У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд

- Флуд.... Просто флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alphonso Elric
Думаю два, можно написать. Не так ли? И я сейчас говорю про возможность, а не желание.

0

872

Linq Yao написал(а):

Van Hohenheim
я не знаю @_@ но он меня убил, я из-за него проспал только час х__х
Хех, вроде не плохо. А Вы?

Спать только час? Не практиковали-не практикуем-и не собираемся практиковать. Больше уснуть не пробовали?
Живу, безумно счастлив, не смотря на эту гадкую весеннюю слякоть, лед, и черте-какую погоду. - со мной такое редко бываетX))
Чем заняты?

0

873

Linq Yao написал(а):

Alphonso Elric
Думаю два, можно написать. Не так ли? И я сейчас говорю про возможность, а не желание.

- Возможность... Я порой не могу выдавить из себя ни одного поста. Ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. Пост - это тебе не уборка. Если нет желания, ты его никогда не напишешь. Ну, а если и напишешь, то это уже будет не пост, а вымученный огрызок текста.

+1

874

Van Hohenheim
ну, так вышло что уснул я поздно, и думал до вечера поспать, а тут... экзамин х__х еще и неудачный!
Ах, не знаю. У меня погодка довольно не плохая, и хоть она не подходит для весны, но снег по колени и солнце меня вполне устраивают. Главное что бы дождь не пошел, и не превратил снег в лужи.
На данный момент я пью кофе и кушаю печеньки. Такие действия мне нравятся. Хотя еще катаюсь на стуле *0*
Alphonso Elric
Я же тебе сказал. Возможность. Ведь когда ты реально не можешь, то и не сидишь во флуде, а когда есть возможность, но нет желания - это уже совсем другое. Я сейчас говорил, только про возможность. И кстати, почему ты взъелась на меня? Я лишь дал ему совет, а точнее даже попросил. Что тебе так не понравилось:? Или просить игроков о чем-то уже запрещено?! Ах да, и я бы на твоем месте не писал сюда понятие "пост". У каждого оно свое. И я лично понимаю по другому. Наверно потому и есть желание его писать. О__о

Отредактировано Linq Yao (26.03.2013 10:11)

0

875

Linq Yao
- Я считаю неправильным просить у игрока посты. Тем более, если этот игрок пишет свой пост каждый день.

0

876

Alphonso Elric
Я просил не поста, я просил о том что бы он покинул локацию. Вот:

Linq Yao написал(а):

Matthew Jeevas
Напишите пожалуйста пост, и если вы и дальше будите писать по одному посту в день, то пожалуй послушайтесь полковника, и уходите. Спасибо...

Разве ты не из-за этого начал со мной эту беседу? О____О

Отредактировано Linq Yao (26.03.2013 10:14)

0

877

Linq Yao
- Зачем тебе нужно то, чтобы он покинул локацию?

0

878

Alphonso Elric
О____О ты издеваешься? либо я слоу, либо ты ;DD Перечитай всю нашу беседу =__=""" И это совсем не из-за того, что я "прошу у него посты".

0

879

Linq Yao
- Ладно. не имеет значения.
Но смею сказать, что Вы не имеете права оскорблять игроков(как вчера Эда. к примеру). Прошу принять к сведению.

0

880

Alphonso Elric
А как я вчера оскорбил Эда? О_______О Это типа того, что сказал ему пойти гулять? ;DD

0

881

Linq Yao написал(а):

Alphonso Elric
А как я вчера оскорбил Эда? О_______О Это типа того, что сказал ему пойти гулять? ;DD

- Да.

0

882

Линг, своими пинками к отписанию постов ты мне желания их писать не прибавишь.Это раз.
Кроме форума у меня есть дела даже несмотря на то, что я вчера сидел дома. Это два.
Флуд я обновлял просто так - привычка.Это три.
Вчера я так же упоминал про проблемы с интернетом  - четыре.

Всем спасибо, а я учусь в отличие от некоторых. приду уже из дома :/

+1

883

Эм, доброе утро :3

0

884

Linq Yao написал(а):

Это было грубо. Со стороны очень видно. Может вы и не хотели его оскорбить, но увы, выразились слишком резко.

0

885

Hellen Brown
Добрый вечер :D
Часовые пояса расходятся.
Добра вам)

0

886

Alphonso Elric
И где же тут оскорбление? О_о фактически это предложение >__<
Matthew Jeevas
Кто сказал, что я пытаюсь добавить тебе желание писать пост? --- это раз
Кто-то тебе говорил, о том, что у тебя нет дел? Или же тебя кто-то просил бросать все дела и писать пост? --- это два
Ну обновляй флуд, я рад за тебя, к чему ты это сказал? --- это три
Я помню, и что? --- это четыре.

Пожалуйста С: Будем ждать ^_^

0

887

Van Hohenheim
Простите, не подумала, что все настолько ) У вас сейчас сколько времени? )
А так, конечно, и вам добра, сударь )

0

888

Linq Yao написал(а):

Alphonso ElricИ где же тут оскорбление? О_о фактически это предложение >__<

- Отлично. Я сейчас скажу кому-нибудь из игроков:
- Иди нах.й, дружище.
А что? Это же просто предложение.

0

889

Hellen Brown
Я не сударь, я гражданин  :D
16:30 а у вас?

0

890

Van Hohenheim написал(а):

Это было грубо. Со стороны очень видно. Может вы и не хотели его оскорбить, но увы, выразились слишком резко.

.__. знаю, просто его поведение, реально выбесело =__= за что надо бы было извинится, но как-то руки не дошли >.>

0

891

Van Hohenheim
Как скажите, ваше слово закон )
Ну ничего себе. У меня всего-то 8:30. Я только проснулась х)
Вы из какой страны? )

0

892

Alphonso Elric
Я же сказал, фактически. Причем у меня не было использовано матов, просто предложил сходить погулять. Хотя в твоем случае про на х*й, мне тоже понравился ;DD давай всем так предлагать xddd
Шучу-шучу :С

Отредактировано Linq Yao (26.03.2013 10:33)

0

893

Hellen Brown
Россия. А вы?
Как поживаете?

0

894

Hellen Brown
Россия. А вы?
Как поживаете?

Украина )
Поживаю вполне хорошо. Конечно, утром чуть не закрыли в чужой комнате, ибо замок что-то стал барахлить, но так все нормально. Жива, здорова, жаловаться не на что. А вы как поживаете?

0

895

Фух, не смотря на упорство моего интернета, я все таки здесь.

+1

896

Linq Yao
Извиниться было бы правильно
- Даже если меня выбешивает чье-то поведение, я стараюсь молчать до последнего, хотя являюсь довольно-таки вспыльчивым. Или отшутиться, промолчать в крайнем случае. Надоело повторять, что эмоции до добра не доводят.

Hellen Brown написал(а):

Поживаю вполне хорошо. Конечно, утром чуть не закрыли в чужой комнате, ибо замок что-то стал барахлить, но так все нормально. Жива, здорова, жаловаться не на что. А вы как поживаете?

Чуть не закрыли в чужой комнате? В чьей же, если не секрет?
Я живу нормально x)) радуюсь завтрашнему дню :D

0

897

Envy
Доброго, Энви.

0

898

Чуть не закрыли в чужой комнате? В чьей же, если не секрет?
Я живу нормально x)) радуюсь завтрашнему дню

В комнате родителей. Я типа осталась на ночь там, в своей было опасно спать - в любой момент с потолка могла одна штука упасть, отклеилась почти. Ну и я же пошла спать в их комнату. Отец все равно на диване спит, а рядом с матерью уместиться вполне легко. Ну а по утру отец не рассчитал силы и прикрыл дверь, чтоб не мешать мне спать включенным телевизором. В итоге меня и пса закрыли в комнате и минут 10 не могли открыть xD
Рада, что у вас все нормально )

0

899

Envy
Доброго дня х)

0

900

Hellen Brown
Хоть с собакой заперли. Вдвоем веселееX))

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно