Rosa написал(а):По рассказам там учиться просто тяжесть. Еще оценки занижают и быть там отличником просто не реально. Значит ты старше меня?Т-Т
В художке История искусств - это отдельный предмет. К окончанию четырехлетнего обучения ты делаешь экзаменационные работы, а по истории - тест. У нас препод там не очень, так что я про историю не много знаю. Так что у меня лето впереди, для повторения по программам двух школ, хорошо, что уже с предметами на экзамены определилась.
Вот, черт, я такая не грамотная! Меня спасает только Офис, но не получится его использовать во время флуда. Эх, чувствую, придется учить родной язык.. =="
Не знаю Оо. Мне пятнадцать лет, 1997 года рождения. А тебе сколько? оо
Ну, я бы не сказала. В принципе, у нас, например, в большинстве своем учителя хорошие и объясняют достаточно доступно. Не будь я такой лентяйкой, авось и хорошисткой бы была.
А, ну тогда ясно о.о Если препод не очень, то вики, гугл и хорошие друзья в помощь, что уж там). Во всяком случае, думаю, они должны помочь.
Да ладно. Грамотность - дело наживное. Только и надо, что читать побольше, да и быть внимательнее. При этом некоторые даже двадцати пятилетние люди пишут... мягко говоря, не слишком грамотно. А во время флуда грамотность не есть главное, имхо. Тут для начала успеть бы ответить всем, когда уж тут за орфографией и с пунктуацией следить хд
Hellen Brown написал(а):Она мне понадобится, еще как понадобится хд Все-таки в школе сдавать химию, а так еще мне нужно хорошо выучить биологию и украинский. Так же по возможности хоть чуточку подтянуть математику.
Вот почему я не люблю школу и предметы о.о Везде все надо учить xD
С математикой может помочь репетитор, биологию зубрить и зубрить, украинский либо репетитор, либо учебника и практика-практика-практика. Ну а химия... тоже зубрежка и понимание предмета ещё... Словом, сочувствую т.т