, так и хочется дать этому гаду в глаз, но, все же, Рой не как Стальной, он может и затаиться, посидеть, а потом выпрыгнуть из укрытия. Всем аукнется все, это точно.
- Нет, запиши на его счет. - быстро он освоился, ну да ладно, не в первой. А теперь пусть Мэтт расправляется со стоимостью того напитка, который Огненный заказал. А почему и нет, в общем? Кстати говоря, у Мустанга не плохой вкус, а значит и цена у виски, которое он сейчас хлебал, довольно приличная. Хватит, в общем, мести, нужно заниматься делом. Резко подскочив, специально пошатываясь и окатывая Зависть запахом алкоголя, Рой подсел к нему, просто складывая руку ему на плечи... но а вторая... вторая живо поставила стакан на стол и застегнула на "преступнике" наручники, - Выпьешь с нами? Например... в штабе уже, нет? - ай яй яй, как не хорошо с его стороны. Сперва проявить дружеский настрой, а позже так подло поступить. А теперь нужно встать и отойти за спину, чтобы не получить коленкой по подбородку, что он и сделал... Хех, и не таких ловили ведь, не так ли?

+1

9

Ох, Энви бы ушел спокойно, если бы не полковник, а так не успел. Он даже не смог и шагу от стола сделать, как к нему уже подошел Рой, умело изображавший пьяного, так, что Энви ничего не оставалось делать, и он остался на месте. Сегодня был явно не его день, странно ведь обычно Зависть умудрялся не попасться на глаза военным, но не в этот раз. Юноша окинул быстрым взглядом Мустанга, надо было держать себя в руках, чтобы не раскрыть себя, но вот дальнейшие действия Огненого, чуть не порвали терпения гомункула на мелкие кусочки. Рой положил руку на плечо Энви, ну это уже не в какие рамки:Руку тебе, что-ли сломать?-подумал Зависть, однако он даже не успел опомниться и, что-либо предпринять, как на его  руке защелкнулись наручники:Какого черта?! –на лице Энви мелькнуло удивление, которое мало кто мог заметить, ну кроме Роя.
- Выпьешь с нами? Например... в штабе уже, нет?-полковник еще и шутить умудряется:Чтоб тебя Рой, свалился на мою голову.  Проклятье, как же теперь…-Энви начал искать выход из ситуации, его загнали в угол и выбор у него был невелик:-Ну и шуточки у вас,-удивленно проговорил Зависть после паузы. Надо было сохранять спокойствие и делать вид, что он вовсе не знает Мустанга, а это значит не вести себя как обычно. Сначала Энви думал оттолкнуть полковника и убежать, но вот быть «живым факелом» не хотелось, ой как не хотелось.  Да и потом Энви в плане такого побега был связан по рукам и ногам, а все потому, что надо было сохранить в тайне убежище Фабье. Черт, Зависть теперь еще отправляет себя в руки военных из-за всего этого. Единственным верным решением было проследовать с этими двумя.

0

10

В какой-то момент сержанту захотелось подпрыгнуть от радости, но он тут же отмел это чувство, как нечто чрезвычайно глупое, коим оно, в принципе, и являлось. Оставалось лишь спрятать радостную мину, натянув на себя обычную маску спокойствия и пофигистичности.
-Ну и шуточки у вас - вякнул задержанный ответ на заявление Мустанга о выпивке в штабе. На удивление, он даже не дергался и не пытался вырваться, хотя бы на инстинктивном уровне - хоть бы руками дернул для приличия, ну. И это феноменальное спокойствие...Что он за псих вообще? Тут бы любой в штаны наложил, а этот сидит, будто ему печеньку предложили и не военные в баре, а мама с папой, дома, за обедом.
Дживас отлепился от стула и встал, подойдя ближе и вглядываясь в лицо задержанного, стараясь увидеть на нем хотя бы тень тех эмоций, что ожидал.
- Полковник, вы просто гениальны, - выпрямившись, Мэтт посмотрел уже на Мустанга, который уже отошел чуть назад и выглядел весьма довольным удачным делом. Дживас засиял улыбкой, показав за барную стойку: - А теперь Вас там вот бармен ждет, расплатиться-то нужно. А его, - кивок в сторону Энви, - Я подержу, не беспокойтесь.

