Пищаль это такая пушка хД
Серьезно есть такая? о.о Хочу хд
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)
Пищаль это такая пушка хД
Серьезно есть такая? о.о Хочу хд
У нас снег идет*О*
Selma Mine
Вот такая х)
Selma Mine
Вот такая х)
В самый раз, если на охоту захочу хд
А так... Где Риза-тян бегает? Я бы попросилась стрелять научиться хд
И снова тишина~
Думаю, вы не побьете за то, что я вам накатал сюжет? х) Куда его пихать, решать вам)
Думаю, вы не побьете за то, что я вам накатал сюжет? х) Куда его пихать, решать вам)
Мы рады~ Ну, я, во всяком случае.
А кидать... у вас же там есть раздел для сюжета и квестов, нет?
А кидать... у вас же там есть раздел для сюжета и квестов, нет?
Рой хотел в фб или ау.
Рой хотел в фб или ау.
- Кинь пока сюда, оценим, что ли.)
Alphonso Elric
Хорошо) Смотрите.
Кто думает, что в армии делать нечего, тот сильно ошибается. Там почти всегда есть, чем заняться и работа настигает даже тех, кто отлынивает от нее с жутким упорством. Так было и на этот раз. Полковнику Рою Мустангу пришло поручение сверху проверить один из районов Аместриса, якобы там происходили странности, и возможно это угрожало стране, хотя приступов паранойи за Бредли не замечалось, но кто знает. Мустанг, конечно, согласился, но не одному же туда идти, к счастью Рою пришла в голову идея взять с собой Сэлму Майн. Она являлась неплохим алхимиком, и помощь бы не помешала, если, что вдруг произойдет. Так бы эта парочка и отправилась на задание, но у дверей штаба им повстречался Элрик-младший и полковник решает взять его с собой, пусть стажировку проходит заранее.
Итак, троица отправилась в район, который было сказано проверить, и даже если они не найдут ничего подозрительного, приказ есть приказ.
Envy
- Придет Рой, пусть оценивает.)
Элрик-младший и полковник решает взять его с собой, пусть стажировку проходит заранее.
пришла в голову идея взять с собой Сэлму Майн
Ага, всех припахал! хд В итоге нам все делать случаем не придется? хд
Selma Mine
Конечно всех))
Selma Mine
Конечно всех))
Это даже неудивительно хд
Selma Mine
Себя не приплел, не думаю, что я там буду нужен
Selma Mine
Себя не приплел, не думаю, что я там буду нужен
Ай-ай, как не нужен? хд А кто нам готовить будет? х))
Так и напишем: "А Энвик захотел испытать свои кулинарные способности на горе-алхимиках" хд
Selma Mine
Ну по игре он кулинарией не увлекается х))
Selma Mine
Ну по игре он кулинарией не увлекается х))
Пф. Зато левых алхимиков отравит хд
Alphonse, можно использовать HTML-код в подписи?
Rosa
- О, моя гифка хДДД
Там иные коды используются)
Alphonso Elric
Иные коды мне неведомы... =="
- О, моя гифка хДДД
Чья же еще? Ты же у нас гений-мастер XD
Alphonso Elric
Иные коды мне неведомы... =="
- Пользуйся кодами в форме быстрого ответа. Вот их подпись воспринимает.
Пф. Зато левых алхимиков отравит хд
х))
Так это и есть hnml-коды._. Только вместо <> они находятся в квадратных скобках. Или я путаю?оо
Так это и есть hnml-коды._. Только вместо <> они находятся в квадратных скобках. Или я путаю?оо
hnml-коды?.... Ну да, Вы определенно что-то путаете.
В форме быстрого ответа? * Дотошный режим on
hnml-коды?.... Ну да, Вы определенно что-то путаете.
Странно. Учила же, хотя и хреново их учила. /пожимает плечами/
Если я правильно поняла, то под кодом от быстрого ответ подразумевается нечто типа <align=center></align> с другими скобками, то путать не должна.
Впрочем, ладно._. Все равно я коды эти-то и не помню в большинстве своем.
Если я правильно поняла, то под кодом от быстрого ответ подразумевается нечто типа <align=center></align> с другими скобками, то путать не должна.
Я в этом году записалась на курсы HTML но из-за этого не успевала в школе, так что пришлось бросить. Дошли только до таблиц стилей CSS
Но что значит код быстрого ответа я все равно не знаю, и не успокоюсь, пока не выясню. Ал, расскажи по подробнее, пожалуйста.
Постой, с такими скобками, это не BBcode? Или это уже я путаю? Оо
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)