У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету

Флуд... 3 по счету

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Linq Yao
Ну выходить из положения ему надо было же.

0

602

Эх, какие же вы самолюбивые, не дай бог кому хДД Не стреляй туда, не ломай то х))

0

603

Linq Yao
Ну окей. Тогда не выйдет.
Только убеждай

0

604

Envy написал(а):

Ну выходить из положения ему надо было же.

Кто? О__о какое положение? xdd

0

605

Riza Hawkeye
Я-то шучу уже х) Это Грид все начал
Linq Yao
Если попаду туда, будет ржачно Х) Особенно то, что дырок на одежде никто не отменял.

0

606

Rainer le Roy написал(а):

Ну окей. Тогда не выйдет.
Только убеждай

Говорю же, я не один из тех тупых гомункулов. Я Грид, у мно свои цели и свои интересы. Я не буду кого-то заставлять... Кто не за нас, тот против нас! =__= решайте сами, на чью сторону вступить. Повстанцев, или обороны.

0

607

Linq Yao
Полковнику, после твоей атаки.

0

608

Matthew Jeevas написал(а):

Если попаду туда, будет ржачно Х) Особенно то, что дырок на одежде никто не отменял.

ахахаах, блять, да ты извращенец >.<

0

609

Matthew Jeevas
И всё таки, не думал так бы - не сказал х)))

0

610

Linq Yao
Нет xD Дай мне волну поймать, а то пост мелкий выйдет Х)

0

611

Envy написал(а):

Полковнику, после твоей атаки.

А ну да. Только, если честно, я не ожидал что он попадется. Я думал он сделает шаг назад и увернется, поэтому знал что буду делать дальше, и опять же не дал бы ему шансов сделать этот щелчок. А тут бац... Он попался... Я в шоке О___О

0

612

Riza Hawkeye
Я могу сказать что угодно, где угодно и когда угодно. Заказы принимаются С:

0

613

Matthew Jeevas написал(а):

Нет xD Дай мне волну поймать, а то пост мелкий выйдет Х)

О__о ты мне яйца отстрелить решил?

0

614

Linq Yao
Ну и кто из нас после этого извращенец? ;DD

0

615

Matthew Jeevas
А что ты тут мне намекаешь!? .__. Хотя, мно теперь надо думать что делать, что бы ты не мешал.

0

616

Linq Yao написал(а):

А ну да. Только, если честно, я не ожидал что он попадется. Я думал он сделает шаг назад и увернется, поэтому знал что буду делать дальше, и опять же не дал бы ему шансов сделать этот щелчок. А тут бац... Он попался... Я в шоке О___О

Ну вот, ты тоже сейчас попался, а невидимкой ты заделаться не мог х))

0

617

Matthew Jeevas
Всё-всё? Да не поверю хДДД

0

618

Linq Yao

Linq Yao написал(а):

Envy
Ты про эту атаку что полковник написал? О__о ну, этого точно не будет, если Мэтт не напишет что это случилось... просто, похоже Рой не понял мой пост и слова "Грид не даст возможности даже щелкнуть пальцами...", а в его посте, есть момент, когда я могу атаковать... Короче, прочитаешь мой пост и поймешь

Это ты перечитай хД это уже после того, как ты меня пинанул XD

0

619

Linq Yao
*выпустил стрелу с аватарки*
BANG
Я в курсе. Потому и говорю, что не выйдет. Прибывший издалека человек не может знать, что произошло в стране, потму примет сторону военных - тех, кто, по идее, поддерживает порядок в стране.

0

620

Riza Hawkeye
Ну, почти все х) Если у меня в этом будет заинтересованность. За просто так не скажу :D

0

621

Matthew Jeevas
Корыстный ты человек, Мэтт хДДД

0

622

Riza Hawkeye
Есть немножко, ничего не поделаешь х) Хотя больше ленивый, чем корыстный. Этого у меня тоже не отнять

0

623

Линг, ну не всегда же уворачиваться, ну. Смысл то где? Сражение пустое какое то, если оба будем уворачиваться а-ля я непобедим!

0

624

Matthew Jeevas
Думаешь у меня не так? хДДД

0

625

Roy Mustang написал(а):

Это ты перечитай хД это уже после того, как ты меня пинанул

Ну знаю я О__о но вот просто, ты написал: "От удара он ничком повалился на землю, после чего он медленно приподнялся и посмотрел на своего противника...", это было твоей ошибкой... а именно: "он медленно приподнялся и посмотрел на своего противника".  Почему ты не взял во внимание мои слова: "Сюда по всему, Линг решил не давать возможности, огненному алхимику, использовать свое пламя." =__=""" Я же не просто так написал! Мно всегда в постах пишет помощь противнику. Но никто не понимает моих постов Т___Т *депрессия*

0

626

Riza Hawkeye
Ну, кто знает х) Глаз Сокола и ленивая? Не верю! *а-ля Станислваский*

0

627

Roy Mustang написал(а):

Линг, ну не всегда же уворачиваться, ну. Смысл то где? Сражение пустое какое то, если оба будем уворачиваться а-ля я непобедим!

Это то да. Я знаю. Но в ближнем бою... Ты в минусе. Конечно, мне будет сейчас плохо... Мэтт решил стрелять, я же не могу после пуль остаться таким же... даже не остановится... Так что... Ох, будет мно трудно Т___Т надо мозгами думать, пойду молочка попью ;DD

0

628

Linq Yao
Короче я даже не уточняю, куда попал х) Сам решишь. Но чтобы не халтурил, я не настолько плохо стреляю :р

0

629

Matthew Jeevas
Глаз Сокола на работе не ленится, а дома делает что ей в голову взбредёт, то есть ленится х))

0

630

Linq Yao
у тебя слишком большие посты и я не могу читать все ПОЛНОСТЬЮ т.к у меня на чтение столь огромного текста для поста не хватает терпения и времени.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно