Повелевать миром неинтересно~ Интересно доставать всех и вся :3 И когда тебя обнимают хд
СогласнахДДД
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))
Повелевать миром неинтересно~ Интересно доставать всех и вся :3 И когда тебя обнимают хд
СогласнахДДД
Soel Valteri
Нет, меня трудно понять. У меня еще обычно долго формулируется ответ.
Я ж людьми мало общаюсь.
У тебя кстати была шиканейшая способность укротить дикого зверя (паука) и спасти толпу красавиц. Был бы героем ведь!)
А я и так спас. Правда, не убил, а в окно выкинул. И получил вот такую благодарность.
Боже, бедный ты хд Хотя я их понимаю немного. Я как пауков вижу, сразу: "Ма-ам, тут паук! т_т Убеей его!" xD
Я вот понять не могу, чего вы на стенку лезете, услышав слово "таракан"? Они даже не кусаются ведь.
Selma Mine., будешь повелевать миром, сможешь доставать абсолютно всех! И обнимашек будет море *u*
Я вот понять не могу, чего вы на стенку лезете, услышав слово "таракан"? Они даже не кусаются ведь.
Тараканы страшные =___=
Ты что, совсем что ли? хДДД Лично я, когда вижу паука, беру молоток или топор и долбасю по пауку х) Правда, по пауку не попадаю, но надеюсь, что когда он скрылся в углу он умер от шока хДДДД
Есть немного хд Мне какое-то время было пофиг, а теперь снова обострение хд
Мещтай, чтоб он погиб хд А то старания твои были напрасны хд
Astor Hendrich
Она становится короче, когда применяешь этот способ. И начинает крошиться.
из суровой...*пытается отдышаться после такого количества ржача*...из суровой обыденности, о как.
*расплостался на полу* Фу, блин, чувак... Фига себе у тебя там обыденность. Давно я так не ржал, честное слово. Фух...
СТОП-СТОП...я что-то не понял. Этот способ работает что ли? D:
Прикинь, чувак! На все сто работает!
А эту не слышал)
Ну вот я ее записал, но вышло ужас
Есть немного хд Мне какое-то время было пофиг, а теперь снова обострение хд
Мещтай, чтоб он погиб хд А то старания твои были напрасны хд
И жертва была потрачена зря. Если что, то это -пробитый стол хДДД
При слове "таракан" я никуда не лезу. А вот видя таракана... ещё подумать надо. От настроения зависит.
Она становится короче, когда применяешь этот способ. И начинает крошиться.
Но количество кубиков как было 25, так и осталось О__О
Rainer le Roy, просто они хотели чтобы ты был более жестоким по-отношению к монстру.))
Тараканы же являются разносчиками заразы! Это немало важно.
Riza Hawkeye
Не придумывай! Они поддаются дрессировке.
Ну вот я ее записал, но вышло ужас
Хорош гнать)
Зевнула не хуже льва*
Ну, я пошла спать. Добрых снов мне ~
Ох, нет. Я лучше подожду, когда вас станет поменьше.
Пойду своими делами заниматься.
РИЗАААА!!! Нет, обнимать не буду, и не просите. Пойдем играть по твоему плану, только вне штаба.
Не придумывай! Они поддаются дрессировке.
Тигры тоже дрессировке поддаются, но в реальной жизни они всё равно страшные =__= На картинках только милашки *_*
Rosa
Спокойной ночи.
РИЗАААА!!! Нет, обнимать не буду, и не просите. Пойдем играть по твоему плану, только вне штаба.
Я меня обнимать не надо, люблю сама людей потискать х))) А где?)
Тигры тоже дрессировке поддаются, но в реальной жизни они всё равно страшные =__= На картинках только милашки *_*
А плавать с дикой акулой не страшно, не? XDD Я плавал XD
Astor Hendrich, обыденность слишком обыденная, вот и приходится стараться как-то развеселиться.))
Комрад, тогда этот способ дарует величайшие возможности...как вечный двигатель, или философский камень. Философский шоколад. О да...
А плавать с дикой акулой не страшно, не? XDD Я плавал XD
Я на море только один раз была. И то в 2007 году, и то на Азовском. ХОЧУ В КАРПАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Riza Hawkeye
Где-нибудь. Рынок есть? Отличное место для нападения голодных химер.
обыденность слишком обыденная, вот и приходится стараться как-то развеселиться.))
У тебя отлично получается)) Ну че там с ролкой по нефритовому жезлу? XDD Эбьанитовая палочка... Все... хватит xD
Комрад, тогда этот способ дарует величайшие возможности...как вечный двигатель, или философский камень. Философский шоколад. О да...
Плитка философского шоколада О__о Дарует вечное наслаждение и экстаз... XDD
Я на море только один раз была. И то в 2007 году, и то на Азовском. ХОЧУ В КАРПАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я вблизи России больше не отдыхаю)) Нечего под водой разглядывать))
Где-нибудь. Рынок есть? Отличное место для нападения голодных химер.
Не знаю, есть или нет. Если нет - создать можно, если да, то в каком же городе? о__О
Пока я убегал, вы до сих пор не убили страницу?о.о
Riza Hawkeye
Да совершенно без разницы. Что там есть? Совсем не много. Юг? Даблис или Рашвиль?
Хорош гнать)
Неужто слушал, то что я сюда выложил??
У тебя отлично получается)) Ну че там с ролкой по нефритовому жезлу? XDD Эбьанитовая палочка... Все... хватит xD
"Нефритовый жезл силы. Пройди все испытания, и заполучив его стань великим властелином (черным или не черным- это уже на любителя) королевства".
Для такого дела как ролевая по нефритовому железу нужен особый настрой и длительные медитации. Пока что лучше заняться более приземленными делами. хD
Плитка философского шоколада О__о Дарует вечное наслаждение и экстаз... XDD
Ябысъел. А главное то в том, что не нарушается этот как его...закон равного обмена...или как его там О.О
Слопал гору шоколада и никаких проблем с желудком!)
Отредактировано Soel Valteri (29.03.2013 17:55)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))