НЕ сметь об этом говорить :О
Сэр, есть, сэр~
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету
НЕ сметь об этом говорить :О
Сэр, есть, сэр~
Фак, я устал на нее орать и убеждать не кусать меня за руку, не совать в пасть мой чертов сенсор >< Все, я ушел, а то она точно проглотит телефон и прикажет ему "долго" жить ._.
Ахха, её выражение любви офигенно~
Удачи, Рой-кун.
Один мой сенсорный телефон Джина вообще на куски поломала и детали обслюнявила. Коза, а не собака =___=
Один мой сенсорный телефон Джина вообще на куски поломала и детали обслюнявила. Коза, а не собака =___=
А у меня собака не дожила до сенсорных._.
Немецкая овчарка .___. Она раздражает своей охотой поиграть в апортирование предметов, в поиск или "залижи хозяина до смерти".
Вот этот факт моя бабуля в собаках не любит, кстати х)) Все я тоже ушел, а то мне капец будет и вкручивание мозгов если тренировку пропущу==" Через 2 часа приду
Удачи на тренировке~
Может, у неё там косточка зарыта?)Хорошая собака**
Selma Mine.
Неее, в этом то лесочке? Не думаю
И да, для тех, кто хочет поболтать в ЛС (дамы, я про вас хД ) Не надейтесь на ответ, ибо мне влом там отписываться.
Неее, в этом то лесочке? Не думаю
Ну а вдруг? хд
И да, для тех, кто хочет поболтать в ЛС (дамы, я про вас хД ) Не надейтесь на ответ, ибо мне влом там отписываться.
Ахах, а что, мужчины в ЛС к вам не ломятся?)
Будем знать хд
Selma Mine.
Разве что кость огромного мамонта XD
Разве что кость огромного мамонта XD
Если там такая окажется, твоя собака будет счастливее всех на свете хд
Я вам не жертва. Я теперь буду торшером подрабатывать. Электричество вдруг начал вырабатывать, аж гирлянду прикосновением зажег.
И про падаю я в связи телефонного интернета, который грузит через 20 раз. Чудо, что он хоть сообщение отправил и не продублировал.
Rainer le Roy
Сколько негативаплохогонастроениядепрессии в одном сообщении ._.
Roy Mustang
Ни разу и ни в одном слове. Вам показалось, я в этом уверен.
Rainer le Roy
Я задержусь на своем мнении.
Rainer le Roy
Сочувствую по поводу интернета ._.
Roy Mustang
А зря. У меня вполне хорошее настроение.
Hellen Brown
Здравия. Да мне всего лишь найти точку надо, где он хорошо идет. Есть такие, но обстоятельства препятствуют находиться на них.
Я вам не жертва. Я теперь буду торшером подрабатывать. Электричество вдруг начал вырабатывать, аж гирлянду прикосновением зажег.
И про падаю я в связи телефонного интернета, который грузит через 20 раз. Чудо, что он хоть сообщение отправил и не продублировал.
Тебя никто не спрашивал: так что ты жертва :3 (не волнуйся, мы - во всяком случае, я - насиловать тебя не будем, только доставать хд). А торшером ночью подрабатывай лучше, днем он нам не нужен хд
По поводу плохой связи сочувствую, да. Но тебя и это не спасет хд
Hellen Brown
Здравия. Да мне всего лишь найти точку надо, где он хорошо идет. Есть такие, но обстоятельства препятствуют находиться на них.
Желаю вам в этом удачи, что же ))
А так да, рада видеть вас.
Тебя никто не спрашивал: так что ты жертва :3 (не волнуйся, мы - во всяком случае, я - насиловать тебя не будем, только доставать хд). А торшером ночью подрабатывай лучше, днем он нам не нужен хд
По поводу плохой связи сочувствую, да. Но тебя и это не спасет хд
Особенно от Ризы не спасет хд
Ахах, ну и это верно тоже xDD
Здрям, кстати).
Но тебя и это не спасет хд
Спасет не выходом в интернет
Желаю вам в этом удачи, что же ))
Не получится. Мне надо перебегать на другое крыльцо, чтобы в сети быть. Там порой сеть хорошо ловит, и сообщения не дублируются. Может, позже найду другой способ выхода в интернет вне дома.
С Ризой у меня будет другой разговор. С ней так и так придется общаться.
Эх...
Спасет не выходом в интернет
Пфф, не спасет. Из-под земли ведь достану, да хд
Selma Mine.
Найди сначала
Найди сначала
Риза-чан мне в помощь~
Selma Mine.
А она-то коим образом поможет?
Я связь держу только на расстоянии.
Здрям, кстати).
Да-да, привет )