Сложно будет играть с ребенком. Сама-то не люблю нянчится с детьми =="
Если совсем уж сложно, разве нельзя, эмм... скажем, убрать его, мол, умер вскоре?
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)
Сложно будет играть с ребенком. Сама-то не люблю нянчится с детьми =="
Если совсем уж сложно, разве нельзя, эмм... скажем, убрать его, мол, умер вскоре?
Меня больше волнует, как Розе может быть пятнадцать при том, что у неё был жених._. Странные какие-то традиции в Лиоре, ага, совсем как у нас в средние века.
У меня смутные сомнения, что ей не пятнадцать лет. Но, я не знаю этого точно.
А, в вики подтверждают, ага. Роза после изнасилования сына рожает._.
Бррр. Ужас какой =="
Так наоборот же, с маленькими и не умею.=="
С большими поговорить можно, а вот с такими... Смотрят пристальным взглядом чего-то ожидая и что мне прикажете делать? =="
Ты считаешь, что большие дети слушаются? Ага, щазз. С ними можно поговорить, но это отнюдь не значит, что они будут тебя слушать, увы и ах.
Маленькие - милые создания, с которыми тоже морок невпроворот.
Никто не говорил, что иметь детей легко /пожимает плечами/
Selma Mine
Спасибо Х)
Отдых за компьютером, да. А сна хватает х)
Не за что .з
Да ты, смотрю, тот ещё везунчик)
У меня смутные сомнения, что ей не пятнадцать лет. Но, я не знаю этого точно.
Бррр. Ужас какой =="
Ну, мне тоже кажется, что ей не пятнадцать... Но ладно, фиг с ним -.-
И такое бывает в нашей жизни.
Садист О__О Зачем детей убивать? Можно отдать его кому-то под усыновление, в детский дом например, можно няньку нанять, а можно написать, что потерялся. Но не умер. И так, бедный, натерпелся, уже за вратами побывал.
Как кровожадно.
Не проще ли сказать, что он спит, а Роза просто качает его на руках, чтобы не проснулся?
Selma Mine
Просто мне вполне хватает поспать часов 5, чтобы выспаться. Вот и все.
Люди, а у кого есть картинка, где Винри в Бриггсе? Я забыла как та её одежда выглядит, а нарисовать охота >__<
Selma Mine
Просто мне вполне хватает поспать часов 5, чтобы выспаться. Вот и все.
Блин, чувак, научи меня также т_т
Люди, а у кого есть картинка, где Винри в Бриггсе? Я забыла как та её одежда выглядит, а нарисовать охота >__<
Э-э... а не проще посмотреть в самом аниме момент?..
/а картинки нет .-./
Э-э... а не проще посмотреть в самом аниме момент?..
/а картинки нет .-./
Думаешь я серию помню? ._.
С мелкими детьми как раз легче. Пока они не научились хвать все без разбору, за ними меньше следить надо. А потом уже начинается постоянные плачи из-за обиды, что не дали в руках подержать что-то или поиграть с опасным предметом. Мелкие пытаются подражать старшим. Лезут ко всем чокаться кружкой сока. Я так сказал своему брату непонятливому, что нельзя ему чокаться еще, так он ревел пол часа. А ползункам пока до этого не догадаться, не понимают. Чем легче.
Племяннику своему рад непомерно, но боюсь, когда он подрастет немного и начнет носится по квартире. Вот тогда начнется кошмар.
Riza Hawkeye
Selma Mine
Чего сразу так? Я просто предложил самый разумный вариант. Роза о ребенке печется, потому отдать или потерять ну совсем не может, это глупо. А вот умереть он вполне может.
Думаешь я серию помню? ._.
Я тебе сейчас найду.
Чего сразу так? Я просто предложил самый разумный вариант. Роза о ребенке печется, потому отдать или потерять ну совсем не может, это глупо. А вот умереть он вполне может.
А почему уснуть не может? Что дохнуть-то сразу?
То противное чувство, когда тянет ролевить, а пока не где.. *зевает*
Riza Hawkeye
Сейчас найду и заскриню.
Ладно, всем до завтра,
Пост написан и отправлен ;D
С мелкими детьми как раз легче. Пока они не научились хвать все без разбору, за ними меньше следить надо. А потом уже начинается постоянные плачи из-за обиды, что не дали в руках подержать что-то или поиграть с опасным предметом. Мелкие пытаются подражать старшим. Лезут ко всем чокаться кружкой сока. Я так сказал своему брату непонятливому, что нельзя ему чокаться еще, так он ревел пол часа. А ползункам пока до этого не догадаться, не понимают. Чем легче.
Племяннику своему рад непомерно, но боюсь, когда он подрастет немного и начнет носится по квартире. Вот тогда начнется кошмар.
А мои двоюродные мелкие постоянно сут свой нос куда не следует, постоянно что-то спрашивают и на ответ отвечают вопросом "А почему?", "А как?" и "Зачем?", как будто я на всё ответы знаю х))))) Бесит иногда)
Rainer le Roy
Это тебе с племянником легче, ибо не ты, чудо мое, когда он ночью реветь будет, сидеть будешь и успокаивать. В воспитании детей есть много и плюсов, и минусов. Так что о том, с какими легче, я бы не заикалась, ибо сама не знаю. Тут, что называется, на вкус и цвет фломастеры разные.
Selma Mine
Не могу Х) Я даже когда мелкий был, спал совсем мало
Сейчас найду и заскриню.
Буду благодарна х333
Rosa
Покась)
То противное чувство, когда тянет ролевить, а пока не где.. *зевает*
У меня та же лажа._. /пичальбида/
Selma Mine
^__^
Selma Mine
Не могу Х) Я даже когда мелкий был, спал совсем мало
Ну мне бы так, а хд
Хотя в детстве я вставала вполне нормально, не то что сейчас хд
Selma Mine
^__^
Обними меня, няш :3 /тянет ручки хд/
Так сойдет?
Riza Hawkeye
Я и говорю, что с ползающими еще легче, чем с теми, что повзрослее.
Selma Mine
Уж поверь мне, с карапузами полегче будет.
Selma Mine
Я вообще не понимаю, как один мой знакомый умудряется спать больше 12 часов в сутки @.@
Обними меня, няш :3 /тянет ручки хд/
*Обнимашки х33*
Rainer le Roy
То что надо) Рень, спасибки ^___^
Matthew Jeevas
Значит, он сова, а ты жаворонок. Вот и умудряется.
Уж поверь мне, с карапузами полегче будет.
Нет, я все ещё сомневаюсь. И с теми, и с теми проблем достаточно.
Selma Mine
Я вообще не понимаю, как один мой знакомый умудряется спать больше 12 часов в сутки @.@
Ну я тоже иногда так умудряюсь, если совсем уставшая. Или если после слез xD
*Обнимашки х33*
Риза-тян, ну какая ты все-таки хорошая т_т Святой человек просто /прослезилась от умиления, тискает/Вот все бы меня так радостно и часто обнимали, эх хд
Ладно, всем до завтра,
Пока)
У меня та же лажа._. /пичальбида/
Придется взяться за фф
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)