XDD Переиграл ночью и насмотрелся ходячих мертвецов)) Не обращай внимания))
.___. самое печально, что Рой не вернулся Х___Х
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд
XDD Переиграл ночью и насмотрелся ходячих мертвецов)) Не обращай внимания))
я говорю по вашим персонажам, а если быть точным, то это вообще не яой, и даже не хентай =__=""" так что не заливай мне тут ;DD
- Для не знающий, я Эдо-Уин, так что тут Яой
Цыц, подлая одиночка! Иди в одинокий угол и поплачь
э? чоу за бред? омг, я с вас в шоке, спасите мир х__х убейте бисексуалов! =___=
Рой такой рой)) Симпатичная девушка мимо прошла, видимо))
Тогда все ок)) Мои коты и холодильник в твоем распоряжении))
О, как круто хдд Давно хочу себе кота ) Уже года три ) Но родители не хотят, особенно отец. Просто собаки это одно, но и кота бы хотелось для разнообразия. Они хотя бы на гостей не кидаются и не гавкают посреди ночи хд
Для не знающий, я Эдо-Уин, так что тут Яой
Ты что странная? Посмотри как ты подписана... Когда будешь Эдом, или хотя бы его анкета, тогда поговорим...
Linq Yao
- Убейся или молчи~
Рой такой рой)) Симпатичная девушка мимо прошла, видимо))
Кобель чертов, на кол его! ;DD
О, как круто хдд Давно хочу себе кота ) Уже года три ) Но родители не хотят, особенно отец. Просто собаки это одно, но и кота бы хотелось для разнообразия. Они хотя бы на гостей не кидаются и не гавкают посреди ночи хд
Зато они орут среди ночи... Бася (помладше кошка) ночью просится ко мне в комнату, а по утрам будит меня, кусая за уши)) А вторая флегматичней, но боится незнакомцев до истерики)
Winry Rockbell
омг, как скажешь
Ты что странная? Посмотри как ты подписана... Когда будешь Эдом, или хотя бы его анкета, тогда поговорим...
- Ох, чувак, тебе сколько сколько не говори, как орех о стену х_х Я всегда был Эдо-Уин, потому что играю в АУшках Эда
Какие страсти и ненависти .__.
Чувствую себя лишней тут хд Пойти что ли самой в уголочек, посидеть там тихо, похомячить печенье? хд
Linq Yao
- Убейся или молчи~
- Ну не злюкайся! :З Ну, не знал человек, щито поделать :З Зато когда ты будешь Эдом, мы сможем отыгрывать яой, сколько угодно *__*
Кобель чертов, на кол его! ;DD
Мерин, блин XDD
Зато они орут среди ночи... Бася (помладше кошка) ночью просится ко мне в комнату, а по утрам будит меня, кусая за уши)) А вторая флегматичней, но боится незнакомцев до истерики)
У меня пес вечно в комнату просится, двери сам открывает, тапки мои куда-то уносит, носки уносит, на ноутбуке раньше спал хд
Winry Rockbell
Господи неужели нельзя в ВК перейти ._.
У меня пес вечно в комнату просится, двери сам открывает, тапки мои куда-то уносит, носки уносит, на ноутбуке раньше спал хд
Вот негодяй)) А у меня Дуся (постарше) любит сесть на полочку и лапой все сталкивать вниз))
тсс-тсс-тсс Энви, это ты добавилась? О___о Ну в вк? =__=""" А то тут уже фиг поймешь кого добавлять, а кого не надо XDD Хотя бы знак дай
Вот негодяй)) А у меня Дуся (постарше) любит сесть на полочку и лапой все сталкивать вниз))
Мой мне, помню, книгу по правоведению пожевал D Я потом в школу ее носила, с опаской глядя на учителя хд
Какие страсти и ненависти .__.
Чувствую себя лишней тут хд Пойти что ли самой в уголочек, посидеть там тихо, похомячить печенье? хд
- Печеньки*О* Я пойду с тобой~
Envy
- Хочешь, чтобы я и тебя укусил?
- Ну не злюкайся! :З Ну, не знал человек, щито поделать :З Зато когда ты будешь Эдом, мы сможем отыгрывать яой, сколько угодно *__*
- Хах, всё ради моего малыша х3
Winry Rockbell
Господи неужели нельзя в ВК перейти ._.
- А что это мешает сделать вам? хД
- Печеньки*О* Я пойду с тобой~
/протянула печенье/ Угощайся хд
Мой мне, помню, книгу по правоведению пожевал D Я потом в школу ее носила, с опаской глядя на учителя хд
А в историю "собака съела" не поверят же XDD
Вот мои негодяйки
Дуся
http://cs417319.vk.me/v417319994/52f7/dlLuT75g_Ww.jpg
Бася
http://cs407421.vk.me/v407421994/71bc/GO8YutQvrdI.jpg
Энви, не заставляй меня искать твою ссылку на вк! :0
тсс-тсс-тсс Энви, это ты добавилась? О___о Ну в вк? =__=""" А то тут уже фиг поймешь кого добавлять, а кого не надо XDD Хотя бы знак дай
Да, я. Просто я кино смотрю и сложно отвечать х)
- Хочешь, чтобы я и тебя укусил?
Мне зубы твои жалко х)
/протянула печенье/ Угощайся хд
- А молочка у тебя не найдётся?:3 *принимает печеньки*
Astor Hendrich
Котейки! *___*
Котейки! *___*
Ыыы)) Нравятся?))
Envy
Вай, еще одна девушка >.<
Ыыы)) Нравятся?))
О__о ну да, котейки! ;D Слушай, такой стандартный вопрос: А ты кто? Ну мужской или женский пол!? ;DD Просто теперь мно не знает кому доверять xd
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд