Rainer le Roy
Жадина >__<
Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться27130.03.2013 23:18
Поделиться27230.03.2013 23:19
Hellen Brown
Хелечкаа, дай чайку, пожалуйста ^__^
Поделиться27330.03.2013 23:22
Хелечкаа, дай чайку, пожалуйста ^__^
Зеленый? Черный? Каркаде? ~
Поделиться27430.03.2013 23:22
Только все же, чуется мне, от моей перски толку вообще не будет хдд
Да ладно вам. Может битвы то толком не будет. Дело техники, ума, хитрости... Может и сам со всем разберусь. Надо убрать полковника - хитростью. Стального - шантаж, но та же хитрость. ;DD Уберу этих двух, и на весь Централ останутся только парочку неизвестных солдат, так как все остальные под моим войском. И вот, Централ наш, а дальше... Опять же дело техники... Словами разоблачить претендентов на пост Фюрера, и вот, я завоюю страну, одними лишь словами. Просто, похоже что никто из администрации не хочет брать роль тысячных солдат централа. Тогда бы было сложнее, а так... Нужны лишь Вы, мои дети. Которые идут как недовольные мятежники. Если можно так сказать...
Поделиться27530.03.2013 23:23
да ладно тебе... *слегонца так хлопнул по плечу*
Да и потом, я не виноват. Это все мое рассеянное внимание виновато, ставшее еще более рассеянным под воздействием пильменей ^-^
Тооочно?! ну ладно, верю))
Поделиться27630.03.2013 23:24
Зеленый? Черный? Каркаде? ~
Чёрный. Пять ложек сахара. Можно так? х33
Поделиться27730.03.2013 23:28
Чёрный. Пять ложек сахара. Можно так? х33
Можно, конечно же ) *протянула заказанное*
Поделиться27830.03.2013 23:28
Да ладно вам. Может битвы то толком не будет. Дело техники, ума, хитрости... Может и сам со всем разберусь. Надо убрать полковника - хитростью. Стального - шантаж, но та же хитрость. ;DD Уберу этих двух, и на весь Централ останутся только парочку неизвестных солдат, так как все остальные под моим войском. И вот, Централ наш, а дальше... Опять же дело техники... Словами разоблачить претендентов на пост Фюрера, и вот, я завоюю страну, одними лишь словами. Просто, похоже что никто из администрации не хочет брать роль тысячных солдат централа. Тогда бы было сложнее, а так... Нужны лишь Вы, мои дети. Которые идут как недовольные мятежники. Если можно так сказать...
Ничего себе, какие планы о3о
Мне осталось лишь придумать, как в и с кем сейчас пересечься в игре. Да и интересно, как это ее угораздит согласиться на все это... Наверняка больше все же из-за нежелания умереть, но все же ,_,""
Поделиться27930.03.2013 23:29
Можно, конечно же ) *протянула заказанное*
Спасибо)) *взяла чашку и пьёт чай*
Поделиться28030.03.2013 23:30
Спасибо)) *взяла чашку и пьёт чай*
Да не стоит, няш )
Поделиться28130.03.2013 23:34
Да не стоит, няш )
Надо х333
Поделиться28230.03.2013 23:35
Aria Lox
Нет - нет, я никого не буду заставлять или же шантажировать из своего войска. Только Ваше желание. Не больше. Может Вам надоела жестокая диктатура Аместриса, данная власть, небрежная политика. События которые происходят в этой стране, и Вам, простым жителям или военным не нравится такая обстановка. Вы желаете изменить все это, и хотите что-то сделать. А тут, каким-то образом узнаете про восстание в Централе. И конечно же присоединяетесь к нему. Как вам такая идея?
Hellen Brown
А Вы что скажите? О__о
Astor Hendrich
С вами тоже проще - простого. Вы недовольны солдатами, вы их ненавидите, и тут появляется отличная возможность изменить эту страну. И Вы не теряете возможность, и присоединяетесь к восстанию Централа. Что скажите? О__О
Поделиться28330.03.2013 23:38
Soel Valteri
Ну и конечно же, как Вам такая идея!?
Поделиться28430.03.2013 23:38
Riza Hawkeye
Ну вот, ты завела нас в тупик.
Поделиться28530.03.2013 23:39
А Вы что скажите? О__о
По поводу чего именно?
Прости, Грид, я как всегда слоупочу и пропускаю главное хд
Поделиться28630.03.2013 23:40
С вами тоже проще - простого. Вы недовольны солдатами, вы их ненавидите, и тут появляется отличная возможность изменить эту страну. И Вы не теряете возможность, и присоединяетесь к восстанию Централа. Что скажите? О__О
просто мой персонаж - одиночка) Его сложно уговорить)
Поделиться28730.03.2013 23:41
Нет - нет, я никого не буду заставлять или же шантажировать из своего войска. Только Ваше желание. Не больше. Может Вам надоела жестокая диктатура Аместриса, данная власть, небрежная политика. События которые происходят в этой стране, и Вам, простым жителям или военным не нравится такая обстановка. Вы желаете изменить все это, и хотите что-то сделать. А тут, каким-то образом узнаете про восстание в Централе. И конечно же присоединяетесь к нему. Как вам такая идея?
Хм...Вполне подойдет. Если подумать, то моя перска явно сразу бы решила присоединиться к восстанию как из интереса, так и просто из-за того, о чем Вы написали. Главным для нее теперь будет, наверное, не нажить себе врагов из-за своего характера хдд
Поделиться28830.03.2013 23:42
Hellen Brown
на счет этого
Поделиться28930.03.2013 23:44
Ну вот, ты завела нас в тупик.
Извини, привычка такая ^__^ Но умные люди умеют выкручиваться, не так ли?)
Поделиться29030.03.2013 23:45
Astor Hendrich
Ваш персонаж не любит подчинение. С этим могут быть проблемы. Но как таковой, идет совпадение целей. Ваши желания изменить страну, и желания будущего, возможного правителя этой страны. Вы присоединяетесь к этой заворушке. И когда Вам говорят что-то делать, Вы это делаете лишь из того, что сами так желаете. Ибо так надо. А я уже и приказывать то толком не буду. Только если не появятся желающие отыграть роль тысячного войска централа.
Поделиться29130.03.2013 23:46
Riza Hawkeye
Не забывай - я раньше не играл.
Поделиться29230.03.2013 23:46
Aria Lox
Все будет хорошо О_О Не думаю что во время государственного восстания такие проблемы возникнут.
Поделиться29330.03.2013 23:47
на счет этого
А, ну как по мне, нормальная идея.
Поделиться29430.03.2013 23:47
Не забывай - я раньше не играл.
Представь себе - я ведь тоже.
Поделиться29530.03.2013 23:50
Все будет хорошо О_О Не думаю что во время государственного восстания такие проблемы возникнут.
Ну, как-никак, а она весьма конфликтный человек, который не упустит момент кого-то позлить. Хотя, я еще сама особо не уверена в том, будет ли она так делать. Но не думаю, что она хочет умирать от рук накам с:
Поделиться29630.03.2013 23:50
Riza Hawkeye
И как выбираться? Мне не зачем идти за тобой.
Поделиться29730.03.2013 23:53
Ваш персонаж не любит подчинение. С этим могут быть проблемы. Но как таковой, идет совпадение целей. Ваши желания изменить страну, и желания будущего, возможного правителя этой страны. Вы присоединяетесь к этой заворушке. И когда Вам говорят что-то делать, Вы это делаете лишь из того, что сами так желаете. Ибо так надо. А я уже и приказывать то толком не буду. Только если не появятся желающие отыграть роль тысячного войска централа.
но опять же это надо обсудить с персонажем)
Поделиться29830.03.2013 23:54
И как выбираться? Мне не зачем идти за тобой.
А закашлять и таблетку попросить? А упасть просто? А описать как болит нога и завопить про это? Я бы нашла тогда выход. Думай. Просто дай мне сюжет и я выберусь из ситуации.
Поделиться29930.03.2013 23:54
Ну и конечно же, как Вам такая идея!?
Хорошая идея. Симпотишненько все звучит. Обдумываю~
просто мой персонаж - одиночка) Его сложно уговорить)
Одиночка-не одиночка, а одному при таком водовороте событий выжить трудновато.))
Поделиться30030.03.2013 23:56
Riza Hawkeye
Это сложно.