Не думал, что ты согласишься на предложение линга XD
Почему? хд
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету
Почему? хд
Моя перска - простой житель, иногда собирающий информацию о других. А еще у нее худо с алхимией, и она ее использует только в карточных играх хд *неудачник*
Okay, Вы сойдете мне за пешку :'DD Не хотите ли присоединится к восстанию? О__о вынужден предупредить... есть некое правило: Кто не с нами, тот против нас! ну так что?
Даа, конечно, неудачник. Я бы не сказала, я бы кое-что другое тут сказала~ Шуууулер хд
а кто не жульничает в карты?)) Я в покере всегда жульничаю)
не линга, а Линга! С большой величай будущего правителя! ;D
Даа, конечно, неудачник. Я бы не сказала, я бы кое-что другое тут сказала~ Шуууулер хд
*Алленфейс* хд
Да, очень несчастные и очень бедные хдПриятного :3
Судя по тому, что у нас всегда есть печеньки - не особо то мы бедные с:
Как насчет какао?))
Нет, спасибо яяя не голооодныыый
Okay, Вы сойдете мне за пешку :'DD Не хотите ли присоединится к восстанию? О__о вынужден предупредить... есть некое правило: Кто не с нами, тот против нас! ну так что?
Хм... Думаю, моя перска не захочет сразу же сдохнуть... Наверное, я с Вами хдд
Почему? хд
ну гос. алхимик и все такое)) У меня то есть резон к нему втереться) Единственное, что будет сильно останавливать моего перса, так это то, что ему придется кому-то подчиняться)
не линга, а Линга! С большой величай будущего правителя! ;D
мне не в кайф лишние клавиши тыкать сегодня)) Ноги болят)
ну гос. алхимик и все такое)) У меня то есть резон к нему втереться) Единственное, что будет сильно останавливать моего перса, так это то, что ему придется кому-то подчиняться)
Ну да хд Ну и мне будет трудновато - нужно же все-таки придумать, как ее туда спихнуть, на ту сторону хд Ибо причина явно не простая будет хд
Хм... Думаю, моя перска не захочет сразу же сдохнуть... Наверное, я с Вами хдд
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА! ;DD До конца этой недели, все восстание должно быть готов! А после, мы пойдем на Фюрера!
P.S.: если таков найдется...
Отредактировано Linq Yao (26.03.2013 15:40)
Ну да хд Ну и мне будет трудновато - нужно же все-таки придумать, как ее туда спихнуть, на ту сторону хд Ибо причина явно не простая будет хд
Этот жадина сам придумает как затянуть) Мне так кажется
Нет, спасибо
Что ж вы так?)) Печеньки да без какао)
Ибо причина явно не простая будет
Недовольство нынешним правительством, которое не относится благополучно к жителям страны и военным?!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА! ;DD До конца этой недели, все восстание должно быть готов! А после, мы пойдем на Фюрера!
Я смотрю, все идут на вашу сторону? хд
Что ж вы так?)) Печеньки да без какао)
Хм... Ну оке. Можно и с какао~ с:
Хм... Ну оке. Можно и с какао~ с:
*протянул чашку с горячим напитком*
*протянул чашку с горячим напитком*
*Пьет, попутно уплетая печенье* Ммм... Так заведомо лучше `3`
*Пьет, попутно уплетая печенье* Ммм... Так заведомо лучше `3`
Я же говорил)) у меня еще торт шоколадный есть)
Я же говорил)) у меня еще торт шоколадный есть)
Тооооооорт *ОООООООО*
Тооооооорт *ОООООООО*
Ага)) *Поставил на стол порезанный на кусочки тортик*
Я смотрю, все идут на вашу сторону? хд
Нет :С Изначально ко мне вообще никто не хотел идти. Но когда я настроился серьезно, и решил навести нужные аргументы, у некоторых появилось больше желания. А вообще, я только трех людей нашел, включая вас. Но у меня есть некий план, которым я смогу убрать гос. алхимиков. Таких как Эдвард Элрик. Мустанга же хитростью не уберешь, именно поэтому у нас с ним сейчас идет дело к битве. В которой мне надо выйти победителем. Но вот когда дело дойдет до Центрального Штаба, мне самому не справится. Я полагаю кто-то будет управлять огромным количеством войска Централа, то ли фюрер, то ли администрация. Ну и вот для чего нужно войско. Мно пойдет против Фюрера, войско против войска. Так что трех людей будет маловато. Поэтому я затяну брата ко мне в армию. Энви конечно не согласится, но мы найдем на него управу.
Поэтому я затяну брата ко мне в армию. Энви конечно не согласится, но мы найдем на него управу.
А я все слышу
А я все слышу
Вредный брат, ты мне нужен х__Х
Ага)) *Поставил на стол порезанный на кусочки тортик*
*Уплетает за обе щеки, довольно улыбаясь* Фпафибо хдд
Нет :С Изначально ко мне вообще никто не хотел идти. Но когда я настроился серьезно, и решил навести нужные аргументы, у некоторых появилось больше желания. А вообще, я только трех людей нашел, включая вас. Но у меня есть некий план, которым я смогу убрать гос. алхимиков. Таких как Эдвард Элрик. Мустанга же хитростью не уберешь, именно поэтому у нас с ним сейчас идет дело к битве. В которой мне надо выйти победителем. Но вот когда дело дойдет до Центрального Штаба, мне самому не справится. Я полагаю кто-то будет управлять огромным количеством войска Централа, то ли фюрер, то ли администрация. Ну и вот для чего нужно войско. Мно пойдет против Фюрера, войско против войска. Так что трех людей будет маловато. Поэтому я затяну брата ко мне в армию. Энви конечно не согласится, но мы найдем на него управу.
Охох, Наполеоновские планы прям о_0""
Правда, чую, моя несчастная перска может разве что в разведке помочь, или там отвлечь кого-надо. На войне ее вырубят мгновенно :'DD
*Уплетает за обе щеки, довольно улыбаясь* Фпафибо хдд
Не за что)) Я уже наелся его)) Так что остальное на флуд отдаю)
Вредный брат, ты мне нужен х__Х
Не строй из себя Наполеона Грид х)
Так я ушел ужинать.
Не строй из себя Наполеона Грид х)
=__=""" я не Наполеон... я Фюрер! ;DD
Не за что)) Я уже наелся его)) Так что остальное на флуд отдаю)
Сама доброта просто с:
Мы найдем каждому свою задачу :0 Мно будет править страной, а потом и миром!
О как. Думаю, это будет интересным поворотом событий `о`
Сама доброта просто с:
Не пропадать же хорошему торту)
Matthew Jeevas
Теперь же нужен твой пост. Ибо за неделю не получится собрать всех и всях.
Не пропадать же хорошему торту)
Как видишь - он не пропал, а погиб смертью героя с:
Как видишь - он не пропал, а погиб смертью героя с:
Это удел тортиков XDD А фисташковое мороженое как вам?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... 3 по счету