У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rosa написал(а):

Hellen Brown
Неее, только не таблетки! НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ, МНЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!  Вот я и с классом никуда не езжу. И хожу, в основном пешком. Намного приятней, чем ждать полчаса на морозе, в ожидании автобуса.
Мой велосипед... Его запихнули на лоджию и подперли креслом. Он стоит целую зиму там, на морозе, его же потом регулировать целое лето... Т-Т
Ох..Хочу научиться сама его разбирать/собирать! И понимать, в случае поломки, в чем дело. Ну ну, размечталась.
На поезд!  Чай, карты, красивые пейзажи за окном, пасмурная погода... Блин, поскорее бы на поезд!

Поезд - действительно хорошая штука ) Обычно сама на них только езжу ) Но когда заставят сесть в автобус, сразу напиваюсь своего лекарства.Но все равно чувствуется неприятное что-то. Оно помогает, да, мне не так тошнит, но все равно лучше оттого не настолько делается хд
А папе только и хочется, чтоб я на этой чертовой машине ездила х-х

0

332

Hellen Brown
Если честно, не понимаю, зачем заставлять делать то, что ты физически не можешь и не хочешь? Так же будет только хуже, разве нет?
Ну, мне до прав далеко, но я не хочу ездить на машине. У меня не настолько большой город для этого Х)

0

333

добра всем

0

334

Rosa написал(а):

Hellen Brown
Если честно, не понимаю, зачем заставлять делать то, что ты физически не можешь и не хочешь? Так же будет только хуже, разве нет?
Ну, мне до прав далеко, но я не хочу ездить на машине. У меня не настолько большой город для этого Х)

Ну, моему отцу этого не объяснишь. Когда я начинаю уклончиво отходить от темы по поводу прав, то он начинает на меня орать, мол, я такая ленивая, страшная и бездарная, сыпать грязью и прочим. А все из-за того, что мне становится плохо в транспорте. Начинает говорить, мол, меньше дома сидеть нужно и прочее. Хотя как по мне, это не имеет смысла - мне с самого детства в транспорте плохо.

Linq Yao написал(а):

добра всем

И тебе добра, Грид~

0

335

Hellen Brown
Прискорбно. Правда. D":
Эх, а я жду, пока я стану совершеннолетней и куплю себе квартиру. И никто не будет властен надомной!
Linq Yao

Тык

http://s3.uploads.ru/t/XHZ3h.jpg

0

336

Да пребудет с вами мир, и да будет счастье вам, дети мои.
В смысле, я вернулась, всем привет х3

0

337

Selma Mine.
http://s2.uploads.ru/t/1tqoL.jpg

0

338

Linq Yao
И где же пост? :О

0

339

Да, всем здравия, кто пришел.

Hellen Brown
Если твой отец зациклен на том, чтобы ты сдавала на права, Может, поменяемся местами? Я как раз подначиваю к этому делу своих родителей. Надо ли мне оно или нет, стоит ли деньги на это выкидывать

0

340

Rosa написал(а):

Прискорбно. Правда. D":
Эх, а я жду, пока я стану совершеннолетней и куплю себе квартиру. И никто не будет властен надомной!

Мне бы еще хоть поступить куда-нибудь, ибо еще два месяца, а потом экзамены, прощай школа, здравствуй какое-то учебное заведение хд Ну и очень хочу себе свою квартиру. Не хочу жить потом с родителями, не хочу оставаться в этом глупом поселке. Отсюда все валят, а отец наоборот начинает, мол, денег не хватит на квартиру. Я же не прошу чисто в городе, я прошу просто поблизости, лишь бы не здесь. Зато как машину покупать, денег у него хватает.

Selma Mine. написал(а):

а пребудет с вами мир, и да будет счастье вам, дети мои.
В смысле, я вернулась, всем привет х3

Привет :3

0

341

Rosa

Ахах, спасибо :3

Hellen Brown

Хеллен-тя-ан! ** /обнимашки/

0

342

Hellen Brown написал(а):

Мне бы еще хоть поступить куда-нибудь, ибо еще два месяца, а потом экзамены, прощай школа, здравствуй какое-то учебное заведение хд Ну и очень хочу себе свою квартиру. Не хочу жить потом с родителями, не хочу оставаться в этом глупом поселке. Отсюда все валят, а отец наоборот начинает, мол, денег не хватит на квартиру. Я же не прошу чисто в городе, я прошу просто поблизости, лишь бы не здесь. Зато как машину покупать, денег у него хватает.

Я тоже хочу свою квартиру. Не люблю жить с кем-то.  Да и хочу быть полностью самостоятельной и независимой, и наконец выйти из под опеки родителей. Все резко начало угнетать. Да чего уж, хотя бы свою комнату хочу, пока школу не окончила. D =
Я уже и интерьер придумала. И планировку. Только над районом думаю, но это мелочь. Вот только, если я сразу после школы смогу хотя бы арендовать квартиру, то будучи студентом как буду зарабатывать на жизнь? Этот вопрос не дает мне покоя.
Так, ладно, я еще в восьмом классе, не надо об этом думать.....

0

343

Hellen Brown
Ты в деревне живешь, или в поселке городского типа?

0

344

Что-то сегодня день потеряшек. Пока шел по улице, нашел носовой платок, пару перчаток, варежку, цепочку, зажигалку и даже туфлю.

Отредактировано Rainer le Roy (29.03.2013 11:51)

0

345

Selma Mine. написал(а):

Хеллен-тя-ан! ** /обнимашки/

Только не задуши, ок? хдд
/обнимашки/

Rosa написал(а):

Я тоже хочу свою квартиру. Не люблю жить с кем-то.  Да и хочу быть полностью самостоятельной и независимой, и наконец выйти из под опеки родителей. Все резко начало угнетать. Да чего уж, хотя бы свою комнату хочу, пока школу не окончила. D =
Я уже и интерьер придумала. И планировку. Только над районом думаю, но это мелочь. Вот только, если я сразу после школы смогу хотя бы арендовать квартиру, то будучи студентом как буду зарабатывать на жизнь? Этот вопрос не дает мне покоя.
Так, ладно, я еще в восьмом классе, не надо об этом думать.....

Ну, у меня самой комната своя есть, но все равно уже угнетает. Хочу жить одна. Родители начинают, мол, я такая ленивая и не самостоятельная.. А как мне быть самостоятельной, когда они вечно рядом?
У меня такая же проблема.

Rosa написал(а):

Ты в деревне живешь, или в поселке городского типа?

Поселок городского типа.

0

346

Rainer le Roy написал(а):

Что-то сегодня день потеряшек. Пока шел по улице, нашел носовой платок, пару перчаток, варежку, цепочку, зажигалку и даже туфлю.

Отредактировано Rainer le Roy (Сегодня 09:51:48)

Ничего себе о_о

0

347

Rosa написал(а):

будучи студентом как буду зарабатывать на жизнь?

Я предложила бы тебе подработку, но, например, на первом курсе будет сложно совмещать даже самую легкую работу и учебу. Может, дождешься практики? После неё-то какие-то деньги уже будут, а после неё можешь остаться на этой же работе, если она тебя устроит Оо Как-то так.
Ну это чисто в плане работы. У меня сестра двоюродная проходила (проходит?) практику и даже после неё решила остаться на той работе, которую имеет (карьерный рост там также возможен, так что вариант и впрямь неплох). Т.е. когда она институт закончит, у неё уже будет опыт работы, а там она сможет сама выбрать куда идти работать дальше или остаться у себя.

0

348

Hellen Brown
Это я забыл еще про плюшевого жирафа, хе-хе

0

349

Rainer le Roy
Ого. Я на море обычно многое нахожу. Маску на дне. Ободок. Брелок. Но в городе никогда. Тебе сегодня везет, или это просто закономерность?XD

0

350

Roy Mustang
Жестоко ;DD Мои же методы, против меня... Пишу я, пишу. Просто задержался, дома не ночевал =__=

0

351

Rosa
Не знаю. Это явно некая Машка прошла по той же улице и зашла к нам в офис (платок валялся на ступеньках крыльца)

0

352

Hellen Brown написал(а):

Только не задуши, ок? хдд
/обнимашки/

Конечно, нет :3 Я же люблю тебя хд /тискает/

А денег не нашел?оо

0

353

Selma Mine. написал(а):

Я предложила бы тебе подработку, но, например, на первом курсе будет сложно совмещать даже самую легкую работу и учебу. Может, дождешься практики? После неё-то какие-то деньги уже будут, а после неё можешь остаться на этой же работе, если она тебя устроит Оо Как-то так.
Ну это чисто в плане работы. У меня сестра двоюродная проходила (проходит?) практику и даже после неё решила остаться на той работе, которую имеет (карьерный рост там также возможен, так что вариант и впрямь неплох). Т.е. когда она институт закончит, у неё уже будет опыт работы, а там она сможет сама выбрать куда идти работать дальше или остаться у себя.

Какая практика? Я думала, что университет дает лишь углубленные знание в определенной сфере. Значит, еще и такая польза от этого...

Linq Yao написал(а):

Roy Mustang
Жестоко ;DD Мои же методы, против меня... Пишу я, пишу. Просто задержался, дома не ночевал =__=

Не ночевал, говоришь? Где же ты был? :3

Rosa
Не знаю. Это явно некая Машка прошла по той же улице и зашла к нам в офис (платок валялся на ступеньках крыльца)

Забавно Х)

0

354

Selma Mine. написал(а):

А денег не нашел?оо

Вот я тоже на это надеялся, но увы. За всю жизнь я лишь однажды нашел тысячу, и ту мамке отдал. Крупнее не находил, только монетки.

0

355

Selma Mine. написал(а):

Конечно, нет :3 Я же люблю тебя хд /тискает/

Ого, меня любят хд Я польщен, честно хд
А по поводу твоей сестры понимаю. Сама планировала примерно так. Только вот еще зависит от места, в какое именно я поступлю. Не знаю, потяну ли университет. Да и родители вечно каркают, мол, я нифига не учу и никуда не поступлю х-х А я была бы рада в него поступить. 5 лет учебы - 5 лет того, чтоб родители отстали, а потом, быть может, найду себе где-нибудь работу, желательно не в моем месте жительства, а после еще может лет так 5 и семью создавать, чего я не особо хочу хд Я птица вольная, чего уж там хд

0

356

Вот я тоже на это надеялся, но увы. За всю жизнь я лишь однажды нашел тысячу, и ту мамке отдал. Крупнее не находил, только монетки.

Но и монетку приятно найти. Хоть и не купюру, но все же. Я только полтинник один раз нашла. :"D

0

357

Hellen Brown написал(а):

Я птица вольная, чего уж там хд

Хех, вся в меня. Тоже не спешу с этим. Хочу насладиться "вольным" полетом по миру. Еще мечтаю как-нибудь поехать на поезде. Так, на выходных просто взять и поехать ну там в Хабаровск. Жаль, что всего ночь ехать, но это ощущение... Свободы что ли? Ох, поскорее бы! Но, сейчас мне бы не помешало бы подумать о предстоящем учебном году. Девятый класс в общеобразовательной школе и четвертый в художественной. Экзамены с обеих сторон. Выдержу ли?
Знаешь, мне было бы очень обидно, если бы в меня родители не верили. Меня угнетает что нянчат не хуже чем младшую сестру, раздражает, что они считают, что у меня не может быть важных дел, ради которых можно не ложится спать так рано. А за этим они следят, ведь с младшей комнату делю. Еще мамин "Режим дня"... Ох... Слов просто нет. "Никакой еды у компьютера" печенье с чаем это что еда?! Даже за просмотром фильма не разрешают. Это не весь списочек, но не буду дальше угнетать детским недовольством.
А у тебя большие планы, я посмотрю. Эх, хочу уже в одиннадцатом  классе иметь свою квартиру. Только представь - летние каникулы, а ты дома сидишь и бездельничаешь Xd
Так что за практика?

0

358

Rosa написал(а):

Девятый класс в общеобразовательной школе и четвертый в художественной. Экзамены с обеих сторон. Выдержу ли?

Ох, мне бы в девятый класс хд А так уже школа прощай, как бы не хотела, не оставят хд Нужно искать, куда и что. Так, конечно, знаю, что хочу в педагогический и знаю, на какую специальность, но это еще найти нужно. А зная моего отца, он будет держать меня к себе поближе. Не понимаю даже, зачем. Вон начал историю "будешь к нам каждые выходные ездить". Такое чувство, что у меня на это время будет. Может мне захочется там с кем-то подружиться, чтоб не чувствовать себя излишне одинокой, что-то еще хд

0

359

Hellen Brown
Я наоборот хочу свалить из школы. Там относятся к тебе, как с последним говном, и тупым еще в добавок. Еще меня убивает логика учителей: если ученик интересуется и просит завысить оценку, то нужно его пожалеть и поставить по лучше. Если не интересуется, то нужно округлять в меньшую сторону. Вот, как так?! Я никогда не буду лизать кому-то его... Ну ладно, не буду в общем упрашивать завысить оценку, которую заслуживаю. Как будто им не лучше знать что мне ставить?! Как им не противно?! Это выглядит как я вот всю четверть бездельничала, а вот  тут решила "схитрить" и ползать у их ног, да не дождетесь! Нужно было просто учить и все. Цифра в каком-то документе не будет означать, что я недоразвитая, какая-нибудь. Ну собственное достоинство должны иметь?!

0

360

Rosa
Ну да ) Учителя и у нас, впрочем, такие же.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно