Он необязателен
Сложный шаблон:
Внешний вид шаблона:
Свернутый текст|Кровные родственники|
|Мама|
вместо этого текста пишем имя матери Вашего персонажа
|Отец|
вместо этого текста пишем имя отца Вашего персонажа
|Братья|
вместо этого текста пишем имена братьев Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
|Сестры|
вместо этого текста пишем имена сестер Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
|Список отношений|
|Положительное|
Свернутый текстЛучшие друзья:
ТУТ перечисляем лучших друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Друзья:
ТУТ перечисляем друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Я доверяю им:
ТУТ перечисляем тех, кому доверяет Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Я защищаю их:
ТУТ перечисляем тех, кого защищает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Мой кумир:
ТУТ пишем имя того, кто является кумиром Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Я подражаю:
ТУТ пишем имя того, кому подражает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Симпатия:
ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проникся симпатией (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Любовь:
ТУТ пишем имя того, кто является любовью Вашего персонажа ♥ (если их несколько фуфу таким быть, разделите их имена горизонтальной линией)
|Нейтральное|
Свернутый текстЗнакомые:
ТУТ перечисляем знакомых Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Мне доверяют:
ТУТ перечисляем тех, кто доверяет Вашему персонажу (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Меня защищают:
ТУТ перечисляем тех, кто защищает Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Надоедают:
ТУТ перечисляем тех, кто каким-то образом надоедает Вашему персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Игнорирование:
ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам игнорирует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Стараюсь опасаться встречи с ними:
ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам старается опасаться (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Сочувствие:
ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проявляет сочувствие (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Виделись давно как-то:
ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж видел когда-то, но сейчас уже не горит желанием встретить их вновь (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
|Отрицательное|
Свернутый текстНеприязнь:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает неприязнь у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Недоверие:
ТУТ перечисляем тех, кому не может доверять Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Отвращение:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает отвращение у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Страх:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает у Вашего персонажа страх (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Жалость [в противном смысле]:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже жалость (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Ненависть:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже ненависть (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Вражда:
ТУТ перечисляем тех, с кем Ваш персонаж враждует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
|Отношения|
Имя персонажа1(теги не убирать)
Отношение персонажа к персонажу1 (опишите подробно)
Имя персонажа2(теги не убирать)
Отношение персонажа к персонажу2 (опишите подробно)
Код шаблона:
Код:[align=center][color=maroon][b]|Кровные родственники|[/b][/color][/align] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [align=center][b]|Мама|[/b][/align] [align=center]вместо этого текста пишем имя матери Вашего персонажа[/align] [/td] [td] [align=center][b]|Отец|[/b][/align] [align=center]вместо этого текста пишем имя отца Вашего персонажа[/align] [/td] [td] [align=center][b]|Братья|[/b][/align] [align=center]вместо этого текста пишем имена братьев Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)[/align] [/td] [td] [align=center][b]|Сестры|[/b][/align] [align=center]вместо этого текста пишем имена сестер Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)[/align] [/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][color=maroon][b]|Список отношений|[/b][/color][/align] [quote][align=center][b]|Положительное|[/b][/align] [spoiler] [b]Лучшие друзья:[/b] ТУТ перечисляем лучших друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Друзья:[/b] ТУТ перечисляем друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Я доверяю им:[/b] ТУТ перечисляем тех, кому доверяет Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Я защищаю их:[/b] ТУТ перечисляем тех, кого защищает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Мой кумир:[/b] ТУТ пишем имя того, кто является кумиром Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Я подражаю:[/b] ТУТ пишем имя того, кому подражает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Симпатия:[/b] ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проникся симпатией (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Любовь:[/b] ТУТ пишем имя того, кто является любовью Вашего персонажа ♥ (если их несколько [size=8]фуфу таким быть[/size], разделите их имена горизонтальной линией) [/spoiler] [align=center][b]|Нейтральное|[/b][/align] [spoiler][b]Знакомые:[/b] ТУТ перечисляем знакомых Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Мне доверяют:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто доверяет Вашему персонажу (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Меня защищают:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто защищает Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Надоедают:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто каким-то образом надоедает Вашему персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Игнорирование:[/b] ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам игнорирует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Стараюсь опасаться встречи с ними:[/b] ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам старается опасаться (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Сочувствие:[/b] ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проявляет сочувствие (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Виделись давно как-то:[/b] ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж видел когда-то, но сейчас уже не горит желанием встретить их вновь (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [/spoiler] [align=center][b]|Отрицательное|[/b][/align] [spoiler] [b]Неприязнь:[/b] ]ТУТ перечисляем тех, кто вызывает неприязнь у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Недоверие:[/b] ТУТ перечисляем тех, кому не может доверять Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Отвращение:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто вызывает отвращение у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Страх:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто вызывает у Вашего персонажа страх (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Жалость [в противном смысле]:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже жалость (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Ненависть:[/b] ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже ненависть (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [b]Вражда:[/b] ТУТ перечисляем тех, с кем Ваш персонаж враждует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией) [hr] [/spoiler][/quote] [align=center][color=maroon][b]|Отношения|[/b][/color][/align] [quote][b] Имя персонажа1(теги не убирать) [/b] Отношение персонажа к персонажу1 (опишите подробно) [hr] [b] Имя персонажа2(теги не убирать) [/b] Отношение персонажа к персонажу2 (опишите подробно) [hr] [/quote]FAQ по шаблону
В - вопрос
О - ответВ - Как создать тему со списком отношений?
О - Зайдите в этот форум - -[Семейное древо]- . Нажмите "Новая тема". Скопируйте шаблон из этой темы (код) и вставьте в свою тему первым сообщением. Действуйте по принципу создания анкеты - Гид по созданию анкетыВ - Обязательно использовать этот шаблон?
О - Нет, необязательно.В - Как вставить горизонтальную линию для того, чтобы разделить имена персонажей?
О - Жмякните на стрелочку в форме ответа и выберите "Горизонтальная линия". Скрины для наглядного примера:Свернутый текст
В - Я хочу добавить свой пункт отношений в список. Что мне делать?
О - Допустим, Вы хотите добавить какой-то пункт в категорию "|Положительное|". Для этого вот это:Код:[b]*Ваш пункт*:[/b] [align=center] Описание отношения персонажа [/align] [hr]Вставляем после тега [*hr] (без звездочки) в любом месте.
Для наглядности:Свернутый текстВ - Что значит " Имя персонажа1(теги не убирать)
Отношение персонажа к персонажу1 (опишите подробно)"?
О - Имя персонажа1 - это имя персонажа.
Отношение персонажа к персонажу1 - это отношение Вашего персонажа к другому. К тому, чье имя Вы написали выше. Например: "Это - мой друг. Я очень ценю его, ведь он однажды спас мне жизнь."
Упрощенный шаблон:
Внешний вид:
Кровные родственники
Мать:
Отец:
Братья:
Сестры:
Прочие родственники:
Близкое окружение
Друзья:
Я уважаю их:
Меня уважают:
Я защищаю:
Меня защищают:
Симпатия:
Любовь:
Прочее
Знакомые:
Отрицательные отношения
Неприязнь:
Страх:
Вражда:Код:
Код:[quote][align=center] [b]Кровные родственники[/b] Мать: Отец: Братья: Сестры: Прочие родственники: [b]Близкое окружение[/b] Друзья: Я уважаю их: Меня уважают: Я защищаю: Меня защищают: Симпатия: Любовь: [b]Прочее[/b] Знакомые: [b]Отрицательные отношения[/b] Неприязнь: Страх: Вражда: [/align][/quote]
Отредактировано Alphonso Elric (26.06.2013 18:37)