Hellen Brown
Не задолбаешь, а заняшишь х33
С чего ты взяла? хд Я не няшка.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))
Hellen Brown
Не задолбаешь, а заняшишь х33
С чего ты взяла? хд Я не няшка.
Hellen Brown
Здравия и Вам.
И тебе привет )
Hellen Brown
Все на этом сайте - няшки! Селька говорит, что всех любит, а я говорю, что все няшки! Хотя я тоже всех-всех люблю х33
Hellen Brown
Все на этом сайте - няшки! Селька говорит, что всех любит, а я говорю, что все няшки! Хотя я тоже всех-всех люблю х33
Охохох, приятно~ *обнимашки*
Hellen Brown
*Обнимашки. ДУшу* хДД
*Обнимашки. ДУшу* хДД
Э-ей, мне же потом еще на сторону зла идти, или куда там хд Или ты в честь дружбы душишь? хд
Вообще, чего тут больше никто не отписывается, а читает? хд
Hellen Brown
Душу - это сильно тискаю х))))
Hellen Brown
Душу - это сильно тискаю х))))
Ну ок, ок, няш хд Поверю хд
*Вернулась*
Охмойитсуг, неужто я наконец написала пост? q-q
Aria Lox
Да что вы все говорите, как-будто это кара смертная? х))) Я вот с хорошим настроем их пишу)
Riza Hawkeye
Я никак не могла придумать, как моей перске выкрутиться из ситуации. Мой мозг отказывался думать хдд
Aria Lox
Ампутировать его, если не хочет работать хДДД
Riza Hawkeye
Ненене, так не пойдет... Да и как можно ампутировать мозг? Или я что-то путаю...
Aria Lox
Привет еще раз, няшуль :3
Hellen Brown
Хелл \о/
*Обнимашки*
Hellen Brown
Хелл \о/
*Обнимашки*
Как ты? хд Как жизнь? хд
Как ты? хд Как жизнь? хд
Не учитывая того, что я чувствую себя сутенером - все отлично с:
Сама как?
Не учитывая того, что я чувствую себя сутенером - все отлично с:
Сама как?
Ой, да ладно хд Подумаешь, сутенер~
Да нормально ) Только в гости ехать жуть как не хочу х-х К тому же, зная, сколько еды разной я не ем хддд Да и я не знаю, о чем мне говорить ни с друзьями матери, ни с парнем, сыном ее друзей, с которым у нас интересы совсем разные хдд Да и он старше от меня вроде бы на пять или шесть лет хд
Ой, да ладно хд Подумаешь, сутенер~
Пффф, подумаешь... хдд
Да нормально ) Только в гости ехать жуть как не хочу х-х К тому же, зная, сколько еды разной я не ем хддд Да и я не знаю, о чем мне говорить ни с друзьями матери, ни с парнем, сыном ее друзей, с которым у нас интересы совсем разные хдд Да и он старше от меня вроде бы на пять или шесть лет хд
.____.
Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ОТПУСКАЮ
Что-то мне... Скучно.
Пффф, подумаешь... хдд
.____.
Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ОТПУСКАЮ
Не отпускай меня, укради, я только рада буду хд
Что-то мне... Скучно.
Не тебе одной хд
Не отпускай меня, укради, я только рада буду хд
*Украла Хэллен*
Так сойдет? хд
*Украла Хэллен*
Так сойдет? хд
Ну, сойдет хд
Aria Lox
Прошу прощения, все хотел сказать, да из головы вылетало.
Про смену масти у карт. Тут выйдет неувязочка, поскольку от алхимии всегда видна реакция.
Но раз уж администраторы пропустили так....
Rainer le Roy
Я это прекрасно помню, меня тоже удивило то, что администрация не заметила. Но соль в том, что пусть свет от алхимического круга и идет, но Ария то карты держит при себе аккуратно, и при смене масти либо их аккуратно прикрывает, либо еще чего. От игры зависит.
Aria Lox
Мухлёёёж, брехня хДДД Как так можно то?))
Riza Hawkeye
Ну как-то же зарабатывать нужно... Не идти же ей работать xD
Aria Lox
А, ну да, конечно хДДД
Ну вы даете... Снова двадцать страниц за ночь...Я шалею! Оо"
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))