У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Selma Mine. написал(а):

Повелевать миром неинтересно~ Интересно доставать всех и вся :3 И когда тебя обнимают хд

СогласнахДДД

0

602

Soel Valteri
Нет, меня трудно понять. У меня еще обычно долго формулируется ответ.
Я ж людьми мало общаюсь.

Soel Valteri написал(а):

У тебя кстати была шиканейшая способность укротить дикого зверя (паука) и спасти толпу красавиц. Был бы героем ведь!)

А я и так спас. Правда, не убил, а в окно выкинул. И получил вот такую благодарность.

Selma Mine. написал(а):

Боже, бедный ты хд Хотя я их понимаю немного. Я как пауков вижу, сразу: "Ма-ам, тут паук! т_т Убеей его!" xD

Я вот понять не могу, чего вы на стенку лезете, услышав слово "таракан"? Они даже не кусаются ведь.

0

603

Selma Mine., будешь повелевать миром, сможешь доставать абсолютно всех! И обнимашек будет море *u*

0

604

Rainer le Roy написал(а):

Я вот понять не могу, чего вы на стенку лезете, услышав слово "таракан"? Они даже не кусаются ведь.

Тараканы страшные =___=

0

605

Riza Hawkeye написал(а):

Ты что, совсем что ли?  хДДД Лично я, когда вижу паука, беру молоток или топор и долбасю по пауку х) Правда, по пауку не попадаю, но надеюсь, что когда он скрылся в углу он умер от шока хДДДД

Есть немного хд Мне какое-то время было пофиг, а теперь снова обострение хд
Мещтай, чтоб он погиб хд А то старания твои были напрасны хд

0

606

Astor Hendrich
Она становится короче, когда применяешь этот способ. И начинает крошиться.

0

607

Soel Valteri написал(а):

из суровой...*пытается отдышаться после такого количества ржача*...из суровой обыденности, о как.

*расплостался на полу* Фу, блин, чувак... Фига себе у тебя там обыденность. Давно я так не ржал, честное слово. Фух...

Soel Valteri написал(а):

СТОП-СТОП...я что-то не понял. Этот способ работает что ли? D:

Прикинь, чувак! На все сто работает!
http://s2.uploads.ru/9sgHL.gif

0

608

Astor Hendrich написал(а):

А эту не слышал)

Ну вот я ее записал, но вышло ужас

0

609

Selma Mine. написал(а):

Есть немного хд Мне какое-то время было пофиг, а теперь снова обострение хд
Мещтай, чтоб он погиб хд А то старания твои были напрасны хд

И жертва была потрачена зря. Если что, то это -пробитый стол хДДД

0

610

При слове "таракан" я никуда не лезу. А вот видя таракана... ещё подумать надо. От настроения зависит.

0

611

Она становится короче, когда применяешь этот способ. И начинает крошиться.

Но количество кубиков как было 25, так и осталось О__О

0

612

Rainer le Roy, просто они хотели чтобы ты был более жестоким по-отношению к монстру.))

Тараканы же являются разносчиками заразы! Это немало важно.

0

613

Riza Hawkeye
Не придумывай! Они поддаются дрессировке.

0

614

Envy написал(а):

Ну вот я ее записал, но вышло ужас

Хорош гнать)

0

615

Зевнула не хуже льва*
Ну, я пошла спать. Добрых снов мне ~

0

616

Ох, нет. Я лучше подожду, когда вас станет поменьше.
Пойду своими делами заниматься.

РИЗАААА!!! Нет, обнимать не буду, и не просите. Пойдем играть по твоему плану, только вне штаба.

0

617

Не придумывай! Они поддаются дрессировке.

Тигры тоже дрессировке поддаются, но в реальной жизни они всё равно страшные =__= На картинках только милашки *_*

0

618

Rosa
Спокойной ночи.

0

619

РИЗАААА!!! Нет, обнимать не буду, и не просите. Пойдем играть по твоему плану, только вне штаба.

Я меня обнимать не надо, люблю сама людей потискать х))) А где?)

0

620

Riza Hawkeye написал(а):

Тигры тоже дрессировке поддаются, но в реальной жизни они всё равно страшные =__= На картинках только милашки *_*

А плавать с дикой акулой не страшно, не? XDD Я плавал XD

0

621

Astor Hendrich, обыденность слишком обыденная, вот и приходится стараться как-то развеселиться.))
Комрад, тогда этот способ дарует величайшие возможности...как вечный двигатель, или философский камень. Философский шоколад. О да...

0

622

А плавать с дикой акулой не страшно, не? XDD Я плавал XD

Я на море только один раз была. И то в 2007 году, и то на Азовском. ХОЧУ В КАРПАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

623

Riza Hawkeye
Где-нибудь. Рынок есть? Отличное место для нападения голодных химер.

0

624

Soel Valteri написал(а):

обыденность слишком обыденная, вот и приходится стараться как-то развеселиться.))

У тебя отлично получается)) Ну че там с ролкой по нефритовому жезлу? XDD Эбьанитовая палочка... Все... хватит xD

Soel Valteri написал(а):

Комрад, тогда этот способ дарует величайшие возможности...как вечный двигатель, или философский камень. Философский шоколад. О да...

Плитка философского шоколада О__о Дарует вечное наслаждение и экстаз... XDD

0

625

Riza Hawkeye написал(а):

Я на море только один раз была. И то в 2007 году, и то на Азовском. ХОЧУ В КАРПАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я вблизи России больше не отдыхаю)) Нечего под водой разглядывать))

0

626

Где-нибудь. Рынок есть? Отличное место для нападения голодных химер.

Не знаю, есть или нет. Если нет - создать можно, если да, то в каком же городе? о__О

0

627

Пока я убегал, вы до сих пор не убили страницу?о.о

0

628

Riza Hawkeye
Да совершенно без разницы. Что там есть? Совсем не много. Юг? Даблис или Рашвиль?

0

629

Хорош гнать)

Неужто слушал, то что я сюда выложил??

0

630

У тебя отлично получается)) Ну че там с ролкой по нефритовому жезлу? XDD Эбьанитовая палочка... Все... хватит xD

"Нефритовый жезл силы. Пройди все испытания, и заполучив его стань великим властелином (черным или не черным- это уже на любителя) королевства". 
Для такого дела как ролевая по нефритовому железу нужен особый настрой и длительные медитации. Пока что лучше заняться более приземленными делами. хD

Плитка философского шоколада О__о Дарует вечное наслаждение и экстаз... XDD

Ябысъел. А главное то в том, что не нарушается этот как его...закон равного обмена...или как его там О.О
Слопал гору шоколада и никаких проблем с желудком!)

Отредактировано Soel Valteri (29.03.2013 17:55)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно