У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Простой архив]- » Бред Ризы =3

Бред Ризы =3

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

День какой-то... Странный. Утро невероятно сонное, день плодотворный... А вот вечер....

0

122

Вечер. Иду по дому. Через секунду... Хряяясь! Я лежу на полу, опираясь о ладони, а коленка до крови разбита =.= Локоть ушиблен =.= А всё потому, что у нас пол скользкий. Подскользнулась, упала и... Прощай лёгкие колготки, теперь мне ещё полторы недели не видать =.=

0

123

Везучий день.... Что дальше случилось то....

0

124

Иду в магазин. Ну, а что, захотелось мне мороженого, взяла деньги и в магазин пошла. По дороге встретила много подозрительных лиц. Они скрывали лицо и от них жутко веяло табаком. Тьфу, гааадооость =_____=
Слава богу, на повороте к магазину мы разминулись.
Настало время и я выходила из магазина. Открываю дверь, а за ней стоит какой-то громила со своей барышней. Я испугалась. Они это увидели /гады =.=/ и поздоровались. Я вышла с магазина, спускаюсь по ступенькам, ещё не отойдя от шока. Прямо тогда, когда я ступила на последнюю ступеньку, на меня чуть ли не влетел белый джип о.о От неожиданности я шагнула назад и грохнулась бы, если бы не удержалась за поручень.
В ещё большем шоке я сошла со ступенек, иду дальше. Поворачиваю за магазин, а из-за угла меня чуть ли не сбил велосипедист, а через десять секунд - шестая Лада =.= Я вообще, как охреневшая, иду дальше домой. У меня начинают жутко дрожать пальцы, голова - кружиться, а моя и так шалящая координация перешла на границы =.=
Потом по дороге з мной гналась пара симпатичных, няшных, громадных собак, но это уже другая история....

0

125

Я вообще человек, который всегда попадает в неприятности, но умудряется только подмочить перья, выходя из воды. Вот так часто влипаю в неприятности, странным является моё нынешнее существование. С парнями не везёт, животные меня не любят, везде всегда сплошные проблемы. Эх...

Отредактировано Riza Hawkeye (18.04.2013 00:43)

0

126

Позитивный заряд на день есть (⌒_⌒; )

Отредактировано Riza Hawkeye (18.04.2013 14:05)

0

127

Всё, пошуровала я в музыкалку х3

0

128

А мне вот интересно. а кто мой бред читает? х)) Признавайтесь) Никто? х)))

0

129

Бабушка съела мою сгущёнку. Как. Она.  МОГЛА????
С чем мне теперь чай пить? =.=

0

130

Всё. Настроения нет. Опять ночью ужастик жуткий приснился, опять съели то, что я на утро себе приготовила к чаю, опять болит горло. Да, я заболела. Опять. Безумно болит горло, кашля пока нет, но в течении нескольких дней появится. Это такая периодическая хрень, к которой я уже привыкла =.= Разочаровывает одно. Выступать надо... Чёрт его знает, как. С болящим горлом громко не попоёшь да и зал слов не услышит. Беда-печаль ._.

0

131

Вот всегда так. На улице жара, а внутри как-будто ледяной водой окатили... ._.

0

132

Обнаружила одну закономерность. Не знаю, хороша она или нет, но она есть. Что-то мне от неё как-то не очень хорошо... Даже наоборот - выть охота ._.

0

133

:C
Выздоравливай, так неприятно болеть перед мероприятиями...
Ледяной водой? как так?! У нас прохладно, а мне все жарко =="

0

134

Rosa написал(а):

:C
Выздоравливай, так неприятно болеть перед мероприятиями...
Ледяной водой? как так?! У нас прохладно, а мне все жарко =="

Да куда я денусь? о.о Других же подводить нельзя...
У нас жарища. А я и мерзлячка, и по душевному состоянию сейчас не очень... В общем, капут =.=

0

135

Давай болеть вместе.

Riza Hawkeye написал(а):

опять съели то, что я на утро себе приготовила к чаю

Подписывай.

Отредактировано Rainer le Roy (20.04.2013 21:33)

0

136

Rainer le Roy написал(а):

Подписывай.

Да кто читать будет то? Бабушка очки не любит без дела носить, а без них никаких букв разобрать не может, тем более моим почерком.

0

137

А зачем почерком писать? Пиши крупно и печатно: МАЙО!
Ну или ныкай подальше.

0

138

Rainer le Roy написал(а):

А зачем почерком писать? Пиши крупно и печатно: МАЙО!
Ну или ныкай подальше.

Хихи) Пока напишу уже стырят) А вот про ныкание можно ещё подумать))

0

139

У нас зацвели абрикосы. Да, красота. Но что от них толку, если я даже погулять пойти не могу? =.=

0

140

Скучный день.
Сегодня опоздала на полит-информацию /терпеть её не могу/, на линейке меня как обычно хвалили /надоело =.= Нужно какую-то пакость вычудить х.х/, в классе опять бардак. Эти хрюндели опять умудрились мне цилиндром по голове зарядить =.= Задолбали уже. Швыряются школьным имуществом, идиоты .__. И тут я помочь ничем не могу, ведь их 3/4 класса ._____.

0

141

*Зла и рассержена. Не подходить. Кусаюсь, царапаюсь.*

0

142

КАКОГО ЧЁРТА??????!!!!!!!!! =.=

0

143

Прибейте меня =.= Кто-нибудь =.= А то разнесу всё к чертям собачьим =__="

0

144

Йа спокойна, йа спокойна... Вот убью кого-то и успокоюсь...

0

145

А? ЧЁ???? МЕНЯ ВООБЩЕ ДОВЕСТИ ДО БЕЛОГО КОЛЕНИЯ РЕШИЛИ???? Как это.... Закрыть флуд... Как же я буду.... АААААААААААААААААААа................ И я не виновата ни в чём, какого хрена вообще меня от флуда отгораживать? Я хочу свой флуд обратно! В игре я занята, как и большая часть игроков. Я не обязана отчитываться за остальных, да и пока Эдик пишет свой пост я вполне спокойно могу сидеть во флуде =.=  НЕЧЕСТНО ЭТО!!!!111 НЕ-ЧЕС-ТНО!! Грррр.... Вы разбудили во мне злого хомячка, сейчас покусаю всех.... Кусь-кусь...

0

146

Ах да, я же Риза... Наверное... В общем, ждите расстрел =.=

0

147

=.=

0

148

Ну хоть флуд вернули.

0

149

Эх, погода клёёвая целый день была *-* Она менялась, но была отличной))) Ну, по крайней мере, для меня)

0

150

Ну вот и снова открылся наш форум. Завтра у меня выступление на отчётном концерте, на котором будет комиссия из центра соседнего города. Проверяющие,  в общем.
Нет, я ни капельки не боюсь.Выступать мне не впервые. Только вот... Грр.. Этот чёртов день гражданской обороны... Утром был ужасный холодный пронизывающий ветер, а мы всем классом около 1,5 часов были на улице в блузах и пиджаках. Я просквозила горло ._. Блин, у меня всегда всё вовремя =.= Не могу чисто пропеть ноты "до" и "ре", которые из второй октавы. А вот "ми" и "фа" той же октавы нормально пою, как ни странно х))) Правда, петь я стала намного тише. Думаю, рояль меня с лёгкостью перебьёт, если аккомпаниатор  будет так же гриметь.
Чая горячего мне пить нельзя, а то голос ухудшится. Ну, мне так сказали.Ещё сказали, что нельзя есть солёного, острого, жареного, кислого, холодного и горячего, очень сладкого. Подыхать с голоду перед концертом надо х)) Или хлеб есть =.=

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Простой архив]- » Бред Ризы =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно