У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету

Флуд... 3 по счету

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Astor Hendrich
- Всё ту же серию?)

0

92

Edward Elric написал(а):

- Всё ту же серию?)

нет) 13-ю уже

Отредактировано Astor Hendrich (26.03.2013 15:12)

0

93

Astor Hendrich написал(а):

Ну давай. Но она военная, я ненавижу военных)) Не знаю что должно произойти

Должен произойти государственный переворот! Иными словами, я пойду против системы. Мно хочет все, поэтому надо стать правителем страны, и постепенно завладеть всем миром *о* Ну так вот в чем дело, мне нужна армия... Сам-то я не смогу все это сделать. Поэтому, для начала мне нужно собрать из вас, желающих. тебе будет проще вступить ко мне, я причину уже знаю. А вот с ней, будет слегка сложнее. Но я тоже не промах, вникну в её анкету и найду причину. Вы будите в моей армии, которая восстанет против Фюрера.

0

94

Аха... Ахахаха... Ахахахахахаха с':
Игнор такой игнор *Опять ковыряет стену*

0

95

Linq Yao написал(а):

Должен произойти государственный переворот! Иными словами, я пойду против системы. Мно хочет все, поэтому надо стать правителем страны, и постепенно завладеть всем миром *о* Ну так вот в чем дело, мне нужна армия... Сам-то я не смогу все это сделать. Поэтому, для начала мне нужно собрать из вас, желающих. тебе будет проще вступить ко мне, я причину уже знаю. А вот с ней, будет слегка сложнее. Но я тоже не промах, вникну в её анкету и найду причину. Вы будите в моей армии, которая восстанет против Фюрера.

Я уже говорил об этом с тобой) Тебе нужно переговорить не со мной, а с моим персонажем в игре) Это две разные личности) Не знаю будет ли он согласен)

0

96

Я уже говорил об этом с тобой) Тебе нужно переговорить не со мной, а с моим персонажем в игре) Это две разные личности) Не знаю будет ли он согласен)

Я же тебе говорил, что знаю об этом. Я просто тебя предупреждаю. Как и нашего гос. алхимика.

0

97

Envy
Слушай, брат... Помощь то твоя нужна...

0

98

Linq Yao написал(а):

Я же тебе говорил, что знаю об этом. Я просто тебя предупреждаю. Как и нашего гос. алхимика.

Я не против такого хода событий) Буду ждать пока пересечемся в игре, там все подробней отыграем и обговорим) Еще и на характер персонажа посмотришь) Нужен тебе такой или нет)

0

99

Я не против такого хода событий) Буду ждать пока пересечемся в игре, там все подробней отыграем и обговорим) Еще и на характер персонажа посмотришь) Нужен тебе такой или нет)

Да, но для начала мне надо кое что завершить. Одна огненная проблема... А потом пойду за вашими душами, а потом... Ну впрочем, не буду открывать все свои козыри. С:

0

100

Вау! Перс говнюк сказал "Я купился на твой чудный характер" вместо его стандартного "Купился на твою клевую задницу" XDD

0

101

Linq Yao написал(а):

Да, но для начала мне надо кое что завершить. Одна огненная проблема... А потом пойду за вашими душами, а потом... Ну впрочем, не буду открывать все свои козыри. С:

Давай) Я пока все равно ранен и не смогу здраво вести диалог) Пока ты там с огненным разбираешься меня подлатать немного успеют. Восстанавливаюсь я быстро)

0

102

Aria Lox
Ааарииичка *__*

0

103

Hellen Brown
Как ты смотришь на мое предложение? О__о

0

104

Linq Yao написал(а):

Вы же там что-то шутили, про то что бы вместе быть... Я хочу вас объединить. Да не просто так С: Устроить дебош *О* Выслушаете?

Я боюсь узнать, что ты там придумал хд Военный и тот, кто его ненавидит? Мы за сколько минут друг друга убьем? хд

0

105

Hellen Brown
*Обнимашки* Хелл, я чувствую себя Канадой 3:

0

106

Hellen Brown написал(а):

Я боюсь узнать, что ты там придумал хд Военный и тот, кто его ненавидит? Мы за сколько минут друг друга убьем? хд

я же уже написал... ну прочитай там =__=

0

107

Linq Yao написал(а):

Все с тобой понятно~

0

108

Hellen Brown

Linq Yao написал(а):

0

109

http://cs521603.vk.me/u67337697/doc/dbe6b9e877f3/1364280279_1880646164.gif

0

110

Hellen Brown написал(а):

Все с тобой понятно~

XDD У меня была примерно такая же реакция)

0

111

Hellen Brown написал(а):

Все с тобой понятно~

Ты будешь против? О__о

0

112

Linq Yao
Я не против, ты чего хд Мне пофиг на какой стороне быть. И против Фюрера будет даже веселей. чо хд

Aria Lox
Почему? хд

0

113

Hellen Brown написал(а):

Я не против, ты чего хд Мне пофиг на какой стороне быть. И против Фюрера будет даже веселей. чо хд

ы

0

114

Hellen Brown
Меня никто не замечает, кроме тебя хдд

0

115

Aria Lox
О__о Здравствуйте. А вы кем являетесь? ну... гос. алхимиком? О__о

0

116

Aria Lox
У меня было так же ;c
Иди ко мне, устроим обнимашки, мы же никому не нужны DD:
Я нужна только в армию Линга хд
А хотя.. *протянула подруге печенье и чай*
Так тоже не плохо будет c:

0

117

Linq Yao
хдд

0

118

Linq Yao
Моя перска - простой житель, иногда собирающий информацию о других. А еще у нее худо с алхимией, и она ее использует только в карточных играх хд *неудачник*

Hellen Brown
Бедные мы, несчастные хд
*Ест печеньки и радуется* ( `д`)

0

119

Aria Lox написал(а):

А еще у нее худо с алхимией, и она ее использует только в карточных играх хд *неудачник*

Даа, конечно, неудачник. Я бы не сказала, я бы кое-что другое тут сказала~ Шуууулер хд

Aria Lox написал(а):

Бедные мы, несчастные хд
*Ест печеньки и радуется* ( `д`)

Да, очень несчастные и очень бедные хд
Приятного :3

0

120

Aria Lox
Как насчет какао?))

Hellen Brown
Не думал, что ты согласишься на предложение линга XD

0