нельзя есть солёного, острого, жареного, кислого, холодного и горячего, очень сладкого.
Это так всем говорят и при любых болезнях.
А вообще, пей горячее (не кипяток) молоко с медом.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Простой архив]- » Бред Ризы =3
нельзя есть солёного, острого, жареного, кислого, холодного и горячего, очень сладкого.
Это так всем говорят и при любых болезнях.
А вообще, пей горячее (не кипяток) молоко с медом.
Rainer le Roy
Когда мне это сказали, я была во вполне нормальном состоянии х)
Мёд при температуре шестидесяти градусов по Цельсию начинает вырабатывать канцерогены и вредные вещества, а также теряет целебные свойства. Думаю, если его есть ложкой и не булькать в горячее молоко, а просто запивать его, то ещё можно х) Ладно, пойду молоко на плиту поставлю, а мёд у нас всегда есть)
Riza Hawkeye
Я просто кидаю пол ложки меда в пол чашки молока (хотя мед бывает разный и приходилось кидать больше) и в микроволновку на минуту. Зачем же на плиту?
Rainer le Roy
Микроволновки у нас нет, а мёд я разный видела, у меня ведь дедушка - пасечник в некотором смысле. Он каждое лето привозит нам пару бидонов мёда на продажу, а себе мы оставляем не так уж и много, хотя не так уж и мало. По объёму примерно два трёхлитровых бутылька.
Мёд нельзя перегревать, ведь как я уже говорила, он теряет лечебные способности. Лучше мёдом молоко "закусывать" х)
Riza Hawkeye
Я предпочитаю липовый мед всем остальным.
А вот мне вполне помогает горячее молоко с медом. В прочем, я лишь посоветовал.
Rainer le Roy
А я всякий мёд люблю, только не пойму, что такого хорошего в этом гречневом меду, что его так хорошо разбирают, хвалят, говорят что вкусно. А мне не понравился.
Как хочешь, тебе решать х) Но всё же мёд лучше есть отдельно.
Не гречневый, а гречишный
Я тоже не ем его. На вид не понравился.
Rainer le Roy
Ой, велика разница хДДД
Подсолнечный неплохой, только его не любят все х)
Ладно,я спать пошла. Спокойной ночки.
Вот и прошёл концерт. Всё было отлично. Странно, но я не профальшивила ни разу. Сольником я открыла концерт, ансамблем мы его закрыли. Всё было на удивление хорошо.
Иду домой. Следом шла тётка. Она меня легко догнала, так как я весь день в немного подавленном состоянии и хожу довольно медленно. Она начала меня расхваливать, как я хорошо пела, что у неё там какие-то ощущения были и т.д. Мне было лень её слушать, ибо лесть я не люблю. Если я и говорю о человеке что-то хорошее, то это не для чего-то и является моим мнением.
Я пришла домой. Поругалась через вконтакт с бывшим. Слишком он эгоцентричен, ему всегда было плевать что там да как там у меня дела, главное, чтобы я послушала его "философское" нытьё про то, что все люди - какашки, которые только и умеют, что предавать о.о Только и умеет, что ныть =.=
Целый день я питаюсь только гречкой, яблоками и чаем. Не знаю, почему так, но другого мне есть что-то не хочется. В семь утра вмяла целую тарелку гречки =.= Впервые мне утром захотелось есть. А вот вечером вообще не хочется.
Сегодня ходили оградку вокруг могилки на кладбище красить. Успели лишь одну сторону. Завтра доделаем =.=
А ты ему скажи, что тебе тоже не хочется его слушать и все такое. Ну то есть ответь ему его же монетой, пусть почувствует себя на твоем месте во время ваших разговоров.
Rainer le Roy
Я знаю его как свои пять пальцев - этот эгоист со своим нытьём меня никогда не слушал. Он будет продолжать ныть, ещё больше меня доставать. Если слишком резко отвечать на его сообщения, он прекратит отвечать. Но сейчас он дрыхнет, девять часовых поясов разницы то =.= Хоть пожить некоторое время спокойно можно -_-"
День был достаточно сложный. В час дня с бабушкой пошла докрашивать оградку. Работали часа два. Потом, не заходя домой, мы пошли к одной тётке за удобрениями. Бабушка моя нагребла килограммов сто =.= Свалила два мешка в тачку и я по каменной дороге везла их в относительную "цивилизацию", к асфальту, по склонам =.= Везла километра два, вскоре добралась до дома. Пришла домой вся в краске, чертовски устала, рухнула на кровать и отключилась на пару часов. Хотя мне удалось сделать пару фоток той отдалённой местности. Правда, шла я по совершенно другой дороге, просто сделала фотки, находясь на самой крайней улице Вахрушева.
Ну вот я и выпросилась у бабушки остаться дома.Но только я теперь должна до её прихода покрасить все остальные окна. Жуть =.= Я после одного окна не светлее аватара, так после ещё нескольких меня, наверно, на фоне неба видно не будет о.о
Краски в магазине нет =.= Жуть.
Эх, скукатищаа =.=
Чёрт, это не ноутбук.... Это РУХЛЯТЬ. Этот козявка удалил со своего локального диска С все проги. Грр... Братюня только сейчас всё настроил как надо. Ненавижу свой ноутбук.
Как же хорошо жить с интернетом х333 Что бы не говорили о нём плохого, а без него нельзя хДДД
Таак... Хорошее утро. Я в и-нете сижу, а братюня (двоюродный) в телефоне щелкает что-то. Оно бы то и ничего, но телефон то - бабушкин о__О Ему хоть и 24 года, но я опасаюсь за бабулькин телефон, как ни странно)
Немного скучновато)
Эх, пока у меня был нерабочий ноут, я выучила всю программу на первое полугодие в музыкальной школе и прочитала половину хрестоматии по зарубежной литературе за девятый класс. Что сказать об этой хрестоматии.... Она ПОШЛАЯ. ПОШЛАЯ-ПОШЛАЯ-ПОШЛАЯ. И извращённая. Неподходящая программа для школы. Ужас. Я в шоке.
Только что пришла с выпускного наших девятиклассников. На душе реально тошно. Пришла наряженная, красивая. И только у меня с обеих сторон было по одному пустому сидению. И поболтать не с кем было, и грустно как-то...
Чёрт, что с моей головой? Х.Х
Чёёёёрт ._. Вспомнила 37 серию Тетради смерти. Снова сижу вою, как дура .__. Ну чего вы хотите от плаксы? ._.
Лайт ._. Миками ._.
Т_Т
Болит голова т.т Не хочу ничего принимать. Не хочу выключать ноут. Не хочу спать ложиться. Буду тупо обновлять все мои вкладки, пока бабушка не начнёт на меня орать, чтобы я спать легла.
И вообще. ПОЧЕМУ НИКТО СО МНОЙ В КУБИКИ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ????????????
Меня бьют психи, да. С чего бы это? Бабушка достала, что ли т.т
Пиипееец х.х Пять тысяч символооов.... Философский камень, всё ради тебя =.= А ещё, чтобы Сельке читать лень было, ну да ладно хДДД
ЧЁРТ, КОТОРЫЙ ЧАС? Х,Х СПАТЬ_СПАТЬ_СПАТЬ_СПАТЬ_СПАААААААААААААААААААТь х.х
Всё просто достала. В прошлой версии этого сообщения были не указаны самые главные причины моих срывов. Рассказать их всем подряд было бы некорректно с моей стороны, поэтому воздержусь. К чёрту мелочи./Психмод на экстримальном уровне/
Отредактировано Riza Hawkeye (15.06.2013 14:24)
Опускаться на последнюю ступеньку по количеству сообщений я не хочу. Хитрить... Нет, не охота. Буду отписываться в различных темах. Правда, того, что не потрепаю кому-то нервы, я не обещаю.
Кажется, я и из Сэлмы психа уже сделала ._. Выела ей могз. Это "ХАХАХА", записано как-то так, что выглядит истерически. Кто знает, может мне просто кажется. Может псих - это я. Всего лишь. Интересно, мня пустят жить в психушку? С:
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Простой архив]- » Бред Ризы =3