Добрых суток.
Добрый вечер, господин самурай ;D
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)
Добрых суток.
Добрый вечер, господин самурай ;D
Это еще что... Можно и в слове "мучить" с детства писать "мучать" и ни узнать что это не правильно, пока не забьешь в ворд. Но я все равно так пишу =="
Хихи)А мне об этом ещё в третьем классе сказали х)))) Но иногда я всё таки опечатываюсь и забываю)
Ооох, "до автоматизма"... Кто-то хочет крови...
Ну не грамотна я, ну и что?! Если бы все писали на листочках аля письма, то столько ошибок наделала бы =="
Хочу английский учить. Вот. =з=
Господи, просто чаще наблюдай за своими ошибками, можно и в ворде почаще писать. Все равно в итоге как-то да поможет.
И это горит человек, который слово "колотить" с буквой "а" в первом слоге писал хДДД
Боже, никто не говорил, что я какой-то великий гений, что пишет абсолютно без ошибок. К сожалению, я тоже человек, ага. Хотя как пишется правильно знаю, но не всегда отдаю себе ответ в том, что пишу хд
Хихи)А мне об этом ещё в третьем классе сказали х)))) Но иногда я всё таки опечатываюсь и забываю)
Нее, я недавно узнала. Да и на письме каких только ошибок не делаю, в основном из-за невнимательности....
Господи, просто чаще наблюдай за своими ошибками, можно и в ворде почаще писать. Все равно в итоге как-то да поможет.
Ладно, ладно. Все равно, пока я не выучу свой "родной" язык, никакой иностранный мне не светит...=="
У меня порой бывают странные сбои, когда меняю некоторые буквы на похожие (а=о к примеру), хотя знаю, какая должна стоять, но палец все равно тянется не туда. И потом сам себе поражаюсь, почему я не ту букву поставил в слове.
У меня порой бывают странные сбои, когда меняю некоторые буквы на похожие (а=о к примеру), хотя знаю, какая должна стоять, но палец все равно тянется не туда. И потом сам себе поражаюсь, почему я не ту букву поставил в слове.
Я вместо цифры "2" всегда пишу "а" . И это далеко не единственный пример =="
Знакомо)) В голове орфография и мысли, а руки пишут на клавиатуре, как-будто мысли записывают, порой откидывая орфографию) Иногда даже и не замечаешь, как ошибки делаешь ли букву пропускаешь, ведь пишешь не задумываясь) Итог - проверять надо, что написано х)))
Кое-как, но я проснулся)
Я вместо цифры "2" всегда пишу "а" . И это далеко не единственный пример =="
Это если с телефона сидеть) А вот если с ноута писать на английском языке, да ещё и буквы по памяти печатать, ведь англ. алфавит на клавиатуре у меня стёртый, то это уже некая проблема =__=
Кое-как, но я проснулся)
Уже?! Как так?! У меня всего лишь 20:40 а ты только проснулся?! Х)
Astor Hendrich
Привет)
Это если с телефона сидеть) А вот если с ноута писать на английском языке, да ещё и буквы по памяти печатать, ведь англ. алфавит на клавиатуре у меня стёртый, то это уже некая проблема =__=
Я про письмо в реале. На уроках, например. В печатании на компьютере у меня вопросы только с пунктуацией.
Кое-как, но я проснулся)
С добрым... э... времени суток, вот хд
У меня 13:37)) И да, я только проснулся))
Привет)
Дня доброго, Риза-сан))
С добрым... э... времени суток, вот хд
Как закрутила, то))) И тебе того же))
Astor Hendrich
И вам здравия.
Да здравствуют часовые пояса, нет?
Как закрутила, то))) И тебе того же))
Обычно закрутила, все так крутят хд
Как спалось?)
Да здравствуют часовые пояса, нет?
Да да, ох уж они... =="
А у тебя сколько время? )
И вам здравия.
Как поживаем?
Как спалось?)
Плохо спалось, аж башка болит XD
Вернулся
Rosa
У меня доходит до 16 часов.
Astor Hendrich
Как можно умудриться так поспать, чтобы потом голова трещала?Признавайся: пил вчерась?
Как можно умудриться так поспать, чтобы потом голова трещала?
У меня такое бывает)) Когда много просплю или беспокойно спал)) И я вчера не пил, не)
Rosa
У меня доходит до 16 часов.
Значит в пяти часах от меня? Так-с посмотрим... +2 от Москвы?
Плохо спалось, аж башка болит XD
Оу о.о Сочувствую.
Как можно умудриться так поспать, чтобы потом голова трещала?
У меня такое тоже бывает, неужели это так странно?
Вернулся
Привет, свозвращением .з
Оу о.о Сочувствую
Да ладно, я привык))
Rosa
Агась.
У меня такое тоже бывает, неужели это так странно?
Я люблю поспать, но никогда такого не бывало.
Selma Mine
Спасибо.
Интересно Рой читал, то, что я накалякал? х))
Да ладно, я привык))
Везет~
Я люблю поспать, но никогда такого не бывало.
Значит, ты везунчик х3
Selma Mine
Спасибо.Интересно Рой читал, то, что я накалякал? х))
Точно, я же пост до сих пор не написала Оо
Точно, я же пост до сих пор не написала Оо
В подземном ходе-то?
В подземном ходе-то?
Да. Ну пошла писать... Оо"
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)