У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд

- Флуд.... Просто флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Winry Rockbell написал(а):

- Я дописал х_х Но идея в посте не закончена, я просто уже заипался это писать х(
- А теперь думаю пора и вам строчить)

Хм... не понял)) Я не вижу его в теме))

0

782

Блин, я тоже уже хочу играть DDD:
Но не с кем. И не знаю, где и прочее хд И лень хд

0

783

Hellen Brown
Ничего такого) Японцы не обязаны разбираться в именах других народов х))) Данте это вообще имя мужское))) Хотя когда мы начали изучать "Божественную комедию", то в голове крутилась та тётка из стального алхимика =__=

0

784

Astor Hendrich
- Хех, мне надо перезайти же, чтобы его скинуть)

- Вот и пробник.

Всё со временем померкло. Теперь вокруг одна тьма, не видевшая белого света. До этого была боль, ужасная боль в груди, но сейчас ничего не чувствуется, кроме небольшого холода.
- Это и есть смерть? Но я не могу умереть! Я не вернул брату ещё его тело, но нельзя отвергать реальность. Я не сдержал обещание и умер. Кто я после этого? Ал не простит меня. Я должен был бороться, и я пытался, но чёрт подери... Энви – ублюдок!..
Всё бы ничего и, не зная, что могло, было быть дальше, но яркий свет ослепил глаза. Слишком много света.
- Но я чувствую тело... – Эдвард прикрыл глаза на время рукой, чтобы хоть немного привыкнуть к свету. В теле чувствовалось слабость. Приоткрыв по чуть-чуть веки, передо мной возникли врата. Те самые врата Истины! Парень резко распахнул взор от удивления. Как он могу сюда вновь попасть? - Да что за чертовщина тут творится?! – это было невозможно сдерживать в себе. Он встал и почему-то оглянулся, будто из-за пристального взгляда. Позади него висел в воздухе белый силуэт человека, вокруг которого летали чёрные крапинки, а сам же он улыбался слишком широко, поэтому и противно.
- Сколько мне тебя ещё раз тут придётся увидеть? – со странным звоном в голосе спросил этот... ЭТО, ухмыляясь.
- Сам ответь мне, какого хуя я тут делаю?! – весьма большое раздражение прокатилось по телу, что даже на спине почувствовались неприятные мурашки. Эд сжал кулак, но это получилось совсем не эффектно, а даже вяло.
- Твой брат отдал мне человеческие души в виде философского камня. Но закон равноценный обмен  всегда был, есть и будет. А за твою ничтожную жизнь он отдал мне слишком много взамен.  – Истина развела руками, как бы показывая, что это ей совсем не нужно, но всё же по доброте душевной он это сделает. – Поэтому я могу предложить тебе ещё кое-что...
Как бы и не хотелось слышать этот голос, но Эдвард слушал крайне внимательно, потому что сейчас речь заходила о однозначно важных вещах.
- Ну и? – что этот хмырь, который отобрал у них с братом всё, может ещё предложить? Это было интересно, да, и пыл даже немного спокойней стал.
- Думаю, я даже могу сделать тебе выбор... – настала пауза, которую ЭТО сделала специально, чтобы продлить ожидания, которое совсем не нравилось Эду, что хорошо было видно на его нахмуренном лице. Как раз из-за этого момента пауза и была сделана, для Истины это было очень даже смешно.  – Либо твои конечности, либо тело твоего брата.
Что ощущал Эд? Почему-то сейчас он считал эту Истину дураком. Ведь как он может между этим выбирать? Всё равно решением и ответом будет тело брата. Но может быть, в этом есть подвох? А то слишком это уж глупо для самой Истины, зная, для чего братья делали весь этот путь. Но размышления об этом сейчас не уместны.
- Конечно тело брата. – с уверенностью сказал Эд и выпрямился. – Но для чего тебе это? Ты же просто мог себе оставить оставшиеся души.
- Я запросто могу это сделать. Я щёлкну пальцами, и ты полетишь отсюда без нечего. – Истина приготовила пальцы к щелчку. 
- П-погоди! – Эд от волнения шагнул пару раз вперёд, надеясь остановить от действия этого ненормального. Ведь он был так близок, и всё из-за какой-то фразы потерять? Да не за что! – Отдай тело и всё, хватит этого цирка. - на волнение парня ЭТО только громко засмеялось, даже немного опрокидываясь назад. Как же это выводило, этот ржот на всю катушку, это так смешно, что ли?! - Прекрати! – от нервов даже испарина на лбу появилась.
- Хах, ладно. И правда хватит. Всё, Эдвард Элрик, не смей ко мне больше никогда заявляться. – Истина теперь точно щёлкнула и вновь темнота.
- Холода нет... Я чувствую тепло... Тепло своего тела, значит, я точно жив. – Эдвард начал открывать глаза, а бывшая рана в груди вновь загудела. Ничего, теперь уже должно быть всё хорошо...

0

785

Hellen Brown
Твою анку приняли?)))

0

786

- Я над этим бредом парился несколько часов х_х всё равно бредятина вышла(

0

787

Riza Hawkeye
А мне Данте из DMC вспоминается сразу C:

0

788

Winry Rockbell написал(а):

- Хех, мне надо перезайти же, чтобы его скинуть)

ну так в чем проблема?)

0

789

Riza Hawkeye написал(а):

Твою анку приняли?)))

Да, еще днем примерно )) Ну или чуток позже )

0

790

Winry Rockbell
А... до меня допедрило, ага))

0

791

Hellen Brown
А я в игрушки не играю с: Только аниме, только хардкор хДД Больше ничегошеньки х33

0

792

- Вот и я х_х

0

793

Hellen Brown
Заполни теперь личные данные и семейную ёлку... Древо то есть хД

0

794

Riza Hawkeye написал(а):

Hellen Brown
А я в игрушки не играю с: Только аниме, только хардкор хДД Больше ничегошеньки х33

Я как раз о аниме DMC )) В игру не играла хд

0

795

Edward Elric
Вижу, заметила хД

0

796

Riza Hawkeye
- Доо) А теперь расскажите поподробнее, где именно на Украине живёте?

0

797

Edward Elric
Луганская область, город Вахрушево хДД

0

798

Matthew Jeevas
Блять, какого ты еще пост не написал? Ну капец ракушка =__= Всех задерживаешь. Блин, я в печали.

0

799

Riza Hawkeye
- Ох, печаль, я не знаю где это(

0

800

Edward Elric
Оно и понятно)) Город не очень большой)

0

801

Riza Hawkeye
- Ох, мне почему-то тоже хочется порисовать х_х но я знаю что отстойно выйдет, поэтому и не хочется даже начинать(

0

802

Edward Elric
А ты пробуй х))) У меня всё детство (до 6 класса) каляки-маляки были) А потом много начала рисовать, и получаться стало)

0

803

Riza Hawkeye
- А у меня нет времени много рисовать, поэтому я утрачиваю весь талант к рисованию х_х

0

804

Edward Elric
Рисуй х____х

0

805

Riza Hawkeye
- Я потом побаюсь это уродство показать х_х

0

806

Edward Elric
Можешь даже не показывать хоть целый альбом. Рисуй х___х