Потому что ее преследуют всякая нечисть.
Кто бы говорил х)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)
Потому что ее преследуют всякая нечисть.
Кто бы говорил х)
Кто бы говорил х)
Молодец, так его, так его хд
Кто бы говорил х)
Ну и что. Я привык.
Молодец, так его, так его хд
Сель, ты чё? о__О
Ну и что. Я привык.
А мне до привыкания семь лет что ли ещё ждать надо? о__О
Сель, ты чё? о__О
Мне скучно, печально и одиноко хДДД Но больше скучно.
*Сидит и ест ножку куриную*
*Сидит и ест ножку куриную*
Поделись, а? c:
Мне скучно, печально и одиноко хДДД Но больше скучно
Пошли на потолок х)))
А мне до привыкания семь лет что ли ещё ждать надо? о__О
Зачем? Меня-то они стали запугивать не так уж и давно. Пару лет, может, или три.
.__.
.__.
Грииид *о*
Зачем? Меня-то они стали запугивать не так уж и давно. Пару лет, может, или три.
А меня лет пять назад...
Пошли на потолок х)))
Пошли, что уж там хд
Linq Yao
Дрям.
Поделись, а? c:
*Кивнул на тарелку с курицей гриль* кушай на здоровье))
Linq Yao
и тебе привет
*Кивнул на тарелку с курицей гриль* кушай на здоровье))
Спасибо, бро хд Да, ты бро, и не сопротивляйся хд Я это вспомнила внезапно, вспомнив какой-то из флудов. Второй или первый хд
*взяла пару кусочков, ест*
А меня лет пять назад...
И не привыкла? Странно. Возможно, это потому, что ты иначе все воспринимаешь.
И не привыкла? Странно. Возможно, это потому, что ты иначе все воспринимаешь.
Просто оно всё в такой момент происходит, что не ожидаешь вообще никак. Только из головы выйдет - вот те на.
Спасибо, бро хд Да, ты бро, и не сопротивляйся хд Я это вспомнила внезапно, вспомнив какой-то из флудов. Второй или первый хд
*взяла пару кусочков, ест*
Я просто не жадный)))
Riza Hawkeye
Ну так а когда им еще появляться? По твоему желанию? У потусторонних взгляд на жизнь иной, они ведут себя не логично для живых.
Я просто не жадный)))
Ну это же хорошо)
Ну это же хорошо)
А еще я устал и у меня нет сил сопротивляться)))
Ну так а когда им еще появляться? По твоему желанию? У потусторонних взгляд на жизнь иной, они ведут себя не логично для живых.
О них нельзя забывать. Как ты думаешь, это они выключили свет ровно в полночь вчера, когда я смотрела Темного дворецкого на фразе "Видимо, ангел не хочет нас покидать". Фраза на вид очень странная.
Что-то мне кажется, что люди читают это всё и считают нас за психов хДДД
А еще я устал и у меня нет сил сопротивляться)))
Возрадуйся, я не применила бы силу хд Мне самой ее не применить, состояние не то хд
О них нельзя забывать. Как ты думаешь, это они выключили свет ровно в полночь вчера, когда я смотрела Темного дворецкого на фразе "Видимо, ангел не хочет нас покидать". Фраза на вид очень странная.
Только свет выключили? Или же электричество вырубило? Или лампочка перегорела?
Все мы странные, все мы психи.
Selma Mine
О__о
Нет хд Я еще больший псих, так как ночью, услышав малейший шум, почти в обморок от страха падаю хд
А еще я очень боюсь всяких страшных историй х-х
Ищу раба, женского пола. Интеллект не важен, способности не важны, активность высокая. Внешность - 90-60-90 ;DD Няшка, желательно. Итак, мой секс-раб, я тебя жду... XDD
Отредактировано Linq Yao (30.03.2013 22:19)
Ищу раба, женского пола. Интеллект не важен, способности не важны, активность высокая. Внешность - 90-60-90 ;DD Няшка, желательно. И так, мой секс-раб, я тебя жду... XDD
Гридушка, а не жирно? хд Сразу "помощников", то есть, в прямом значении, слуг, теперь еще и раба хд
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 5.. Будем считать, что тут, что-то было)