0

11

Этот мерзавец хотел бежать, видно было, как его плечи нервно дернулись, пусть и сам он не отдавал в этом отчета. Такое ощущение, что он просто не понимал, за что его сейчас хотят тащить в Централ.
Врешь ведь, сволочь, сам себе врешь. Убить человека и остаться безнаказанным. Со мной такое не выйдет. Думаю, если бы Стальной не бегал от армии, он бы тут все к чертям разнес, пфффф... любитель людей. - с этими мыслями полковник рывком поднял преступника и подправил наручники на его руках. Теперь то не сбежит... Хотя, это был гомункул, ему было все равно что ниточку, порвать эти цепи.
А вот и сержант подтянулся:
- Полковник, вы просто гениальны, - да да, пусть врет больше, обязательно же сейчас ляпнет гадость, без этого не обойтись. Скорее уж, Рой сам был виноват. Как он с подчиненными, так и они с ним. - А теперь Вас там вот бармен ждет, расплатиться-то нужно. А его я подержу, не беспокойтесь.
Гаденыш... - Мустанг сверкнул глазами, уже спалив взглядом Мэтта.
- Ничем не могу помочь. Все записали на Ваш счет. - а вот здесь вряд-ли кто выкрутится, ведь это было правдой. А ведь он будет еще благодарить. Все то, что они вдвоем здесь потратили на выпивку, окупится, когда они приведут чертового преступника в штаб, а после прикроют эту дыру, полную содержимого, о котором и говорить то страшно, - Разбирайтесь, а я пока отведу этого маньяка, догоните меня позже. - ухмыльнувшись своей любимой улыбкой, полковник шуточно отдал честь, с явным сарказмом еще и подмигнув... Хах, как бы это "понравилось" сержанту, он, наверное, даже покраснел бы от досады или злости. Развернувшись, Рой толкнул Зависть в спину, приглашая к выходу, но... что-то остановило его. Такое ощущение, что ему грозит опасность, точнее начнет грозить, как только он выйдет с преступником и никто не будет прикрывать его спину. В такие моменты просто необходимо понять, как не хватает лейтенанта, кто же еще прикроет полковнику его драгоценный зад, пусть тот сам больше беспокоится лишь о передней части.
- Хотя... Дживас, я расплачусь, пойдем вместе. - отпускать этого гада не хотелось, поэтому Мустанг подозвал к себе нечто подобное на обслугу и кинул ему бумажную валюту, - Сдачи не надо. - какое расточительство, но... если он начнет возиться с карманами и монетками, то этот паразит может выкинуть что нибудь такое, что сможет спасти ему шкуру. Пожалуй, нутро Роя и не ошибалось, но со стороны это смотрится странно, будто Огненный свихнулся.

0

12

Да Мэтт был прав, на лице Энви застыло совершенное спокойствие, напрасно сержант пытался разглядеть хоть какие-то эмоции, а если бы и разглядел, то не понял бы причину их возникновения. Гомункул спокойно слушал разговор полковника и его подчиненного. Странно, не правда ли? Был бы тут истинный преступник, то он наверняка стал вырываться из рук военных, кричать, устроил бы разгром, хотя кто знает. А может подергаться, так для вида? Размышления Энви были прерваны резким рывком вверх, он встал на ноги, стальные браслеты впились в кисти рук, но юноша лишь тихо что-то прошипел. Нужно было не встречаться взглядом с Огненным, а то этот паршивец поймет, что к чему, а это будет очень не кстати, для Зависти будет сразу же готов погребальный костер, поэтому Энви, пока слушал Мустанга, делал вид, что осматривает эту хилую забегаловку:Я не хочу тебя убивать, это мне невыгодно. Так, что пока утешай себя надеждой, будто поймал истинного преступника, Рой,-подумал гомункул. Наконец, Энви получил толчок в спину и не спеша направился к двери, что вела на улицу, но остановился, услышав следующее:
- Хотя... Дживас, я расплачусь, пойдем вместе.-юноша усмехнулся про себя, неужто Мустанг, герой ишварской компании, боится умереть от рук обычного преступника, ну или того, кто даже не является тем человеком, которого все ищут, а возможно полковник догадывается обо всем. Впрочем, вероятность этого была равна нулю, ведь прошло много времени с того дня, как гомункулы исчезли, легко и забыть. Какая ирония, алхимик сейчас собирается вести своего врага в Штаб, на допрос. Наверное, будет допрашивать об убийстве, которого Энви не совершал, или сразу в камеру бросит. Хотя признаться честно, Зависти не хотелось сидеть в сырой камере, пусть и только для виду. Гомункул представил, как он с ухмылкой разносит дверцу камеры, вот охрана удивится, однако лучше об этом не думать. А если представить, что его поведут допрашивать, интересно, как все поменяется, если вдруг Мустанг догадается о том, что Энви на самом деле не пропал во вратах, а находится перед ним целый и невредимый. Удивится или испугается? Хм забавно, скорее всего, и то, и другое. Энви бросил косой взгляд на Мэтта, чтобы переключить мысли на что-то другое, или же совсем не о чем не думать:Черт, что-то я размечтался!-одернул себя мысленно парень, так не долго и оплошать. Ох, нужно было над внешностью хорошо думать, хотя куда там, гомункул был сильно зол на своего «хозяина», чтобы задумываться о таких мелочах, а зря.

0

13

- Ничем не могу помочь. Все записали на Ваш счет. - у Мэтта буквально отвисла челюсть.
Чего? Он? На мои деньги? Которых и так нет? - конечно, надеялся на халяву немного выпить, а тут на тебе - начальник не только сам все сделал, но и на выпивку развел. И при всем праведном негодовании, уже готовом подняться и вылиться на начальника в, на удивление, весьма вежливой форме, Джи все равно в тайне радовался всему этому дела. Как ребенок. А Огненный еще и начал издеваться в своей неповторимой манере, явно ожидая какой-нибудь интересной реакции. Ну уж нет, сержант решил промолчать, правда на лице у него где-то на пару секунд возникло выражение, которое можно скорее приписать обиженному бездомному щенку, которому показали косточку, даже дали ее понюхать, а затем пнули обратно под дождь. Но никакой злости, вы что - Дживас придерживался мнения, что злиться нужно в самых крайних случаях, и это неплохо у него выходило.
- Хотя... Дживас, я расплачусь, пойдем вместе. - а вот это стало еще одним приятным сюрпризом и Мэттью снова засиял улыбкой.
- Да, сэр, так точно, сэр! - он даже каблуками щелкнул, отдавая честь, что случалось только в самых крайних случаях.
А сдачу я бы забрал... - почти мечтательно подумал он, находясь в некоем состоянии мысленной эйфории. Правда, какая-то
А пленник стоял тем временем спокойно и...
Улыбается? Он что, псих?

0

14

Обреченный вел себя спокойно, пусть и странно. Ох, только не надо сегодня неожиданных побегов, драк и прочего. Виски уже ударило в голову, хотелось думать лишь о хорошем и смеяться. Пфффф, так можно свалиться до уровня этих безнадежных алкашей, что пропивают заработанные или ворованные деньги. Нет бы, открыть самим такое заведение, только законное. Наживаться и выпивать на пару с клиентами, а они все ищут приключений на свою пропитую в хлам задницу. Увлекшись своими мыслями, Рой только заметил, что Зависть улыбается... чертовски знакомая ухмылка, где-то он точно ее видел! Полковник уставился на гомункула, будто пытаясь проверить, тот ли он, о ком он только что подумал... Хммм, внешность другая, но на что только эти твари способны только и не могут быть! На самые низкие поступки, а потом ими же и гордиться.
- Да, сэр, так точно, сэр! - ох уж эта чертова радость. Да что такого тут  поделать, еще и этот малый так взглянул на деньги, будто хотел их вырвать из рук официанта. Ну нет уж, обойдешься, Дживас. Сперва заработай, а потом уже зарься на добро полковника. Рой гадко улыбнулся, задумав эту сумму вычесть из зарплаты сержанта. Ну а че? Кто его осудит за то, что он лишь потребовал должок... и забрал его. Хехе, правда не совсем добровольно к ему вернутся деньги, но и сейчас то его просто вынуждают. У Мэтта может вообще не оказаться денег, или же вообще отдельно мелкими копеечками. Да тут можно век простоять, отсчитывая мелкие монетки, сбиваясь и роняя их, после чего ползать под стойкой в поисках этих грошей. Мда... может и вправду его поднять по должности? Он довольно таки хорошо справляется, не удрал.. ну, посмотрим, как этот парень справится с преступником.
- Эй, сержант. Держите. - Рой предпочел держать Зависть в поле своего зрения, именно так, чтобы Мэтт его вел перед собой, ведь Мустанг мог не заметить то, что может прийти гомункулу в голову. Он резко толкнул преступника в спину, как и ранее, подпихивая его к своему подчиненному, - Держите крепче и будьте внимательней... что-то мне он не нравится, псих какой то, или... - а вот на "или" он замолк, предпочитая оставить свои мысли при себе. Не важно, что Дживас подумает, ведь алхимики все такие, у них своя формулировка и жизненное восприятие.
- Живо в штаб, в камеру его, или оставлю вас, сержант, на ночное дежурство. Будете у меня дежурить неделю! - раскомандовался, начиная нервничать. Чем больше они тянут, тем хуже становится.

0

15

Ну, наконец-то, хоть не надо будет слушать ваши разговорчики.-подумал Энви и почувствовал на себе подозрительный взгляд Мустанга. Что? Неужели тот что-то заподозрил? Да быть такого не может, Зависть же стоял с безразличным лицом, или же… Нет-нет, он не мог оплошать второй раз, а может все-таки допустил ошибку? В голове Энви происходил монолог похлеще Гамлетовского, а снаружи была все та же маска безразличия. Гомункул пытался вспомнить, в какой момент позволил этой маске слететь. Наконец до Энви дошла догадка: он слишком был занят рассуждениями, и скорее всего на его лице проскользнула усмешка, это было, как гром среди ясного неба: Идиот, полный идиот.-ругал себя в мыслях Зависть, ему захотелось провалиться сквозь землю. Хотя была еще надежда, что Рой все спишет на усталость, и тому подобное, но шансы были малы. За этими размышлениями, юноша чуть не пропустил очередную фразу полковника:
- Живо в штаб, в камеру его, или оставлю вас, сержант, на ночное дежурство. Будете у меня дежурить неделю!-о, уже нервничать начал. Это обстоятельство может и обрадовало Энви, если бы не одно «но»,  а именно камера. Мало приятного нес ему этот факт: А чтоб тебя, Мустанг!-мысленно выругался Зависть и стал размышлять дальше:Хорошо подергаюсь для вида, а то как-то тихо слушаю все.-и после очередного толчка в спину, издевается полковник не иначе, Энви немного оживился.
-Какие есть причины сажать меня в камеру?-о, да, сыграем дурачка, который не понимает за что его сгребли, хотя в какой-то степени так и было. Гомункул надеялся этим вопросом перевести мысли полковника в другое русло, даже немного повысил голос. Энви казалось, что его «сердце» отбивало чечетку на этих минутах, пока юноша задавал вопрос, он чувствовал себя зверем, которого загнали в угол. Поэтому он продолжал искать пути отступления, хотя здравый смысл подсказывал Зависти, что это бесполезно и в данный момент выхода нет, но Энви продолжал упрямо искать его. Он не хотел снова оступиться, и тем самым выдать себя, в таком случае пришлось бы рассказать, кто его вытащил из врат. И уж точно его заставят это сделать, вряд ли Огненный алхимик снизойдет до того, чтобы не сжигать Энви. Нет, надо мыслить в позитивном направлении, прочь такие мысли, он не в такие переделки попадал, а значит и из этой выкрутится.

0

16

Мне еще и вести его доверят? - радости не было предела. Однако, червячок сомнений жил даже в такой дурной голове, как у Дживаса, и сейчас он настойчиво ворочался, вбивая мысль "а вдруг?"
Мэттью цепко ухватил задержанного за плечо одной рукой и подпихнул дальше, не отпуская. Так держать вроде бы довольно безопасно, но и сразу вырваться из такого захвата не выйдет. Но опять же, для перестраховки, военный держал другую руку поближе к кобуре, где покоился пистолет.
Стрелять в случае чего лучше по ногам. Наверное.
- Будете у меня дежурить неделю! - это заставило сержанта пошевелиться и слегка прибавить шагу.
- За что дежурить? - немного недовольно пробурчал он под нос, уже выводя гомункула из бара - достаточно тихо, чтобы полковник не услышал и, не дай бог, не начал выносить мозг. Или, что еще хуже - не дал бы сразу две недели за обсуждение приказа вышестоящего по званию. Задержанный что-то вякнул насчет причин, что отразилось в понимании сержанта, как примерно "Вы не имеете права".
- Вы задержаны на основании подозрений в серии особо жестоких убийств, опознаны по графическому описанию... - на самом деле Дживас был не совсем в курсе, были ли те убийства особо жестокими - на местах преступления ему побывать не удалось - но что-то где-то он об этом слышал.
- Разбираться будем в штабе, без суда и следствия Вас сажать надолго никто не будет, так что, если вы не виновны, бояться не стоит, однако все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас...Если желаете, могу зачитать права. - таким скучающим и нудным тоном даже таблицу умножения в выпускных классах не отвечают, так что Мэттью был уверен, что задержанный точно не захочет услышать продолжение. Правда, если он окажется мазохистом и захочет, сержант сам первый сдастся - ему от своего же тона тошно становилось.
Долгий путь в штааб...И, кажется, я домой вовремя не попаду. Хорошо, что я все-таки еще не завел щенка, а то бы ему одному плохо было. Не дело это, наверное - собаку в таких обстоятельствах заводить. А может и стоит? Кажется, у лейтенанта Хоукай есть пес, может спросить? Посоветует чего...Или наоборот, отсоветует. - мысли постепенно улетали все дальше от первоначальной темы, но Джи как-то умудрялся все так же крепко держать своего "подопечного" и вести его к штабу, даже не сбиваясь с траектории пути.

0

17

Хммм... да это просто мыльная опера... "актриса" тут явно какая то битая, в первый раз выступает, или же попросту бездарна! Так сейчас и Энви... не смотря на все свое мастерство и умение притворяться, обманывать людей, а после насмехаться над тем, что они купились на его трюки, гомункул попросту сморозил глупость. Эти фальшивые попытки вырваться были смешны и нереалистичный. Пхах!Рой только больше заподозрил этого ненормального.
- Знаешь, ты мне не нравишься что-то. Проверю я тебя раз на десять. - а если бы Зависть не раскололся и после десятка раз, то его допрашивали бы столько, сколько потребуется. Его будут пытать простыми вопросами, повторяя одно и то же, пока от этого крыша не съедет... А это Рой любил, добиваться того, что хочется. И он, естественно, получал то, что хочет... Ну, почти всегда, нет добра без худа и наоборот.
Вышел вслед за Дживасом полковник немного погодя, поэтому услышал лишь обрывок его монотонной речи.
Разбираться будем в штабе, без суда и следствия Вас сажать надолго никто не будет, так что, если вы не виновны, бояться не стоит, однако все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас...Если желаете, могу зачитать права. - Огненный только закатил глаза. Ишварская война заставила его стать жестче... вернее, не сама война, а воспоминания. Этому желторотому цыпленку не понятно чувство, когда ты убиваешь людей не потому что они что-то сделали, нет выхода.. а потому что так надо, так сказали, так нужно сделать... А иначе, окажешься на их месте. Если волк не стал есть кролика, то его самого потом съедят... Что же, или вы их, или вас... Весь мир просто с ног на голову переворачивается.
- Джииивас, ну вас не надоела эта речь? Вы ее репетировали сотню раз? Что же, в роли актрисы вы больше походите, чем в роли сержанта... так, или иначе, но ваше телосложение.. разве что сисек не хватает... - сказанное заставило полковника насмешливо прыснуть и улыбаться, смотря тщательно себе под ноги и временами бросая на задержанного колкие взгляды.

+1

18

Как говорится «слишком поздно пить Боржоми, если почки отказали», тут была практически такая же ситуация. Энви слишком поздно начал ломать комедию, начни он ломать ее в баре может и не раскрылся бы, а так придется придумывать очередной план, и мозг гомункула уже работал над этим, когда они втроем вышли из бара. Энви практически не слышал речь Мэтта, она для него не представляла никакого интереса, но вот слова Роя Зависть пропустить мимо ушей не мог:
- Знаешь, ты мне не нравишься что-то. Проверю я тебя раз на десять.-Энви как током ударило, но вида он не подал:Черт, тогда мне в штаб нельзя, ты с меня живого не слезешь, пока до истины не докопаешься. Что же придумать?-с этого момента мозг начал соображать, казалось, вдвое быстрее. По тону Роя было ясно видно, что он настроен серьезно, а значит, нужно выпутаться раньше, чем они придут к штабу. Теперь же Энви шел по улице, размышляя над планом собственного побега, сержанта он не боялся, но вот полковник… С Мустангом дело обстояло иначе, хотя какой смысл все досконально продумывать, все равно у Роя был один весомый аргумент, а именно огненная алхимия. Так, что не было особенной разницы, где на Энви ее применят:в штабе или на улице-исход одинаковый. Ах, если бы на полковнике не было перчаток, тогда другое дело, хотя это уже что-то из области фантастики. Ладно, нужно было приступать к придуманному плану, что Энви и сделал:-Знаете, наверное  я повременю с визитом в штаб.-с этими словами он, поставив подножку сержанту, чтоб тот упал, и быстрым движением рук избавившись от наручников, кинулся наутек. Энви знал, что замешательство будет недолгим и вскоре за ним пошлют столб огня, поэтому он старался убежать как можно дальше, хотя даже после такого забега нельзя будет расслабляться. Ведь, Огненный алхимик постарается его не упустить, и уж тогда Зависти нужно будет надеяться на свою скорость и ловкость, если он не успеет уйти от пламени, то ему предстоит как минимум трехминутная пытка, после которой Энви вряд-ли успеет уйти, до того как его найдет полковник. Но пока можно было бежать, не задумываясь о своей дальнейшей судьбе.

0

19

офф

Быстро отписываемся "не могу" не принимается ._.  мы уже месяц отыгрываем этот бред и не можем никак закончить

0

20

Знаете, наверное  я повременю с визитом в штаб. - что за... он заговорил как то странно, будто бы и не своим голосом. Полковник не успел и глазом моргнуть, как этот чокнутый придурок подставил подножку сержанту... эта тварь.. ну просто нечеловеческой ловкости и скорости, не говоря уже о мощи. Сил у гомункула было предостаточно, это любому идиоту понятно будет, ведь наручники просто разлетелись на мелкие кусочки, многострадальная цепочка же просто в щепки... Мда, а может это Рой что-то собственноручно накосячил, но не может же металл сам собой рассыпаться в щепки, еще и с таким треском.
Тут главное не прогадать. Не рассчитывающий на беготню полковник, все же рванул с несвойственной ему (по виду, ведь он такой серьезный был секунду назад) прытью, но схватить того за руку, ну просто нереально, тогда...
- Стоять! - а вот и на правой руке полковника уже надета перчатка, на левой тоже, но она спрятана в кармане. - Еще одно движение и от тебя останутся ножки да рожки, козел прыгучий! - ну да... да как этот убийца вообще посмел так обращаться с его подчиненными?

0

21

- Стоять! Еще одно движение и от тебя останутся ножки да рожки, козел прыгучий!
Ой, как грубо полковник, хотя ты и не ведешь себя иначе с такими личностями.-подумал гомункул. Энви замер на месте, сейчас  он решал, что делать:бросится бежать и попасть под прямой огонь, или сдаться? Гомункул вздохнул, убежать от пламени вряд-ли получится, но вот сдаваться было немного противно, а ничего не поделаешь:Чтож, придется немного изменить планы.-подумал Зависть, скрипнув зубами и развернулся к полковнику лицом. И что теперь? Выходит он зря старался, ох, какой облом. Ну, ничего и на его улице будет праздник, Энви все равно найдет способ выпутаться из этого. Он стоял прямо, с руками опущенными по швам и смотрел на Мустанга:-Ладно-ладно, уже стою.-его тон был спокойным, в отличие от того, когда он спросил за что его схватили. На этот раз Энви решил не строить из себя актрису, это уже будет смешно, да и поздно шифроваться. Итак, уже напортачил, куда дальше-то. Теперь он ждал действий от Роя, дергаться было бесполезно. Интересно, догадался ли Мустанг кто перед ним или еще думает, что Энви тот преступник.

Отредактировано Envy (09.05.2013 11:42)

0

22

Конечно, что предпримет этот гад - Рой не знал. Он уже был физически и морально готов вызвать искру, которая укутает этого засранца в "пуховое" одеяло... Мягкое и..  адски горячее! Не смотря на всю безвыходность данной ситуации, этот человек еще и находил место думать о чем то. Останавливаться или нет?
Так кто... или что ты такое? Ничего, разберемся в Штабе, там ему не вывернутся будет, в этом я уверен.
- Дживас! Хватит валяться и глазеть. Подъем! - рявкнул Рой подойдя к Зависти и уже руками перехватывая его руки. Полковник еще и постарался их посильнее заломать, что явно неприятно было бы, - Сержант, если этот ублюдок еще раз вырвется, то открывайте огонь на поражение... - сейчас это были лишь догадки, оправдывающиеся одна за одной, нужно было соблюдать осторожность, может этот гад просто чокнутый, конченый человек. Но... он так себя странно ведет даже для ненормального. Ну прямо ненормальный во всех смыслах. Шепотом, чтобы сержант не слышал, произнес у самого уха гомункула:
- А уж в штабе... я сдеру с тебя три шкуры, все проверю... пытать убийц ведь никто не запрещал, их все равно вешают.

0

23

Вопреки всем опасениям Роя Зависть стоял на месте, создавалось такое ощущение, будто Энви решил  послушаться Мустанга. Он даже не дернулся, когда тот стал опять заламывать ему руки за спину, хоть это и было неприятно. Даже было как-то странно, что Энви снова не попытался бежать, а так покорно дал вновь надеть на себя наручники, хотя он был не глуп и понимал, чем вторая попытка ему грозит.
- Дживас! Хватит валяться и глазеть. Подъем! –услышав эту фразу Энви вскинул брови:Уверен, что он подымется? –скептически подумал гомункул, ведь он не рассчитывал с какой скоростью сержант упадет на асфальт:Может быть он сильно ударился, вон сколько молчит.-при этой мысли уголок рта пополз в сторону, но Энви быстро пресек эту ухмылку. Все же присутствие полковника за его спиной держало нервы гомункула в напряжении, превращая их в подобие натянутых пружин, готовых среагировать в любую секунду.
- А уж в штабе... я сдеру с тебя три шкуры, все проверю... пытать убийц ведь никто не запрещал, их все равно вешают.- ах, ты зараза, еще угрожаешь. При этой фразе, у Энви по спине пробежал неприятный холодок:Хочешь еще проехаться по моим нервам, весьма забавно.-эта мысль  пронеслась в голове Зависти, как скоростной  поезд, однако фразу Роя он не оставил без ответа:
-Ой, как страшно, но я учту это.-ответил он таким же шепотом, с довольно серьезным выражением лица.

0

24

Мда, сержанту явно нужна была помощь, но не время для дружеских соплей сотрудников, нужно делать дело и, наконец-то, возвращаться. Устало вздохнув, Огненный вытащил в кои то веки левую руку из кармана и снял с нее перчатку. И так уже жарко от этой беготни, не смотря на погоду. Конечно, провозились они с Дживасом довольно много, уж больно непробиваемым оказался этот идиот, которого еще нужно раз на сто проверить.
- Сходите в больницу, вас там проверят на сотрясение мозга. - Рой закатил глаза, произнося это и нарочно сжимая пальцы Зависти, чтобы хоть как-то отомстить за только что сотворенное... Ну не устраивать же прямо на улице сцены кары.
- Так, а теперь пошел! Да чтобы я каждое твое движение видел. Дернешься - превращу в уголек... - а потом он тихо прибавил, - А если и нет, то я сделаю это столько раз, сколько потребуется.
Полковник толкнул пойманного гомункула в спину, но не ладонью, они же заняты, а локтем, да прямо под позвоночник.Быстро зашагав и следя за каждым шагом гомункула, Рой увел его по направлению к штабу, где и собирался его допросить.... Узнать правду... Неужели, гомункулы еще остались здесь...
=====> Тюрьма

0

25

Было весьма забавно смотреть, как Рой наставляет своего подчиненного, который чуточку оплошал. Однако из веселых мыслей Энви вывела хватка полковника, юноша даже слегка поморщился:Ну и, что ты вцепился в меня как клещ?-вздохнул он. Все же, как Энви не изворачивался, а на допрос идти придется, тут гомункул вновь услышал реплику Мустанга, на этот раз обращенную к нему:
- Так, а теперь пошел! Да чтобы я каждое твое движение видел. Дернешься - превращу в уголек...  А если и нет, то я сделаю это столько раз, сколько потребуется.-Энви закатил глаза, слушая это все и подумывая, какими словечками облить полковника в мыслях. Затем он вновь получил толчок в позвоночник, - в голове возникла мысль, что Рой точно записался в садисты, - и поплелся по направлению к Штабу.

0

26

Да, такого сержант точно не ожидал - молниеносно подставленная подножка и твердый асфальт, неожиданно оказавшийся так близко.
- Дживас! Хватит валяться и глазеть. Подъем! - Мустанг явно не был в восторге от случившегося, хотя сбежавшего было задержанного он остановил практически сразу - тот был явно в курсе, как Огненный останавливает тех, кто убегает. Так что не пришлось даже доставать пистолет. Поднявшись на ноги, Мэтт немного помотал головой. Картинка перед глазами немного расплывалась, да и просто голова болела от удара. Дальше начальство посоветовало сходить в больницу, но разве слушал Дживас когда-нибудь людей, говорящих о том, что следовало бы следить за здоровьем? Да ни разу в жизни. Хотя мысль о том, что может и не мешало бы, промелькнула.
Направившись по улице примерно в том направлении, где располагалась больница, сержант решил додумать это по дороге (скорее всего отказавшись от посещения столь неприятного по сути своей военному заведения), и, заодно, выкурить парочку сигарет, докончив пачку.
=====> Улицы Централа

0

27

Голова отказывалась думать о завале на работе, голова вообще наотрез отказывалась думать. Квинс плелся домой из штаба на автопилоте. Прохожие не обращали ни капли внимания на парня, хотя Артура уже впору называть мужчиной, в военной форме, что было весьма странно, учитывая последние события.
Мир сходит с ума, - мрачно заметил про себя государственный алхимик. Мысли стали вяло ворочаться в мозгах, - А мне охота напиться в усмерть…
Артур хмыкнул. Последняя мысль была очень даже нечего, хотя и грозит очередной головомойкой от отца на тему «Пора бы тебе остепениться…» Недолго раздумывая, младший Квинс завернул в сторону здания с яркой вывеской гласившей - «Бар».
Толкнув дверь, государственный алхимик скользнул внутрь и тут же поморщился от отвращения.
- Вот дерьмо, - разглядывая помещение и посетителей, пробормотал Квинс. Из всех заведений Централа ноги занесли его именно в эту дыру. Дешевые шлюхи, местная пьянь, преступники, наркоманы и прочие отбросы ютились в баре и тратили остатки кое-как добытых средств.
Обитель людского греха и порока, - пронеслось в голове алхимика, а левая рука меж тем машинально легла на прохладную рукоять сабли, покоившейся без дела в ножнах.
Ладно, сойдет, а если какой утырок вздумает лезть, укорочу ему лапы на пару сантиметров.
Не один десяток глаз уставился на парня в форме. На миг стихли разговоры, однако, уже через полминуты шум и гам восстановился. Артур же, не обращая внимания на любопытные взгляды, приблизился к барной стойке. Рассчитывать на хорошее вино или коньяк в подобном заведении было глупо, и Квинс решил попросту заказать виски.
Надеюсь хоть пойло тут приличное…

+1

28

Конец рабочего дня. Достаточно трудного, если задуматься. И что же могло занести Лайтлесса в одно из самых паршивых мест в Централе? Правильно, ничего путного. Правда он и пожаловаться на свой выбор не мог - от места работы этот бар был самым близким, а ему сейчас хотелось только перекусить и выпить. Да, не напиться, а именно выпить. Благо он здесь был не первый раз, так что знал, что то же самое пиво здесь в меру хорошо. Если прикинуть, он и от местной готовки не отравился бы, но его от самого заведения слегка тошнило, что портило любую трапезу. Но к чёрту еду. Какие ещё прелести этого заведения? Среди толп наркоманов, пьяниц и проституток здесь изредка можно было найти ту или иную рожицу из списка оных "в розыске" и быстренько провести задержание на месте. Или же встретить того или иного торговца информацией. Очень редко, но здесь можно было встретить и парочку военных. К слову о последних - и в этот раз здесь оказался один из них.
В общем, Лайтлесс зашёл в бар и увидел в нём до боли знакомое лицо месье Квинса. Ну как, лицо.. Сидел-то он к нему спиной, но ростом он выделялся достаточно. Джон вообще практически не знал военных его роста. Из длинного списка аместрийских алхимиков выделялись разве что государственный алхимик Армстронг и теперь, с недавних пор - Артур Квинс.
"И вот думай теперь, подойти к нему или нет.." - парень ещё раз осмотрел бар. Здесь на него уже и внимания не обращали - он здесь был не в первый раз, так что на него в форме здесь внимания не обращали. Хотя, кто здесь станет обращать на него внимание? Парочка пьяниц, валяющихся в углу? Какой-то обкуренный парнишка, валяющийся на столе? Нет, что парня устраивало. Джон подошёл к барной стойке и, усевшись за один из стульев перед ней, словно невзначай посмотрел на алхимика. Всё равно больше говорить было не с кем.
- Доброго вечера, Стеклянный. - в знак приветствия кивнув головой, Лайтлесс обратился к бармену, заказав кружку пива. На долю секунды кинув взгляд на заказ Квинса в виде виски, он понял, что беседу, быть может, заводить и не стоило. Вряд ли человек в добром расположении духа будет заказывать виски в таком заведении. С другой стороны - не ему судить. Всё-таки он сам сидит в этом паршивом заведении и собирается пить.

+1

29

Артур без особого интереса глянул на темную жидкость, плескавшуюся на дне и, недолго раздумывая, пригубил стакан. Жгучая, горьковатая жидкость коснулась языка. Как и следовало ожидать тутошний виски никакими изысканными, индивидуальными особенностями вкуса не отличался. Самое обыкновенное пойло отдаленно напоминающее самогон, однако довольно крепкое, что вообщем-то и устраивало Квинса.
Тупо нажраться сойдет, главное до дома потом дойти. Не хватало на этой помойке отрубиться.
По телу прошлась волна приятного тепла. Мышцы слегка расслабились, мысли опять стали лениво ползать по голове. Внимание парня автоматически переключилось на развратную деваху, докуривавшую за столиком в углу тонкую сигаретку. Артур не отказался бы и от услуг проститутки, как никак крепкий алкоголь и грязный секс по-своему прекрасное сочетание, но явно не этой и явно не тут. Мараться за свои же деньги алхимику не улыбалось.
В один глоток прихлопнув остатки виски, Артур махнул бармену рукой.
- Еще.
Это уже попахивает алкоголизмом, - мрачно заметил Квинс, - Возможно отец и в чем то прав. Мне почти тридцать, пора думать о семье…
В голове стали всплывать странноватые образы. Он сам лет через десять-пятнадцать, высокая белокурая девушка – его жена и трое детишек – два сына и дочка. Как и многие поколения Квинсов они будут жить в родовом гнезде, получат должное образование. Старший согласно семейной традиции станет алхимиком и поступит на службу в армию, младший займется торговыми делами семьи дабы принести еще большую пользу для своего аристократического рода, а дочка удачно выйдет замуж…
Впрочем, кого я обманываю? Как бы меня не любила женщина я все равно пойду налево, а мои дети будут такими же беспринципными подонками как и я сам…
Артур фыркнул. В голове стали всплывать воспоминания минувшей резни в Ишваре. Ему было всего двадцать два, когда он обагрил руки в чужой крови, человеческой крови. Война страшная вещь и, пройдя через то огненное безумие, коим является она, кто-то сходит с ума, пускает себе пулю в висок лишь бы забыть те ужасы, кто-то заставляет себя смириться, а кто-то как сам Квинс, изредка вспоминая те страшные события, с кровожадной усмешкой жаждут еще и еще. Государственный алхимик давно пришел к тому, что ему нравиться, действительно нравиться убивать, да и кому не нравиться чувствовать власть над десятками людских жизней, упиваться этой властью, а потом рвать одну за другой ниточки чужих судеб?
Возможно это и душевное уродство, но какая к черту разница? Главное не сорваться с катушек…
- Доброго вечера, Стеклянный, - вырвал Артура из размышлений чужой голос. Внимание парня резко переключилось на, севшего рядом, блондина в форме. Хоть лицо его казалось Квинсу знакомым он не сразу смог вспомнить его обладателя.
- Здравствуй, - отозвался алхимик, наконец, узнав в военном младшего лейтенанта Джонатана Лайтесса, сына покойного генерал-лейтенанта Лайтлесса. Артур был несколько удивлен, столь неожиданной на его взгляд встрече, однако внешне это никак не проявлялось. Островатое лицо алхимика было непроницаемо-спокойным, а мягкий, бархатистый голос звучал несколько равнодушно.
- Смотрю, тоже решил слегка расслабиться после трудового дня? – сделав глоток виски и блаженно прищурив раскосые глаза, спросил Квинс. Если уж не светит секс, то его могут неплохо заменить разговоры. Болтовня тоже знаете ли неплохо идет под выпивку.

Отредактировано Arthur Kvins (29.06.2013 17:20)

0

30

По некоторым обстоятельствам Джонатан покидает игру на некоторое время.
Артур Квинс, будем считать, что Вы были в баре один. Скоро к Вам придет новый соигрок.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно