У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rosa написал(а):

Какая практика? Я думала, что университет дает лишь углубленные знание в определенной сфере. Значит, еще и такая польза от этого...

Фу, универ... институт, в смысле ==" Хотя в универе, возможно, тоже. Я как бы ещё ученик сам, так что обо всем из других уст знаю.

Rainer le Roy написал(а):

Вот я тоже на это надеялся, но увы. За всю жизнь я лишь однажды нашел тысячу, и ту мамке отдал. Крупнее не находил, только монетки.

Ну, я крупнее, чем ты, не находила, но в то время для меня и те 200 тг найденные были таким богатством

Rosa написал(а):

Девятый класс в общеобразовательной школе и четвертый в художественной. Экзамены с обеих сторон.

О, так мы, выходит, одногодки?
Ну ладно, мне кажется, в художке ещё экзамен, это можно пережить. Но госы после девятого... ._.

0

362

Rosa
Да так... У знакомой одной. А что? О__о

0

363

Hellen Brown
Они везде такие ><
У меня даже мама преподаватель в университете, так что я о них почти все знаю

Selma Mine. написал(а):

О, так мы, выходит, одногодки?
Ну ладно, мне кажется, в художке ещё экзамен, это можно пережить. Но госы после девятого... ._.

Ты в восьмом классе? Забавно. В художке срезы, и тест по истории. Тоже малоприятно, знаешь, если учесть что я в обычный день выматываюсь.
Забавно, в художке - отличница, а вот в школе... ==" Ну, хоть в этой четверти без троек...Хотя, причем тут оценки? Это всего лишь цифры.

0

364

Linq Yao написал(а):

Rosa
Да так... У знакомой одной. А что? О__о

Да так, мало ли. Я же не знаю, сколько тебе лет ;)

0

365

Так, ладно, я вас покину на время. Нужно дальше готовиться к внешнему независимому тестированию х-х А, еще к школьным экзаменам ._. Все, я труп.

0

366

Rosa написал(а):

Ты в восьмом классе? Забавно. В художке срезы, и тест по истории. Тоже малоприятно, знаешь, если учесть что я в обычный день выматываюсь.
Забавно, в художке - отличница, а вот в школе... ==" Ну, хоть в этой четверти без троек...Хотя, причем тут оценки? Это всего лишь цифры.

Нет, в девятом. Просто мне показалось, что ты имела ввиду, что сама в девятом учишься._. Ууу, и впрямь. Но зачем в художке тест по истории?
Ахах, а я просто троечница хд Но я учусь в лицее, мне можно (с) мое любимое оправдание хд

0

367

Hellen Brown написал(а):

Так, ладно, я вас покину на время. Нужно дальше готовиться к внешнему независимому тестированию х-х А, еще к школьным экзаменам ._. Все, я труп.

Обожемой. Бедная моя т.т
Удачи тебе, я в тебя верю, так что ты все сдашь :3  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/IkcTyjYL.png

0

368

Hellen Brown
"Независимому тестированию"? Что это?
Ну, удачи, да прибудет с тобой фортуна )

Selma Mine. написал(а):

Нет, в девятом. Просто мне показалось, что ты имела ввиду, что сама в девятом учишься._. Ууу, и впрямь. Но зачем в художке тест по истории?
Ахах, а я просто троечница хд Но я учусь в лицее, мне можно (с) мое любимое оправдание хд

По рассказам там учиться просто тяжесть. Еще оценки занижают и быть там отличником просто не реально. Значит ты старше меня?Т-Т
В художке История искусств - это отдельный предмет. К окончанию четырехлетнего обучения ты делаешь экзаменационные работы, а по истории - тест. У нас препод там не очень, так что я про историю не много знаю. Так что у меня лето впереди, для повторения по программам двух школ, хорошо, что уже с предметами на экзамены определилась.
Вот, черт, я такая не грамотная! Меня спасает только Офис, но не получится его использовать во время флуда. Эх, чувствую, придется учить родной язык.. =="

0

369

Selma Mine. написал(а):

Обожемой. Бедная моя т.т
Удачи тебе, я в тебя верю, так что ты все сдашь :3

Она мне понадобится, еще как понадобится хд Все-таки в школе сдавать химию, а так еще мне нужно хорошо выучить биологию и украинский. Так же по возможности хоть чуточку подтянуть математику.

Rosa написал(а):

"Независимому тестированию"? Что это?

Типа государственного оценивания, что ли. Просто экзамены, но уже вне школьных стен.

0

370

Rosa написал(а):

Эх, чувствую, придется учить родной язык.. =="

Мне бы украинский нормально выучить хд Живу в Украине, зато русский знаю лучше. А вот украинский хдд

0

371

Hellen Brown написал(а):

Типа государственного оценивания, что ли. Просто экзамены, но уже вне школьных стен.

Интересно, будет ли такая же  брехня у меня. Стоп. Украинский?!  Ты на Украине живешь?! Оо
Ладно, ладно, учись, золотце
"Чтоб с тайны бытия сорвать покров,
Чтоб нити бытия с богами прясть..." Вспомнилась эта песня XD
Значит, на Украине. Забавно, что ты Русский знаешь лучшеХ)

0

372

Rosa написал(а):

По рассказам там учиться просто тяжесть. Еще оценки занижают и быть там отличником просто не реально. Значит ты старше меня?Т-Т
В художке История искусств - это отдельный предмет. К окончанию четырехлетнего обучения ты делаешь экзаменационные работы, а по истории - тест. У нас препод там не очень, так что я про историю не много знаю. Так что у меня лето впереди, для повторения по программам двух школ, хорошо, что уже с предметами на экзамены определилась.
Вот, черт, я такая не грамотная! Меня спасает только Офис, но не получится его использовать во время флуда. Эх, чувствую, придется учить родной язык.. =="

Не знаю Оо. Мне пятнадцать лет, 1997 года рождения. А тебе сколько? оо
Ну, я бы не сказала. В принципе, у нас, например, в большинстве своем учителя хорошие и объясняют достаточно доступно. Не будь я такой лентяйкой, авось и хорошисткой бы была.
А, ну тогда ясно о.о Если препод не очень, то вики, гугл и хорошие друзья в помощь, что уж там). Во всяком случае, думаю, они должны помочь.
Да ладно. Грамотность - дело наживное. Только и надо, что читать побольше, да и быть внимательнее. При этом некоторые даже двадцати пятилетние люди пишут... мягко говоря, не слишком грамотно. А во время флуда грамотность не есть главное, имхо. Тут для начала успеть бы ответить всем, когда уж тут за орфографией и с пунктуацией следить хд

Hellen Brown написал(а):

Она мне понадобится, еще как понадобится хд Все-таки в школе сдавать химию, а так еще мне нужно хорошо выучить биологию и украинский. Так же по возможности хоть чуточку подтянуть математику.

Вот почему я не люблю школу и предметы о.о Везде все надо учить xD
С математикой может помочь репетитор, биологию зубрить и зубрить, украинский либо репетитор, либо учебника и практика-практика-практика. Ну а химия... тоже зубрежка и понимание предмета ещё... Словом, сочувствую т.т

0

373

Rosa написал(а):

Интересно, будет ли такая же  брехня у меня. Стоп. Украинский?!  Ты на Украине живешь?! Оо
Ладно, ладно, учись, золотце
"Чтоб с тайны бытия сорвать покров,
Чтоб нити бытия с богами прясть..." Вспомнилась эта песня XD
Значит, на Украине. Забавно, что ты Русский знаешь лучшеХ)

Так, я щира українка хдд Але я не настільки кохаю свій край~
Ну а так да, Украина, она самая. Сало и.. горилка? хдд
Да учусь, пока устроила небольшую передышку )

0

374

Selma Mine. написал(а):

Вот почему я не люблю школу и предметы о.о Везде все надо учить xD
С математикой может помочь репетитор, биологию зубрить и зубрить, украинский либо репетитор, либо учебника и практика-практика-практика. Ну а химия... тоже зубрежка и понимание предмета ещё... Словом, сочувствую т.т

Репититоры у нас берут слишком много и учат не так уж и хорошо. Вон одна математика столько берет.. И в школе ставит хорошие отметки, только пока ходишь к ней на занятия. Перестал ходить - ну и фиг с тобой. Химия нужна лишь в школе. Математика не столь обязательна ) Главное украинский и биология ) Биологию я сдаю на русском хд

0

375

Rosa
16 О__о

0

376

О__О ОЛОЛО, Полковник, пост готов ;DDD

0

377

Selma Mine.
1998 год рождения.
Я и так много читаю... Ну не так уж много, но не пренебрегаю этим. Просто меня сложно заинтересовать прочесть какую-нибудь книгу, да и не каждая мне понравится. Я скорее, дольше выбираю.
Внимательнее?! Ты про меня что ли?! Ха ха ха, боже, не могу XD
Hellen Brown
Не могу читать Украинский ><
У меня там кто-то из родственников живет, знаю только "Нэ хай!"- так бабушка собаку затыкала .А вообще мне там понравилось. Тепло, хотя нет, это минус, черешня, шелковица - многое не увидишь у меня, но зато у меня есть брусника! Хо хо, такую ягоду, наверное, никто из вас не пробовал)

0

378

Hellen Brown написал(а):

Репититоры у нас берут слишком много и учат не так уж и хорошо. Вон одна математика столько берет.. И в школе ставит хорошие отметки, только пока ходишь к ней на занятия. Перестал ходить - ну и фиг с тобой. Химия нужна лишь в школе. Математика не столь обязательна ) Главное украинский и биология ) Биологию я сдаю на русском хд

А, ну тогда все значительно проще хд Ну раз биология на русском, это тоже хорошо, дело уже проще хд Осталось только вызубрить все)
Ещё раз пожелаю удачи, что ли.

0

379

Linq Yao написал(а):

Rosa
16 О__о

Я думала ты старше. Но да ладно, Весело провели время? А то когда я с подругой остаюсь с ночевкой, то она мне не дает уснуть, ржет постоянно и несет бред XD

0

380

Rosa написал(а):

Не могу читать Украинский ><
У меня там кто-то из родственников живет, знаю только "Нэ хай!"- так бабушка собаку затыкала .А вообще мне там понравилось. Тепло, хотя нет, это минус, черешня, шелковица - многое не увидишь у меня, но зато у меня есть брусника! Хо хо, такую ягоду, наверное, никто из вас не пробовал)

А мне норм хд Хотя, каюсь, не знаю перевода некоторых слов ) У нас как на украинском сочинение, то в классе сразу становится шумно и все у всех спрашивается, а как будет такое-то слово хдд Украины, ёпта хд Просто школа русско-украинская, а самого укр. языка один раз в неделю. Зато английского три, и при этом английский нам не сдавать.

0

381

Rosa написал(а):

Я думала ты старше. Но да ладно, Весело провели время? А то когда я с подругой остаюсь с ночевкой, то она мне не дает уснуть, ржет постоянно и несет бред XD

Не думаю, что это так важно.

0

382

Roy Mustang
Ну же, Полковыч, пост написан =__="""

0

383

Rosa написал(а):

1998 год рождения.
Я и так много читаю... Ну не так уж много, но не пренебрегаю этим. Просто меня сложно заинтересовать прочесть какую-нибудь книгу, да и не каждая мне понравится. Я скорее, дольше выбираю.
Внимательнее?! Ты про меня что ли?! Ха ха ха, боже, не могу XD

Значит, все-таки старше. Эх, это так прекрасно т_т /привык, что все меня старше хд/
Ну, я тоже достаточно долго выбираю, хотя меня заинтересовать много проще). Да и в последнее время делаю это редко... Да и в Ворде если долго сидишь, все равно местами запоминаешь, где он ошибки какие исправляет. Я, например, так за одно лето поняла местами, где стоит запятые ставить, а где нет (хотя в ворде на пунктуацию особо надеяться не стоит), да и написание многих слов тоже, кажись, выучила.
Ну, я тоже не особо внимательная хдд Но, вроде, при этом более или менее грамотна.

0

384

Вернулся.

0

385

Envy
Привет С: Вновь >.< Мно пост написал ;DD

0

386

Envy написал(а):

Вернулся.

Привет :3

0

387

Linq Yao
Охооо, поздно отписались ._. мне собираться пора начинать, а я буду это делать долгоооо. Потому что лень х) В общем пост завтра.

0

388

Roy Mustang написал(а):

Охооо, поздно отписались ._. мне собираться пора начинать, а я буду это делать долгоооо. Потому что лень х) В общем пост завтра.

О____О я в печали Т___Т Может пускай тогда Мэтт первым отпишет. Все же он там страдать будет >.> А потом ты!?

0

389

Linq Yao написал(а):

Не думаю, что это так важно.

Не так важно что? Как ты время провел, или твой возраст?

Selma Mine. написал(а):

Значит, все-таки старше. Эх, это так прекрасно т_т /привык, что все меня старше хд/
Ну, я тоже достаточно долго выбираю, хотя меня заинтересовать много проще). Да и в последнее время делаю это редко... Да и в Ворде если долго сидишь, все равно местами запоминаешь, где он ошибки какие исправляет. Я, например, так за одно лето поняла местами, где стоит запятые ставить, а где нет (хотя в ворде на пунктуацию особо надеяться не стоит), да и написание многих слов тоже, кажись, выучила.
Ну, я тоже не особо внимательная хдд Но, вроде, при этом более или менее грамотна.

Что же тут хорошего? Меня везде все старше. Вот переписываюсь с кем-то, а потом узнаю сколько ему/ей лет... Однажды, было дело, познакомилась через аниме-чат  с 28 летним электриком, который тестирует ракетные двигатели XD
В Ворде я не люблю писать. Программа долго загружается, да и наворотов много. Он мне еще указывать будет, как строить предложение и с чем согласовывать прилагательное ><
Ох.. Я вообще рассеянная. Из-за этого страдает математика русский, да и все предметы. Хожу с расстегнутым портфелем, спотыкаюсь на ровном месте, и тому подобное. Прям Уильям Кратье-Брессон XD
Ну, а мне норм. Просто я некоторые темы по русскому тупо просидела, и ничего не запомнила. Просто, когда ты сидишь и думаешь как же это написать, и что ставить двоеточие или тире это не приятно =="

0

390

Rosa написал(а):

Не так важно что? Как ты время провел, или твой возраст?

Эм, я Вам сказал про свой возраст. Что за бред? Как можно было сказать что мне 16, а потом сказать что это неважно. И неужели по вашей фразе можно ответить о том, что возраст не так важен?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно