Linq Yao
Ладно, проехали.
Прочитаю ка я твой пост ; D
4 Флуд. Растем в плане флудов х))
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39129.03.2013 13:47
Поделиться39229.03.2013 13:54
Что же тут хорошего? Меня везде все старше. Вот переписываюсь с кем-то, а потом узнаю сколько ему/ей лет... Однажды, было дело, познакомилась через аниме-чат с 28 летним электриком, который тестирует ракетные двигатели XD
В Ворде я не люблю писать. Программа долго загружается, да и наворотов много. Он мне еще указывать будет, как строить предложение и с чем согласовывать прилагательное ><
Ох.. Я вообще рассеянная. Из-за этого страдает математика русский, да и все предметы. Хожу с расстегнутым портфелем, спотыкаюсь на ровном месте, и тому подобное. Прям Уильям Кратье-Брессон XD
Ну, а мне норм. Просто я некоторые темы по русскому тупо просидела, и ничего не запомнила. Просто, когда ты сидишь и думаешь как же это написать, и что ставить двоеточие или тире это не приятно =="
Для меня это хорошо, в смысле хд Просто у меня такая же проблема: если где с кем общаюсь, чаще всего этот человек старше меня хд Так что всегда приятно знать, что есть кто-то младше тебя хд Но электрик впечатлил хДД
Не знаю. В свое время любила эту программу, даже очень хд Но вот беда, у меня на ноутбуке он теперь не работает... Я первое время твердо считала: жизнь кончена хд
Благо, я хоть и не внимательный, но не настолько... С другой стороны, это очень забавно хд Авось ты так наткнешься на любофф всей твоей жизни xDDD
Ну, тире и двоеточие в сложных предложениях - тема девятого класса, не?оо Хотя, в принципе, программы обучения у нас с тобой разные... ._.
Поделиться39329.03.2013 14:02
Ну, тире и двоеточие в сложных предложениях - тема девятого класса, не?оо Хотя, в принципе, программы обучения у нас с тобой разные... ._.
Я не помню, я же на русском в этой четверти ресницами хлопала XD
С другой стороны, это очень забавно хд Авось ты так наткнешься на любофф всей твоей жизни xDDD
Ага. Forever allong XD я правильно написала, вообще ?XD
Благо, я хоть и не внимательный, но не настолько...
Ну жаль, видимо я одна такая безмятежная XЪ
Смотришь This is Хорошо? )
Поделиться39429.03.2013 14:10
Я не помню, я же на русском в этой четверти ресницами хлопала XD
Ага. Forever allong XD я правильно написала, вообще ?XD
Ну жаль, видимо я одна такая безмятежная XЪ
Смотришь This is Хорошо? )
Ну ты чудо в перьях хддд
Вроде правильно. Хотя в английском я и сама не шибко грамотен, каюсь хд
Да нет, может, и не одна... Тунец есть ещё.
Э, нет, не смотрю._.
Поделиться39529.03.2013 14:12
Selma Mine.
" Чудо в перьях" - это мягко сказано. XD
Тунец? Что то Реборн вспомнился....
Жаль что не смотришь. Ну, мне нравится)
Поделиться39629.03.2013 14:29
Selma Mine.
" Чудо в перьях" - это мягко сказано. XD
Тунец? Что то Реборн вспомнился....
Жаль что не смотришь. Ну, мне нравится)
Верю на слово хд
Так тунца реборновского и имела ввиду))
Ну, оно многим нравится, как я погляжу)
Поделиться39729.03.2013 14:29
Привет :3
Как поживаешь? Не забудь про пробный пост)
Ох зря я спел, подруга с меня еще выпросила Слот-Мертвые звезды хДД
Поделиться39829.03.2013 14:30
Блин, ну я просто обожаю Эда xDD Не так сильно как Ала с Роем, но, боже хдд
/заглянула, называется, в мангу за информацией/
Поделиться39929.03.2013 14:35
Блин, ну я просто обожаю Эда xDD Не так сильно как Ала с Роем, но, боже хдд
/заглянула, называется, в мангу за информацией/
Мне Эд нравится из ТВ-1, особенно в последних сериях )
А мангу не люблю :С
Так спел все-таки? Х3
Поделиться40029.03.2013 14:43
Не знаю. Мне, в принципе, одинаково и то, и то нравится. Хотя логичнее тв-2 и мангу считаю, как ни крути. НО! Там Мей очень недвусмысленно хочет завоевать Ала -.- Он милая и все такое, но: УБИТЬ СТЕРВУ! xD Но она очень милая, и её я тоже люблю :3
Кхм. Так о чем это я? Точно. Ещё в тв-1 Рой без глаза остается т_т
И тут я могу долго перечислять, но все это от большой-большой любви :3
Хотя юмора в тв-2 и в манге побольше, чем в 1ом сезоне, имхо._.
Как поживаешь? Не забудь про пробный пост)
Жить буду. Вот из-за пробного и полезла смотреть мангу... и тут меня унесло хд
А нам почему спеть не хочешь?о.о
Поделиться40129.03.2013 14:45
Так спел все-таки? Х3
Конечно х)
Поделиться40229.03.2013 14:48
+1
А ТВ-2 мне не нравится .___. Совсем.
Поделиться40329.03.2013 14:51
+1
А ТВ-2 мне не нравится .___. Совсем.
Да ладно. Почему?оо
Поделиться40429.03.2013 14:54
Да ладно. Почему?оо
- Почему же я терпеть не могу ТВ-2?
Ооо, мне не хватит и дня, чтобы расписать причины моей жгучей ненависти к нему. Но я постараюсь указать самые первые причины. Окда.
1) - Первые пять серий. О, фанатики Тв-2, согласитесь, они сделаны на тяп-ляп. Слишком быстро и слишком бегло. Если бы не любовь к ТВ-1, я бы бросил смотреть уже на первой серии. Думаю, и не я один. Они слишком быстро идут, впрочем, как и все серии вплоть до 12-й.
2) - Рисовка. Гррр, векторики + заливочка... Умилительно. На карикатурных Элриков в первых трех сериях просто страшно смотреть.
3) - Моменты, которые идентичны с ТВ-1. Хм. Тв-2 слил их на юмор. Впрочем, как и большинство драматичных оргий. Ну, нет, вот обязательно каждые пять секунд повторять Эду про его рост? С тем учетом, что его реакция всегда одинакова. При каждой встрече, в каждом бою... Это смотрится нелепо, будто у "великих умов" не хватает фантазии на то, как по другому завести разговор гг с второстепенными.
4) - Внешность Альфа в человеческой тушке. Сантехник. Самый настоящий дядя-Вася, который пришел чинить трубы. В ТВ-1, а в частности, в полнометражке, внешность намного лучше.
5) - Сопли, романтика и прочая лабудень. Фу, млин, меня чуть ли не вырвало, когда Эд начал распевать, словно соловей, которому кое-что прищемили "Твои руки созданы не для того, чтобы убивать", бла бла бла... Вот мутотень, фу. Да и молодцы создатели - каждой твари по паре нашли.
6) - Характер персонажей. Честно? Не увидел. Всё лишь поверхностно, словно в типичном ужастике тв-3, которые крутят каждый день в полночь.... Мотивация Эда?... Вернуть братцу тушку. Я сего не виииижу. Мне кажется, что он просто хочет зашпаклевать свою вину. Причину назову позже.
7) - Новые персонажи. Хм. Тут никаких претензий особо не было, но... Но, черт подери, как же меня беееесит эта панда-недоросток, что сидит у Мей на плече Х__Х. Кун-фу панда, епт. И это в сурьезном аниме, то.
8) - Плохиш сезона. Папаня, значит... Щито, какая там его мотивация? О, нет, я обескуражен, его мотивация....! Захватить мир, о боже, как оригинально! Еще лучше, просто узреть сей мир == А так, не плох дедуля, хорошо сохранился. Да и шкурка Хоенхайма ему идет.
9) - Финальный батл. Нет, ну вы серьезно? == Этого дедульку не могли взять бомбы, пули и другие опасные игрушки... И что его победило-то?... Удары обычного алхимика, епт == Мне хотелось угарать всю эту серию. Впрочем, как и моей кузине, которая тоже сказала, что это крайне пафосно и напыщенно.
10) - Пафос собственной персоной. Так и пер через край. Да, тв-1 тоже этим болел. Но не в таких же размерах, мать его! "Друзей не бросают", "Вместе мы победим, бла бла бла... Элрик, Элрик... Хотя первую фразу сказал Линг.
11) - Рой и Эд. В первой части я видел, что Рой - этакий мачомэн, который строит из себя супергероя. А Эд - очень несносный детенок, от которого шарахаться хочется. И это действительно было интересно. Здесь же что? Эд и Рой ОБА стали этакими мачомэнами. Без излишеств. Без закавылок.
12) - Финалка. Про кого же сей сериалчик... В чем смысл? Братская любовь, ммм.... Но нет, нет. Это смысл ТВ-1. Здесь же, он абстрактен для меня. Тх. Братцы разъехались, каждый к своей бабе, словно они чужие люди друг другу. Вспоминаем пункт 6. Мне кажется, что Эд, вернув братцу тело, полностью успокоился, да ай да пошел устраивать свою жизнь. Вины-то больше нет, кхе хе!
13) - "Кавай" и "няяя". Бесил == Выползал через край. В каждом кадре обязательно кто-то должен был стать векторной картинкой с заливкой! Особенно досталось Альфу. ИМХО, художникам было лень рисовать его доспехом, поэтому и рисовка сошла на рисование Ала в виде прези... Огромной железяки.
14) - Весьма брутальная сцена. В ТВ-1 она называлась "Стальное сердце". Как называется в ТВ-2 мне все равно. В ТВ-1 я действительно видел, что герои переживают, что это действительно важно... А тут что? == Настучала Уин Алу по голове, да ай да последний к Эду извиняться. Которому, кстать, было совершенно пофигу на это. Такой драматичный момент... А опять слили огромным мешком мусора на помойку.
15) - Не претензия, нет. О, ХОСПАДЕ, кааак же я рад, что они не додумались впихнуть песню "Братья" в тв-2! Ибо она здесь, как рок в щелкунчике.
Итог:
Я крайне недоволен сего частью. Она меня бесит всем, начиная от рисовки и заканчивая сюжетом.
Эд и Ал фром ТВ-1 действительно братья. Эд и Ал из ТВ-2... Просто кровные родственники. Но не более того.
Финал ТВ-2 - слащавый хэппи энд! Кто бы сомневался == И тут же я за ТВ-1.
Хке, можете сейчас грызть тв-1 столько влезет, да ставить мне минусы в репутацию... Но это ничего не изменит, внешность моего персонажа все равно будет из ТВ-1 ;З
Поделиться40529.03.2013 14:58
Selma Mine.
В манге, и соответрсвенно в ТВ-2, мне он сильно не нравится ни рисовкой, ни характером. Как был ребенком, так и остался, еще там у него характер просто отвратительный.><
Ещё в тв-1 Рой без глаза остается т_т
Зато он собственными руками убил гомункула, без того круга, который использовал Эдвард. Да и разве он хуже стал после этого? :3
Хотя юмора в тв-2 и в манге побольше, чем в 1ом сезоне,
*Раскашлялась*
Какого юмора?! Где там вообще можно смеяться? Хотя, может забавных моментов было и больше, но нельзя не учитывать годы создания. Хотя, нисмотря на это, рисовка в ТВ-1 более качественнее. Там, хотя бы, не всегда день на дворе. А может вечер, может просто пасмурно, можно сказать примерно какое время суток. Да, и погода не зависит от сюжета. Помнишь, в ТВ-2 дождь идет только в напряженные или грустные моменты? В ТВ-1 такого ляпа нет. Да и герои намного красивее там, и анимация выглядит лучше, и сюжет раскрыт хорошо.
Ну, как ты поняла, я люблю ТВ-1, и недолюбливаю ТВ-2 и мангу.
Меня устраивает Данте, как злодей больше черное неведомой хрени, и гомункулы создаются более правдоподобным способом.
Ох, и парочку картинок :3 напоследок , ведь эту песню могу петь еще очень-очень долго....
Поделиться40629.03.2013 14:58
Alphonso Elric
охтыжблять =__="
Поделиться40729.03.2013 14:59
Alphonso Elric
Ого! Помню эту статью. Ты меня переплюнул XD
Поделиться40829.03.2013 15:01
- Почему же я терпеть не могу ТВ-2?...
Вау о.О
PS. Привет всем кто в этом флуде о/
Поделиться40929.03.2013 15:01
Рисовка. Гррр, векторики + заливочка... Умилительно. На карикатурных Элриков в первых трех сериях просто страшно смотреть.
+1. Смотреть больно =="
Поделиться41029.03.2013 15:01
Какого юмора?! Где там вообще можно смеяться?
- Бро! *О*
Тв-2. Это,разве, есть хорошо?!
*перекрестился*
- Как же хорошо, что в тв-1 этого нет о.О
Поделиться41129.03.2013 15:02
Soel Valteri
Здрасте, здрасте, товарищ новичок, надеюсь сработаемся ;D
Поделиться41229.03.2013 15:03
- Бро! *О*
*перекрестился*
- Как же хорошо, что в тв-1 этого нет о.О
Да слава Ишваре, что там такого нет!
Поделиться41329.03.2013 15:04
Привет всем о.0
Alphonso Elric, отжигаешь со своими пунктами, конечно.
Selma Mine.
Извини, с утра писал по памяти с телефона, не помнил, как твое имя звучит на русском
Поделиться41429.03.2013 15:05
Alphonso Elric
М. Не со всеми пунктами соглашусь, и твоя правда есть.
Впрочем, я человек просто, миролюбивый и любвеобильный - конец бесит и в тв-1, и тв-2 xDD (шикарна моя миролюбивость, чо).
По большому счету, лично я бы предпочла одни моменты из тв-1, другие из тв-2. Так как в манге, которую я просмотрела быстро, мельком и только первые главы, все-таки крыта истина, т.е. это уже сам создатель мира все расписал (там, кстати, все смешнее: особенно фейспалм от Ала, боже, как я ржал). В тв-1, согласна, с росписью первых серий более подробно поделились (хотя, смотря в первый раз, стоило мне начать разбираться, и я уже негодовал какой год и сколько этим Элрикам лет._.).
Но что касается Ала... да, внешность в тв-1 и шамбале прельщает много больше, но в чем-то я больше согласна с тв-2. Вспомним Эда. Если бы он вернул себе руки, то, также как с телом Ала, они должны были остаться как у одиннадцатилетнего. Вы себе это представляете? (Не советую - ржать долго будете хд), но этого мы не увидели. Почему тогда тело Ала все то же? А если оно растет, то растет без питания и прочего - отсюда видим худобу в тв-2.
Но шамбальский Ал мне все равно нравится больше хд
Поделиться41529.03.2013 15:06
И, кстати, насчет рисовки - после "Звезды Милоса" мне уже ничего не страшно xD Я сидел, смотрел, и пытался увидеть хоть одну тень на персонажах.
Поделиться41629.03.2013 15:07
Закрыли тему с тв-1, и тв-2. Не люблю когда сравнивают
Поделиться41729.03.2013 15:08
Selma Mine.
А мне концовка ТВ-1 нравится больше простого Happy end . Развернутый конец - это так здорово!
И, кстати, насчет рисовки - после "Звезды Милоса" мне уже ничего не страшно xD Я сидел, смотрел, и пытался увидеть хоть одну тень на персонажах.
Етить твою налево, вспомнил, блин это убожество XD
Поделиться41829.03.2013 15:08
Закрыли тему с тв-1, и тв-2. Не люблю когда сравнивают
- Ну, ты не любишь ,а мне очень даже в кайф, Энвушка.
Поделиться41929.03.2013 15:09
Matthew Jeevas
как на счет поста? >.>
Поделиться42029.03.2013 15:09
Rosa
А мне было весело х)
Envy
Да, давайте лучше сравним что-нибудь еще х)