У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Riza Hawkeye
.__.

0

242

Что-то лень перечитывать двадцать страниц флуда...С одной стороны интересно что вы там делаете, но ДВАДЦАТЬ СТРАНИЦ ЗА НОЧЬ!?
Народ, можно флудить по меньше? Хотя бы, чтоб сообщения несли больше информации? Да, да, пришла, пожаловалась , все, иду дальше бездельничать......

0

243

Rosa
Я думал, я один только удивляюсь х))

0

244

Envy
Нет, у тебя есть компания)
Ну серьезно, много. Лучше бы с таким рвением играли. А то жудко скучно ._.

0

245

Rosa
Будут я надеюсь) А то придется их гнать х)

Блин, я наконец спел этот опендиг, более или менее нормально ._.

0

246

Envy
Ты поешь? Завидно, а какой опенинг и где?
Ох, как вспомню тех, что пели на Аниме-фестивале... Одну вообще специально вырубили минусовку... =="

0

247

Rosa
Ох это я для подруги, в онлайн программе записал. Она меня давно просила спеть, кинула мне два опендинга из Алхимика: CHEMISTRY-Period и YUI-Again. Я выбрал Period. Несколько раз записывал не вышло, сегодня догадался вырубить наушники, включить музыку через колонки, а петь в микрофон все тех же наушников х)

Неужели все было так плохо?

0

248

Envy
Ужасно.
Наверное, она просто переволновалась, тянуть не могла,голос сильно завышала, фальшивила, попадала ли в ноты не скажу, не помню. Но, на середине песни у нее выключили музыку ну и она ушла со сцены. И вообще, могли бы петь не по четыре минуты а по полтора, как в опенингах. А то скучно слушать даже самое хорошее пение так долго.
Не понимаю, как можно выдержать оперу или балет?! Пела хорошо только  одна. Исполняла Лакримозу первый эндинг из Темного Дворецкого. Да, красиво, не спорю, но долго.  Не люблю вокал на фестивалях. Все это время я рассматривала потолок и огромную люстру в том зале.

На твой взгляд ты хорошо спел? )

0

249

Rosa
Не знаю, мне кажется среднее, хотя сестре понравилось, когда однажды я при ней случайно спел песню. Сказала, что я в музыку попадаю и мама говорит у меня слух хороший. Хотя я не считаю себя талантливым человеком.

0

250

Envy
Ну да, скромность удел великих людей, да? XD
Ты куда-нибудь выкладывал свое "произведение"? Хотелось бы послушать твое исполнение.

0

251

Rosa
Я самый скромный, пишу фф, пою, но при этом у меня нет талантов х))
Ну могу кинуть сюда ссылку на онлайн программу где я записал, если так охота, только не оглохни хД

0

252

Envy
Конечно охота! Скромняга Х)

0

253

Rosa
Ну слушай х) Качество не из лучших, но по другому не получилось бы
http://vocaroo.com/i/s00PK1Fcm6GZ

0

254

Envy
*Натянула наушники
Ко всему готовы, капитан XD

0

255

Rosa
Ну хорошо х))

0

256

Rosa
Ну как? хД

0

257

- Всем добра и счастья!

0

258

Envy
Качество - ужасное, еще у меня медленный интернет, так что тормозит D:

0

259

Alphonso Elric
И тебе того же XD
Счастья и добра )

0

260

Rosa
- Как дела? :З
*скоро допишу пост*

0

261

Alphonso Elric
Отлично :3
Не пошла на какое-то мероприятие с одноклассниками, меня в кой то веки никто не трогает и не угнетает. Йооху! Жизнь прекрасна!
Пост? Жду с нетерпением *0*
хех, я свой-то несколько раз переписывала, и каждый раз писала что-то новое но забывая предыдущие детали. Когда перечитала после отправки, поняла, что не написала и половину, чего хотела НУ ЭТО ЖЕ Я  XD

0

262

Alphonso Elric
А сам-то как? Х3

0

263

Rosa
- Да немного разочарован, обижен слегка, но это всё того человека ни капли не волнует ;З
А так - хорошо :З

0

264

Alphonso Elric
Это грустно. Но если ты и правда не переживаешь..  ;D
Как поживает твой клип ?

0

265

Rosa
- Переменами) Начал делать, да.

0

266

Rosa написал(а):

Качество - ужасное, еще у меня медленный интернет, так что тормозит D:

Извиняюсь, может в живую было бы лучше.

0

267

Envy написал(а):

Извиняюсь, может в живую было бы лучше.

Может быть ;)
Alphonso Elric
А сколько времени требуется для создания AMV ?
Просто никогда не пробовала делать клипы, интересно узнать сколько сил на это обычно тратит автор.

0

268

Rosa
Но нет возможности устраивать концерт в живую, хотя скаип имеется.

0

269

Envy
Noo, только не скайп! Ужасная программа, голос раздваивается и тормозит, звук фонит а про веб-камеры я вообще молчу...Нет, я подожду, пока ты сделаешь качественную аудиозапись )

0

270

Rosa написал(а):

Alphonso ElricА сколько времени требуется для создания AMV ?Просто никогда не пробовала делать клипы, интересно узнать сколько сил на это обычно тратит автор.

- Ну, на свой последний готовый клип я потратил чистых 12 часов.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » 4 Флуд. Растем в плане флудов х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно