Rosa
Меня заставили! Я не хотел! Я сбежал оттуда при первой возможности!
Хех, ну ясно Х)
Тоже не люблю, когда меня заставляют куда-то ходить Х)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд
Rosa
Меня заставили! Я не хотел! Я сбежал оттуда при первой возможности!
Хех, ну ясно Х)
Тоже не люблю, когда меня заставляют куда-то ходить Х)
Дня доброго. Вот решил никуда не ехать... Снегопад, -10, пробки 8 баллов, за 40 минут только километр проехал) Сижу дома, пью виски)
Rosa
Да я в точности так же ))
Van Hohenheim
Ну, думаю, и это уже неплохо ))
Astor Hendrich
Здаров, бро
Astor Hendrich
О, привет :3
Здаров, бро
О как)) Как дела?
О, привет :3
Ку-ку)) Ну как утро проходит?)
Astor Hendrich
Норм все, не жалуюсь, а у тебя? Братан :3
У вас вдвоем, что утро?! Оо
Ку-ку)) Ну как утро проходит?)
Утро проходит замечательно ))) Родители уехали, на улице холодно, сидишь в доме, укутавшись в одеяло и пьешь чай. Шикарно же хд
А ты как? ) Как настроение? )
Ох, у меня тепло, -2 градуса Х)
Чаек уже не попьешь (
Норм все, не жалуюсь, а у тебя? Братан :3
У вас вдвоем, что утро?! Оо
да я спать хочу аки тварина) Но если я сейчас лягу, то не проснусь до самого вечера, а потом состояние как во время бадуна) Так что ну его нафиг, кофе лучше себе сделаю)
Видимо, да))
Утро проходит замечательно ))) Родители уехали, на улице холодно, сидишь в доме, укутавшись в одеяло и пьешь чай. Шикарно же хд
А ты как? ) Как настроение? )
Отлично)) Интересно какая погода будет в среду?... А то у меня тренировка ж, блин)) Как-то не кайф переться в снег) Хотя, там в манеже ниже 12 градусов не бывает, а в бочке все 15-20) Но от парковки до манежа я просто помру от холода)) И отец, блин, двор расчистил от снега, работы нет) Буду котов дрессировать)
Astor Hendrich
Доброго.
Matthew Jeevas
Fuck, где пост? .__.
Отлично)) Интересно какая погода будет в среду?... А то у меня тренировка ж, блин)) Как-то не кайф переться в снег) Хотя, там в манеже ниже 12 градусов не бывает, а в бочке все 15-20) Но от парковки до манежа я просто помру от холода)) И отец, блин, двор расчистил от снега, работы нет) Буду котов дрессировать)
Дрессируй хд Я бы на это посмотрела хдд
Мне вон тоже делать особо нечего, в доме еще вчера убрала, родители ушли, весь дом в моем распоряжении - хочешь, спи, хочешь, ешь, короче, все, что угодно хдд Еще бы от простуды избавиться окончательно, было бы очень круто~
Доброго
И вам того же, Хо-хо)) Как Ваше ничего?) Виски будете?
Дрессируй хд Я бы на это посмотрела хдд
Мне вон тоже делать особо нечего, в доме еще вчера убрала, родители ушли, весь дом в моем распоряжении - хочешь, спи, хочешь, ешь, короче, все, что угодно хдд Еще бы от простуды избавиться окончательно, было бы очень круто~
А ничего интересного) Долго, нервно))
А меня давно никакие болезни не берут, блин)) Все из-за спорта))
Hellen Brown
И меня приняли! Еааа! Осталось найти партнера в игру)
Паника... Нет поста (
Hellen Brown
И меня приняли! Еааа! Осталось найти партнера в игру)
Молодец же ) Мне вон еще пост писать хд Наверное, поем, потом напишу и буду молиться хд
Паника... Нет поста (
Не очкуй, не паникуй) Ты ж, е мое, гомункул) Чего тебе подождать стоит?
Молодец же ) Мне вон еще пост писать хд Наверное, поем, потом напишу и буду молиться хд
Жаль ты военная) Нам с тобой не поиграть)
Надоело ждать :С Кстати, ты же... Слышь, давай ко мне в слуги!? :'DD
Надоело ждать :С Кстати, ты же... Слышь, давай ко мне в слуги!? :'DD
Не) Я не из тех кто прислуживает) Да и зачем вам неуравновешенный псих, который может напасть в любой момент на своих)
Linq Yao
Хотя, если в игре у тебя получится меня уговорить, то я присоединюсь)
Astor Hendrich
.__. блин, почему никто не хочет быть другом Линга!? Т__Т Мно же будущий правитель >.<
Хотя, если в игре у тебя получится меня уговорить, то я присоединюсь)
okay, сейчас выбью всю дурь из полковника, ну или он из меня, и пойду за тобой ;DD
okay, сейчас выбью всю дурь из полковника, ну или он из меня, и пойду за тобой ;DD
Ну, попробуй затянуть))
Жаль ты военная) Нам с тобой не поиграть)
Я не просто военная, я государственный алхимик, чо хдд
Жаль, пост я такая-секая не могу написать. Уже второй пост удаляю, понимая, что он не подходит. Соображалка не в ту сторону работает :c
Ну, попробуй затянуть))
Затянуть? О__о зачем? Хотя все ровно с полковником так быстро не справишься, как хотелось бы :С И вообще не факт что справлюсь, хотя от остальных гомункулов у меня самые высокие шансы на победу против него. Точнее у меня одного они и есть С:
Я не просто военная, я государственный алхимик, чо хдд
Жаль, пост я такая-секая не могу написать. Уже второй пост удаляю, понимая, что он не подходит. Соображалка не в ту сторону работает :c
Я обычно быстро пишу посты)))
Затянуть? О__о зачем? Хотя все ровно с полковником так быстро не справишься, как хотелось бы :С И вообще не факт что справлюсь, хотя от остальных гомункулов у меня самые высокие шансы на победу против него. Точнее у меня одного они и есть С:
ну ты смотри) Я буду ждать пока ты освободишься от полковника до того как найду кого-нибудь еще поиграть)
Astor Hendrich
okay .__.
Я обычно быстро пишу посты)))
Быстро-то и я пишу, но что-то не по теме хд Надо поесть, что ли. Может фантазия пробудится и озарит меня хд
okay .__.
А пока немного хорошей музыки не помешает, я думаю)) *включил скорпионс*
Быстро-то и я пишу, но что-то не по теме хд Надо поесть, что ли. Может фантазия пробудится и озарит меня хд
Сладкого надо для мозга) Мозг только глюкозой "питается")) А я только утром и вечером ем) Мне норм)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд