У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)

Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Rainer le Roy
Жадина >__<

0

272

Hellen Brown
Хелечкаа, дай чайку, пожалуйста ^__^

0

273

Riza Hawkeye написал(а):

Хелечкаа, дай чайку, пожалуйста ^__^

Зеленый? Черный? Каркаде? ~

0

274

Aria Lox написал(а):

Только все же, чуется мне, от моей перски толку вообще не будет хдд

Да ладно вам. Может битвы то толком не будет. Дело техники, ума, хитрости... Может и сам со всем разберусь. Надо убрать полковника - хитростью. Стального - шантаж, но та же хитрость. ;DD Уберу этих двух, и на весь Централ останутся только парочку неизвестных солдат, так как все остальные под моим войском. И вот, Централ наш, а дальше... Опять же дело техники... Словами разоблачить претендентов на пост Фюрера, и вот, я завоюю страну, одними лишь словами. Просто, похоже что никто из администрации не хочет брать роль тысячных солдат централа. Тогда бы было сложнее, а так... Нужны лишь Вы, мои дети. Которые идут как недовольные мятежники. Если можно так сказать...

0

275

Soel Valteri написал(а):

да ладно тебе... *слегонца так хлопнул по плечу*
Да и потом, я не виноват. Это все мое рассеянное внимание виновато, ставшее еще более рассеянным под воздействием пильменей ^-^

Тооочно?! ну ладно, верю))
http://24.media.tumblr.com/0b508e162995f4fa5734531dea1a0e67/tumblr_mkgxqrIHR61r11qslo1_500.gif

0

276

Hellen Brown написал(а):

Зеленый? Черный? Каркаде? ~

Чёрный. Пять ложек сахара. Можно так? х33

0

277

Riza Hawkeye написал(а):

Чёрный. Пять ложек сахара. Можно так? х33

Можно, конечно же ) *протянула заказанное*

0

278

Linq Yao написал(а):

Да ладно вам. Может битвы то толком не будет. Дело техники, ума, хитрости... Может и сам со всем разберусь. Надо убрать полковника - хитростью. Стального - шантаж, но та же хитрость. ;DD Уберу этих двух, и на весь Централ останутся только парочку неизвестных солдат, так как все остальные под моим войском. И вот, Централ наш, а дальше... Опять же дело техники... Словами разоблачить претендентов на пост Фюрера, и вот, я завоюю страну, одними лишь словами. Просто, похоже что никто из администрации не хочет брать роль тысячных солдат централа. Тогда бы было сложнее, а так... Нужны лишь Вы, мои дети. Которые идут как недовольные мятежники. Если можно так сказать...

Ничего себе, какие планы о3о
Мне осталось лишь придумать, как в и с кем сейчас пересечься в игре. Да и интересно, как это ее угораздит согласиться на все это... Наверняка больше все же из-за нежелания умереть, но все же ,_,""

0

279

Hellen Brown написал(а):

Можно, конечно же ) *протянула заказанное*

Спасибо)) *взяла чашку и пьёт чай*

0

280

Riza Hawkeye написал(а):

Спасибо)) *взяла чашку и пьёт чай*

Да не стоит, няш )

0

281

Hellen Brown написал(а):

Да не стоит, няш )

Надо х333

0

282

Aria Lox
Нет - нет, я никого не буду заставлять или же шантажировать из своего войска. Только Ваше желание. Не больше. Может Вам надоела жестокая диктатура Аместриса, данная власть, небрежная политика. События которые происходят в этой стране, и Вам, простым жителям или военным не нравится такая обстановка. Вы желаете изменить все это, и хотите что-то сделать. А тут, каким-то образом узнаете про восстание в Централе. И конечно же присоединяетесь к нему. Как вам такая идея?
Hellen Brown
А Вы что скажите? О__о
Astor Hendrich
С вами тоже проще - простого. Вы недовольны солдатами, вы их ненавидите, и тут появляется отличная возможность изменить эту страну. И Вы не теряете возможность, и присоединяетесь к восстанию Централа. Что скажите? О__О

0

283

Soel Valteri
Ну и конечно же, как Вам такая идея!?

0

284

Riza Hawkeye
Ну вот, ты завела нас в тупик.

0

285

Linq Yao написал(а):

А Вы что скажите? О__о

По поводу чего именно?
Прости, Грид, я как всегда слоупочу и пропускаю главное хд

0

286

Linq Yao написал(а):

С вами тоже проще - простого. Вы недовольны солдатами, вы их ненавидите, и тут появляется отличная возможность изменить эту страну. И Вы не теряете возможность, и присоединяетесь к восстанию Централа. Что скажите? О__О

просто мой персонаж - одиночка) Его сложно уговорить)

0

287

Linq Yao написал(а):

Нет - нет, я никого не буду заставлять или же шантажировать из своего войска. Только Ваше желание. Не больше. Может Вам надоела жестокая диктатура Аместриса, данная власть, небрежная политика. События которые происходят в этой стране, и Вам, простым жителям или военным не нравится такая обстановка. Вы желаете изменить все это, и хотите что-то сделать. А тут, каким-то образом узнаете про восстание в Централе. И конечно же присоединяетесь к нему. Как вам такая идея?

Хм...Вполне подойдет. Если подумать, то моя перска явно сразу бы решила присоединиться к восстанию как из интереса, так и просто из-за того, о чем Вы написали. Главным для нее теперь будет, наверное, не нажить себе врагов из-за своего характера хдд

0

288

Linq Yao написал(а):

Hellen Brown
на счет этого

0

289

Rainer le Roy написал(а):

Ну вот, ты завела нас в тупик.

Извини, привычка такая ^__^ Но умные люди умеют выкручиваться, не так ли?)

0

290

Astor Hendrich
Ваш персонаж не любит подчинение. С этим могут быть проблемы. Но как таковой, идет совпадение целей. Ваши желания изменить страну, и желания будущего, возможного правителя этой страны. Вы присоединяетесь к этой заворушке. И когда Вам говорят что-то делать, Вы это делаете лишь из того, что сами так желаете. Ибо так надо. А я уже и приказывать то толком не буду. Только если не появятся желающие отыграть роль тысячного войска централа.

0

291

Riza Hawkeye
Не забывай - я раньше не играл.

0

292

Aria Lox
Все будет хорошо О_О  Не думаю что во время государственного восстания такие проблемы возникнут.

0

293

Linq Yao написал(а):

на счет этого

А, ну как по мне, нормальная идея.

0

294

Не забывай - я раньше не играл.

Представь себе - я ведь тоже.

0

295

Linq Yao написал(а):

Все будет хорошо О_О  Не думаю что во время государственного восстания такие проблемы возникнут.

Ну, как-никак, а она весьма конфликтный человек, который не упустит момент кого-то позлить. Хотя, я еще сама особо не уверена в том, будет ли она так делать. Но не думаю, что она хочет умирать от рук накам с:

0

296

Riza Hawkeye
И как выбираться? Мне не зачем идти за тобой.

0

297

Linq Yao написал(а):

Ваш персонаж не любит подчинение. С этим могут быть проблемы. Но как таковой, идет совпадение целей. Ваши желания изменить страну, и желания будущего, возможного правителя этой страны. Вы присоединяетесь к этой заворушке. И когда Вам говорят что-то делать, Вы это делаете лишь из того, что сами так желаете. Ибо так надо. А я уже и приказывать то толком не буду. Только если не появятся желающие отыграть роль тысячного войска централа.

но опять же это надо обсудить с персонажем)

0

298

И как выбираться? Мне не зачем идти за тобой.

А закашлять и таблетку попросить? А упасть просто? А описать как болит нога и завопить про это? Я бы нашла тогда выход. Думай. Просто дай мне сюжет и я выберусь из ситуации.

0

299

Linq Yao написал(а):

Ну и конечно же, как Вам такая идея!?

Хорошая идея. Симпотишненько все звучит. Обдумываю~

Astor Hendrich написал(а):

просто мой персонаж - одиночка) Его сложно уговорить)

Одиночка-не одиночка, а одному при таком водовороте событий выжить трудновато.))

0

300

Riza Hawkeye
Это сложно.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно