Edward Elric
Быть рядом с братом и создать новый пейринг Роза/Эд С:
Записки путешественника.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3107.06.2013 13:42
Поделиться3207.06.2013 13:54
RosaНЕНАВИЖУ РОЗА/ЭД хотя с другой стороны, ты Розу отыгрывешь в характере, который мне нравится гораздо больше канона.... Ну, очень возможно, что так и случится раз уж ни Эд/Уин ни яой по канону низя.
Поделиться3307.06.2013 14:02
Edward Elric
Э? Какой-какой я там характер отыгрываю, а? :о
Поделиться3407.06.2013 14:03
Rosa
Менее дуру, чем в аниме
Поделиться3607.06.2013 14:33
Rosa
Кароч, как получится. Но уж как минимум лёгкая симпатия чуть выше дружбы точно будет!
Поделиться3707.06.2013 14:33
Edward Elric
Заметано ;D
Поделиться3809.06.2013 04:13
Сколько же произошло за предыдущие сутки.... Расскажу только самое важное и то, что бы можно было понять не зная меня лично :
- Вчера весь вечер убила ради одной игры...(вместо того, что бы доделывать рисунки, просмотр уже не за горами... Придется на это все воскресенье убить) О боже, это произведение искусства! ТТ-ТТ Давненько я так не убивалась из-за компьютерной игры... Но ЭТО действительно шедевр. Сюжет, идея, музыкальное сопровождение, реплики, душераздирающий конец... Да что там, мне даже графика понравилась. Называется сие творение - "To the moon". Ох, главный соунтрек надолго останется у меня в памяти /':
- Недавно, я слушала одну песенку ( Hurts - illuminated) и придумала сюжет для АМV под эту же музыку. Начала делать эскиз для него под типом манги, но присмотрелась и поняла, что таких кадров в аниме нет == И подумала, может, сделаю (попробую) как этот клип :
Конечно, будет не так все круто, просто каждая панель (так называется "кадр" в манге) будет анимирована и "камера" будет "показывать" все панели и все под музыку.
И все же я сомневаюсь, что сделаю его(тем более учитывая то, что я ни разу не делала AMV. Было дело на информатике, но это всего лишь слайд-шоу под музыку). Но попытаться стоит, сюжет мне очень нравиться (конечно, сама придумала, ага ==)
Ну а так, сегодня, в единственный выходной за неделю мне не дали спокойно поспать, так что настроение не ахти. Короче, держите меня семеро если что.
Поделиться3909.06.2013 11:49
Я просто отлежусь до завтра. Потом отпишу пост...
Поделиться4009.06.2013 15:22
просто каждая панель (так называется "кадр" в манге)
Всегда "кадр" в манге был фреймом, а не панелью... >_>"
Ты художник, да? Поделись работами перед просмотром? Х) Обожаю смотреть на рисунки чуваков, которые учатся в художках. самому смелости не хватает ололо
Поделиться4110.06.2013 14:50
Всегда "кадр" в манге был фреймом, а не панелью... >_>"
Правда? Я где-то вычитала, что это называется именно так... ну не суть.
Ты художник, да? Поделись работами перед просмотром? Х) Обожаю смотреть на рисунки чуваков, которые учатся в художках.
На пленэре я рисую очень плохо, так что лучше не надо. Я могу что-нибудь другое потом показать, когда починят фотоаппарат. И я очень хреновый художник >< относительно, конечно.
Поделиться4210.06.2013 20:06
На пленэре я рисую очень плохо, так что лучше не надо. Я могу что-нибудь другое потом показать, когда починят фотоаппарат. И я очень хреновый художник >< относительно, конечно.
Да ладно тебе, один чел прославился, нарисовав черный квадратик. Честно. Х)
Поделиться4312.06.2013 14:22
Kai Scoundrel
Ладно, завтра на просмотре отстреляюсь и придумаю, как их показать, ок?
Поделиться4412.06.2013 14:24
Ой-ей, завтра просмотр. С':
Вот как только я буду от туда уходить, выйду на крыльцо и проору на всю ивановскую :" ЙЙА СВОООБООДЕЕЕЕЕН!!!1".
Поделиться4512.06.2013 14:53
Rosa
Удачи тебе С:
Поделиться4612.06.2013 14:54
Rosa
СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!!
У меня эта херь уже в понедельник кончилась. Удачи тебе, брат по несчастью!
Поделиться4712.06.2013 14:56
Riza Hawkeye
Она мне понадобиться, спасибо Х)
Edward Elric
Ахах, братух, как отстрелялся? счастливчик, блин С:
Поделиться4813.06.2013 01:01
Роа-Розонька-Розюша.
Отпиши мне от имени Уинри пост?.. Ну пожааааалуйста *щенячьи глазки*
Поделиться4913.06.2013 07:51
Edward Elric
Но мы еще день не отыграли :о
Сейчас у нас четыре утра а ты звонишь вечером
Поделиться5013.06.2013 12:36
Edward Elric
Все, ответила на твой звонок Х)
Поделиться5128.06.2013 19:20
Блин, обидно-то как! Меня вместе с моим братом "отправили" жить к бабушке из-за того, что мелкая заболела чем-то заразным. И оповестил меня об этом один мамин телефонный звонок и это после того, как всю ночь не давали уснуть! Сначала больная вдруг ночью зарыдала, потом родители суетились на кухне и в прихожей. затем вообще кто-то пришел и как оказалось это была скорая Оо, потом уезжают в больницу, не догадавшись закрыть дверь на ключь, что бы я легла спать спокойно... В общем та ночка была суровой ==
Ну а вечером на следующий день звонок от мамы, и вот я уже столько времени вне форума! (и интернета, да что там говорить, я даже ноутбук не взяла, но исправив эту оплошность, никак не могла подключиться к WiFi ==)
Короче, "весело". Хорошо, что заказ пришел и у меня теперь девять книг о котах-воителях, хотя бы не скучно С:
Поделиться5223.07.2013 07:03
Хочу себе укромное местечко, где будет интернет и не будет людей ==. Убегу туда в обнимку с ноутбуком и альбомом. Еще вкусняшек прихвачу *Г*
Дело за малым - найти сие место.