У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники]- » Записки путешественника.

Записки путешественника.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Edward Elric
Быть рядом с братом и создать новый пейринг Роза/Эд С:

0

32

Rosa
НЕНАВИЖУ РОЗА/ЭД хотя с другой стороны, ты Розу отыгрывешь в характере, который мне нравится гораздо больше канона.... Ну, очень возможно, что так и случится раз уж ни Эд/Уин ни яой по канону низя.

0

33

Edward Elric
Э? Какой-какой я там характер отыгрываю, а? :о

0

34

Rosa
Менее дуру, чем в аниме  http://s1.uploads.ru/MLRvt.png

0

35

Edward Elric
Ахах :'D
Менее дуру? Если буду продолжать в том же духе, будет мне Роза/Эд? *0*

...........

http://s3.uploads.ru/t/Jnxc3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/frIsb.jpg

0

36

Rosa
Кароч, как получится. Но уж как минимум лёгкая симпатия чуть выше дружбы точно будет!

0

37

Edward Elric
Заметано ;D

0

38

Сколько же произошло за предыдущие сутки.... Расскажу только самое важное и то, что бы можно было понять не зная меня лично :
- Вчера весь вечер убила ради одной игры...(вместо того, что бы доделывать рисунки, просмотр уже не за горами... Придется на это все воскресенье убить) О боже, это произведение искусства! ТТ-ТТ Давненько я так не убивалась из-за компьютерной игры... Но ЭТО действительно шедевр. Сюжет, идея, музыкальное сопровождение, реплики, душераздирающий конец... Да что там, мне даже графика понравилась. Называется сие творение - "To the moon". Ох, главный соунтрек надолго останется у меня в памяти /':
- Недавно, я слушала одну песенку ( Hurts -  illuminated) и придумала сюжет для АМV под эту же музыку. Начала делать эскиз для него под типом манги, но присмотрелась и поняла, что таких кадров в аниме нет == И подумала, может, сделаю (попробую) как этот клип :

Конечно, будет не так все круто, просто каждая панель (так называется "кадр" в манге) будет анимирована и "камера" будет "показывать" все панели и все под музыку.
И все же я сомневаюсь, что сделаю его(тем более учитывая то, что я ни разу не делала AMV. Было дело на информатике, но это всего лишь слайд-шоу под музыку). Но попытаться стоит, сюжет мне очень нравиться (конечно, сама придумала, ага ==)
Ну а так, сегодня, в единственный выходной за неделю мне не дали спокойно поспать, так что настроение не ахти. Короче, держите меня семеро если что.

0

39

Я просто отлежусь до завтра. Потом отпишу пост...

0

40

Rosa написал(а):

просто каждая панель (так называется "кадр" в манге)

Всегда "кадр" в манге был фреймом, а не панелью... >_>"

Ты художник, да? Поделись работами перед просмотром? Х) Обожаю смотреть на рисунки чуваков, которые учатся в художках. самому смелости не хватает ололо

0

41

Kai Scoundrel написал(а):

Всегда "кадр" в манге был фреймом, а не панелью... >_>"

Правда? Я где-то вычитала, что это называется именно так... ну не суть.

Kai Scoundrel написал(а):

Ты художник, да? Поделись работами перед просмотром? Х) Обожаю смотреть на рисунки чуваков, которые учатся в художках.

На пленэре я рисую очень плохо, так что лучше не надо. Я могу что-нибудь другое потом показать, когда починят фотоаппарат. И я очень хреновый художник >< относительно, конечно.

0

42

Rosa написал(а):

На пленэре я рисую очень плохо, так что лучше не надо. Я могу что-нибудь другое потом показать, когда починят фотоаппарат. И я очень хреновый художник >< относительно, конечно.

Да ладно тебе, один чел прославился, нарисовав черный квадратик. Честно. Х)

0

43

Kai Scoundrel
Ладно, завтра на просмотре отстреляюсь и придумаю, как их показать, ок?

0

44

Ой-ей, завтра просмотр. С':
Вот как только я буду от туда уходить, выйду на крыльцо и проору на всю ивановскую :" ЙЙА СВОООБООДЕЕЕЕЕН!!!1".

0

45

Rosa
Удачи тебе С:

0

46

Rosa
СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!!
У меня эта херь уже в понедельник кончилась. Удачи тебе, брат по несчастью!

0

47

Riza Hawkeye
Она мне понадобиться, спасибо Х)
Edward Elric
Ахах, братух, как отстрелялся? счастливчик, блин С:

0

48

Роа-Розонька-Розюша.
Отпиши мне от имени Уинри пост?.. Ну пожааааалуйста *щенячьи глазки*

0

49

Edward Elric
Но мы еще день не отыграли :о
Сейчас у нас четыре утра :D а ты звонишь вечером

0

50

Edward Elric
Все, ответила на твой звонок Х)

0

51

Блин, обидно-то как! Меня вместе с моим братом "отправили" жить к бабушке из-за того, что мелкая заболела чем-то заразным. И оповестил меня об этом один мамин телефонный звонок и это после того, как всю ночь не давали уснуть! Сначала больная вдруг ночью зарыдала, потом родители суетились на кухне и в прихожей. затем вообще кто-то пришел и как оказалось это была скорая Оо, потом уезжают в больницу, не догадавшись закрыть дверь на ключь, что бы я легла спать спокойно... В общем та ночка была суровой ==
Ну а вечером на следующий день звонок от мамы, и вот я уже столько времени вне форума! (и интернета, да что там говорить, я даже ноутбук не взяла, но исправив эту оплошность, никак не могла подключиться к WiFi ==)
Короче, "весело". Хорошо, что заказ пришел и у меня теперь девять книг о котах-воителях, хотя бы не скучно С:

0

52

Хочу себе укромное местечко, где будет интернет и не будет людей ==. Убегу туда в обнимку с ноутбуком и альбомом. Еще вкусняшек прихвачу *Г*
Дело за малым - найти сие место.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники]- » Записки путешественника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно