У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету

Флуд... 3 по счету

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Riza Hawkeye
А точнее происходит Парообразование, но суть та же. Простая формальность слов.

0

572

Linq Yao
Я пишу, а что? х)
Несколько вкладок в браузере никто не отменял.
Rainer le Roy
Не совсем С: я уже полмесяца хочу его увидеть просто так и просто так опять же намылить рожу. :D

0

573

Rainer le Roy
Сейчас подумаю)

0

574

Riza Hawkeye написал(а):

Я и девятый ещё не окончила о__О Я в восьмом ^__^ Я на вашем сайте, небось, самая мелкая =___=

okay, простите Т__Т

0

575

Linq Yao написал(а):

Бар? Мно полковник в него запулил, не думаю что после меня он устоит. Хотя я могу не попасть под удар, но мне кажется, что сейчас Мэтт напишет мол "видел как Грида ударило пламенем полковника", и тогда, писать мне ответку, что я смог уйти от удара уже нельзя. В общем, беседу перенесем как с полковником разберусь... Или он со мной

Не покалечьте друг дружку, играйте без меня пока что.

0

576

Matthew Jeevas написал(а):

Я пишу, а что? х)
Несколько вкладок в браузере никто не отменял.

Просто... Думал у мно глюки xd

0

577

Linq Yao
Та ладно)

0

578

Envy написал(а):

Не покалечьте друг дружку, играйте без меня пока что.

О___О а как же похвала? кто меня хвалить будет Т___Т и вообще, там еще Мэтт, я один против двух?

0

579

Linq Yao
Нет глюков х)
Кстати, ничего не имеешь против нескольких пуль в своей тушке? :D

0

580

Нет глюков х)
Кстати, ничего не имеешь против нескольких пуль в своей тушке?

Да не норм, стреляй хоть всю обойму! А хуле? Ну будут у меня в голове несколько пуль, весело же ;DDD

0

581

Matthew Jeevas
А стой. Раз ты еще не дописал, то не пиши о том, что полковник мно пламенем задел, я тогда все же отпишу мои действия, что бы не попадать под удар.

0

582

Linq Yao написал(а):

я один против двух?

Жаль, мне нельзя вклиниться в вашу игру. Так бы Грид мог попробовать обмануть меня и сманить на свою сторону ради победы, а может и накаму нового нашел бы

0

583

Rainer le Roy написал(а):

Жаль, мне нельзя вклиниться в вашу игру. Так бы Грид мог попробовать обмануть меня и сманить на свою сторону ради победы, а может и накаму нового нашел бы

О__О Опа ;DD А вы кем будите в этой стране?

0

584

Linq Yao
Ты в любом случае под огонь попадаешь

0

585

Linq Yao
Как скажешь xD но пули в тушку все равно всажу. А потом будем продавать твое мясо :D *рисует табличку* Ты, главное, сразу не регенерируй, а то продать не успеем х)

0

586

Как скажешь xD но пули в тушку все равно всажу. А потом будем продавать твое мясо *рисует табличку* Ты, главное, сразу не регенерируй, а то продать не успеем х)

.__. пули? fuck, ты создашь зло, ты обречешь себя на погибель если в голову пальнешь =__= мно тебя предупредил О__о

0

587

Envy
Почему это? О__о ты меня пугаешь .__.

0

588

Linq Yao написал(а):

О__О Опа ;DD А вы кем будите в этой стране?

Просто ронин - странствующий самурай

0

589

Linq Yao
Посмотрим :D А что, если в голову?

0

590

Просто ронин - странствующий самурай

ыыы
А не желаете ли Вы, присоединится к будущему восстанию Аместриса на стороне будущего Фюрера - Линга!?

0

591

Посмотрим  А что, если в голову?

Не люблю я раны в голову, придется полностью обращать свое тело... А тогда уже мно и полковник не страшен, и пули. Пламя слишком слабое, а что бы создать сильнее, надо превзойти равноценный обмен, и... а это филосовский камень. Ну а пули... ахаха... пули... а что это? ;DD Просто, не стреляй в голову, ноги, руки, живот... Но не моя красивая голова xdd

0

592

Linq Yao
У пламени обширная площадь поражения, как не крути, а увернутся практически нереально.

0

593

Matthew Jeevas
А еще мое достоинство... Это будет подло XD

0

594

Linq Yao
Говорю же, только если будет хороший обман, поскольку я на стороне добра и больше за порядок.

0

595

Envy
Ты про эту атаку что полковник написал? О__о ну, этого точно не будет, если Мэтт не напишет что это случилось... просто, похоже Рой не понял мой пост и слова "Грид не даст возможности даже щелкнуть пальцами...", а в его посте, есть момент, когда я могу атаковать... Короче, прочитаешь мой пост и поймешь

0

596

Linq Yao
Ок xDD тогда если дойдет когда-нибудь (не обязательно сейчас в этом квесте) до рукопашки - не ломай мне нос xDD Договорились?

0

597

Говорю же, только если будет хороший обман, поскольку я на стороне добра и больше за порядок.

Что это значить? Какой обман? Я тоже добро, только со своими целями. Никого я обманывать не буду. Я вообще не вру. Я жадный, но никогда не обманываю.

0

598

Linq Yao написал(а):

А еще мое достоинство... Это будет подло XD

Я правильно понял, о чем речь? о.0

0

599

Ок xDD тогда если дойдет когда-нибудь (не обязательно сейчас в этом квесте) до рукопашки - не ломай мне нос xDD Договорились?

ыыы, я не жестокий .__. люблю хорошие, красивые бои, и того :C

0

600

Я правильно понял, о чем речь? о.0

Думаю да ;DD

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно