Не забудь за "компанию" взять Эда, чтобы оплатил.
ыыы, Отлично сказано! *пшел за Эдом* ;D
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд
Не забудь за "компанию" взять Эда, чтобы оплатил.
ыыы, Отлично сказано! *пшел за Эдом* ;D
Hellen Brown
А где ты живешь? Город? О__о
ну вы же ухаживали за щенком. Тяжело это вообще?
Зависит от самого щенка, породы, и от того, как вы его воспитали. Вообще все нормально, но нужно с детства следить, чтоб он ел нормально, чтоб не брал в рот всякую гадость. Ну и приучать нужно к тому, чтоб не гадил. А еще у многих в детстве привычка брать в рот все, что валяется. Наестся чего-то - лучше сразу к ветеренару, ибо никто не знает, что быть может. Вон моему всего три года примерно, а у ветеренара был огого. Но это уже он сам виноват, у меня просто собака слишком самолюбив и жрет, что не надо, сколько ты ему об это не долби.
Linq Yao
Украина, Донецк. Тупой город.
Не скажи. В моем городе не так и дешево. Я вон все бы отдала, чтоб жить в Харькове или Днепре, а нет же, отец хочет, чтоб я поступала туда, где еще все и дорого, но чтоб была ближе к нему. Какой-то комплекс, ей Богу.
У нас гораздо дороже все покупается, поверь)) А если и дешево, то все на соплях держится) Тем более мебель не импортная в Белоруссии, а их, качественная) А у нас либо китай, либо русское, а качество одинаковое) Еще в Италии не дорого, но везти из нее сложно товар.
Украина, Донецк. Тупой город.
okay C:
Зависит от самого щенка, породы, и от того, как вы его воспитали. Вообще все нормально, но нужно с детства следить, чтоб он ел нормально, чтоб не брал в рот всякую гадость. Ну и приучать нужно к тому, чтоб не гадил. А еще у многих в детстве привычка брать в рот все, что валяется. Наестся чего-то - лучше сразу к ветеренару, ибо никто не знает, что быть может. Вон моему всего три года примерно, а у ветеренара был огого. Но это уже он сам виноват, у меня просто собака слишком самолюбив и жрет, что не надо, сколько ты ему об это не долби.
Вот с гадить проблема, наверное) Понятия не имею как приучать к улице) Кошку знаю как, собаку понятия не имею)
Отредактировано Astor Hendrich (25.03.2013 13:27)
Вот вас сидит тут ооооочень много .__. Но никто не играет. Почему? =_="""
У нас гораздо дороже все покупается, поверь)) А если и дешево, то все на соплях держится) Тем более мебель не импортная в Белоруссии, а их, качественная) А у нас либо китай, либо русское, а качество одинаковое) Еще в Италии не дорого, но везти из нее сложно товар.
В нашем городе так же много Китайского товара. это печалит. Так еще и цены ставят такие, что жуть. Особенно, если учитывать заработную плату рабочих (( Ну да не будем о грустном. Нет желания вспоминать о своем городе.. В самом городе бываю редко, воздух там грязный очень.
Вот с гадить проблема, наверное) Понятия не имею как приучать к улице) Кошку знаю как, собаку понятия не имею)
Отредактировано Astor Hendrich (Сегодня 11:27:39)
Это не трудно. Но на это уйдет около трех месяцев. Главное выкидывать щенка на улицу, если нагадил, ну и, естественно, дать ему знать о том, что он сделал плохо, выпускать на ту самую улицу. Не знаю я, как объяснить. Потом, если пойму как, напишу личным сообщением. Ок?
Linq Yao
Меня еще не приняли хд Я пост еще пишу хд
Вот вас сидит тут ооооочень много .__. Но никто не играет. Почему? =_="""
Мне не с кем))
В нашем городе так же много Китайского товара. это печалит. Так еще и цены ставят такие, что жуть. Особенно, если учитывать заработную плату рабочих (( Ну да не будем о грустном. Нет желания вспоминать о своем городе.. В самом городе бываю редко, воздух там грязный очень.
Ну мы мебель уже не покупаем, да и всякие вещи для дома)) Одежду в Италии и Голландии закупаем)) Так что на китай не попадается)
Мне не с кем))
Да ну? Поиск соигрока дерзай .__.
Да ну? Поиск соигрока дерзай .__.
В этой штуке редко кого удается найти)) Ну ладно))
О__о давай в мои ряды!? ;DDD
Думаешь я соглашусь? х))
Думаешь я соглашусь? х))
У мно будет выгоднее... Мно будет править миром, в крайнем случае страной! ;D Давай... Ведь у мно будет лучше служить xD
Мне не с кем))
Ну мы мебель уже не покупаем, да и всякие вещи для дома)) Одежду в Италии и Голландии закупаем)) Так что на китай не попадается)
Капец живете вы хорошо хдд А вообще рада за вас :3
Hellen Brown
Разве что у меня китайские жилет, краги и шпоры на тренировках)) Но скоро поменяю)
Капец живете вы хорошо хдд А вообще рада за вас :3
Да ничего в этом особенного нет)) Это выходит дешевле, чем у нас покупать))
У мно будет выгоднее... Мно будет править миром, в крайнем случае страной! ;D Давай... Ведь у мно будет лучше служить xD
У нас еще вражда ведь х)
У нас еще вражда ведь х)
Молодой принц спасет тебя от полковника ;DD Мно нужны сильные бойцы для борьбы против военных О__о Мы подружимся xDD
Да ничего в этом особенного нет)) Это выходит дешевле, чем у нас покупать))
Понятно все с тобой, да хд
Ну да ладно. Как призвать фантазию вернуться, чтоб написать пост, помимо того, что есть сладости? хд Сладостей нет дома ((
- Ох, я вчера удалился, но со вчера читал весь флуд и сейчас я чёрт возьми не смог удержаться!
Astor Hendrich
- Вольфик, дорогой!!!!
Ну да ладно. Как призвать фантазию вернуться, чтоб написать пост, помимо того, что есть сладости? хд Сладостей нет дома ((
Мно помогает музыка >.>
Не знаю.. Музыку любимую послушать. Мне помогает. Почитать чужие посты, вдохновиться.
- Вольфик, дорогой!!!!
Ооо)) Меня узнали)) И я рад видеть Вас, мисс Рокбелл)
Молодой принц спасет тебя от полковника ;DD Мно нужны сильные бойцы для борьбы против военных О__о Мы подружимся xDD
Тогда не так будет классно тебя покалывать братец хД Я пока повременю со вступлением
Linq Yao
Мне музыка что-то помогать не хочет :c
Все обернулось против меня DD:
Тогда не так будет классно тебя покалывать братец хД Я пока повременю со вступлением
=___= жаль, было бы весело ;DD Даже очень >.< У нас бы такие беседы завязывались xd Ну и ладно Т__Т Никто не хочет быть со мной как же мне тогда править, когда не кем править? Без народа нет и короля .__.
Astor Hendrich
- Как твои делишки?) Не хочешь со мной сыграть?)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » - Флуд.... Просто флуд