У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд

- Флуд.... Просто флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Van Hohenheim
И тебе не хворать) Я бы пораньше заглянул, но моя маленькая сволочь (то есть модем) не хотела меня пускать х)

0

902

Van Hohenheim
Да-да, знаю. Но не проявляя эмоций мы никто. Даже хуже. Быть безэмоциональным эгоистом куда хуже, чем вспыльчивым, обидчивым, веселым эгоистом. ;D Не давая понять людям свое мнение о них, они никогда не изменятся, не проявляя эмоций ты никогда не найдешь себе друзей, лишь таких же циников как и ты сам. Хотя, кто знает как сложится!? В любом случае... омномном *0*

Отредактировано Linq Yao (26.03.2013 10:51)

0

903

Van Hohenheim
Особенно собаке, когда его хозяйка забила на все и решила лечь спать дальше, а люди пусть пытаются открыть дверь хд Собака паниковала больше, чем я х)

0

904

Envy
Добра тебе, брат! ;D

0

905

Linq Yao
И тебе того же х)

0

906

Envy
Ты обдумал мое предложение? >.<

0

907

Hellen Brown
А Вы обдумали мое предложение? >.<

0

908

Linq Yao
А? Некогда мне было, я костерил свой интернет.

0

909

Envy
плохой брат =__="""

0

910

Envy
\коситься на свой модем\ Эта зверюга лучше что ли?!
Linq Yao
Молчать тоже не стоит, но мысли выражать более мягко, т.к. задевать личность другого человека тоже плохо.

Linq Yao написал(а):

Не давая понять людям свое мнение о них, они никогда не изменятся,

Это да, но есть люди, которым говорить бесполезно - даже не стоит силы тратить. Все равно не поймут.
А если человек прислушивается к чужому мнению, не важно: бурчит он по этому поводу, или нет, - тогда сказать стоит. Но опять же, не слишком резко - этим можно сделать неприятно и самому человеку, и его друзьям-товарищам.
Я не говорю, что нужно молчать - только то, что нужно быть немного терпимее к людям. Все личности, у всех свои взгляды, невозможно найти человека, который бы был абсолютно во всем согласен с вами(кроме, простите за выражение, бесхребетных подпевааал). У всех есть свое мнение, мировоззрение, просто нужно это уважать, и стараться не ссориться лишний раз.

0

911

Hellen Brown написал(а):

Van Hohenheim
Особенно собаке, когда его хозяйка забила на все и решила лечь спать дальше, а люди пусть пытаются открыть дверь хд Собака паниковала больше, чем я х)

Вы любите собак? Хозяйка не должна подавать плохой пример своему питомцу, и бояться, так ведь?  :D  Собака получила урок: что в экстренных ситуациях, можно спокойно лечь, и спать :D

0

912

Linq Yao
Не моя тут вина ж.
Van Hohenheim
Ох чую пойду скоро к Алу или Рою выпрашивать у них другие контакты. А то с моим дибилом вынесут меня отсюда с профилем.

0

913

Van Hohenheim написал(а):

Молчать тоже не стоит, но мысли выражать более мягко, т.к. задевать личность другого человека тоже плохо

Да пусть хоть в депрессию падает. Неужели лучше будет, что бы мно было обидно чем ему? В наши времена, все живут ради себя. Так что, думаю его настроение важно только тем наивным, или же его друзьям О___о но тут ты тоже прав >.<

Это да, но есть люди, которым говорить бесполезно - даже не стоит силы тратить. Все равно не поймут.
А если человек прислушивается к чужому мнению, не важно: бурчит он по этому поводу, или нет, - тогда сказать стоит. Но опять же, не слишком резко - этим можно сделать неприятно и самому человеку, и его друзьям-товарищам.
Я не говорю, что нужно молчать - только то, что нужно быть немного терпимее к людям. Все личности, у всех свои взгляды, невозможно найти человека, который бы был абсолютно во всем согласен с вами(кроме, простите за выражение, бесхребетных подпевааал). У всех есть свое мнение, мировоззрение, просто нужно это уважать, и стараться не ссориться лишний раз.

О, а тут бы я согласился, если бы тогда, я говорил свое "оскорбление" кому-том другому. Я же не на столько глуп, что буду говорить всем и все, не думаю о последствиях. Я знал что сказать, и как сказать. Тем более, мне для личных интересов надо было сделать такой "резкий шаг".

0

914

Envy написал(а):

Ох чую пойду скоро к Алу или Рою выпрашивать у них другие контакты. А то с моим дибилом вынесут меня отсюда с профилем.

Жестоко. Кстати Ал тут был недавно..

0

915

Linq Yao
Э.. Забыла. Очень занята была, что совсем из головы вылетело :c

Вы любите собак?  Хозяйка не должна подавать плохой пример своему питомцу, и бояться, так ведь?    Собака получила урок: что в экстренных ситуациях, можно спокойно лечь, и спать

Зато собака понял, что тут не нужно столь волноваться хд Все наладится ведь, да и ситуация не столь экстренна была хд

0

916

Hellen Brown
Envy
Итак, вывод: у мно не будет союзников, и мно будет один против всех... печально :С

0

917

Linq Yao написал(а):

Hellen Brown
Envy
Итак, вывод: у мно не будет союзников, и мно будет один против всех... печально :С

Найдешь ты еще союзников, успокойся c:

0

918

Linq Yao
Какие-такие личные интересы? (прищурился) - ладно, не важно
- Вы тоже в чем-то правы, предлагаю завершить сей спор, т.к. не вижу смысла его продолжатьX))

0

919

Hellen Brown
Не найду С:

0

920

Van Hohenheim
О__о спор? а я думал у нас милый диалог :С Жестоко ;D

0

921

Linq Yao
Найдешь, и не спорь. Иначе.. э.. ладно, не будет иначе C:

0

922

Кажется, скоро тему закроют xD

0

923

Hellen Brown написал(а):

Зато собака понял, что тут не нужно столь волноваться хд Все наладится ведь, да и ситуация не столь экстренна была

Для собаки ситуация была очень экстреннойX)) Её собачья психика была на пределе x)
Да ладно, не думаю, что собака напугалась. Её ведь дома заперли, а не на улицеx))

0

924

Linq Yao написал(а):

Кажется, скоро тему закроют xD

новую создадим, че?))

0

925

Жестоко.

Я реально сегодня слегка перепугался, до лета еще далеко, у меня почти 3 месяца есть, а он отрубился.

0

926

Для собаки ситуация была очень экстреннойX)) Её собачья психика была на пределе x)
Да ладно, не думаю, что собака напугалась. Её ведь дома заперли, а не на улицеx))

Вот именно ) Просто паника у пса была лишь по одном: если дверь не откроется в течении часа, кто-то может съесть мясо, предназначенное ему хд

0

927

Добрых суток.
Вы любите много болтать. Значит, у всех все хорошо?

0

928

я конечно все понимаю... но бляяяя ;DD
http://youtu.be/bIgprvCsk-U

0

929

Linq Yao написал(а):

О__о спор? а я думал у нас милый диалог :С Жестоко ;D

Теоретически спором называется уже та конкретно ситуация, когда есть несколько сторон с различными точками зрения. И каждая сторона пытается отстоять свое мнение. Но, спором эту "беседу" тяжело назвать, т.к. мнения в чем-то схожи.X))

0

930

Rainer le Roy
Доброго времени суток )

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно