Устроим в его честь минуту молчания?оо
Может еще цветочки на могилку? *Траур*
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))
Устроим в его честь минуту молчания?оо
Matthew Jeevas
- Дорогой Мэттик, проверь-ка пробник у Фабье в анкете на ошибки:3
Selma Mine
я тебе так скопирую xD скажешь, не корейский?
소심한 복수 사무소 2
류은가람 지음, Nardack 그림 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어)
나의 점수 : ★★★
전개 자체는 1권과 딱히 변화 없습니다. 시벨 소설이 언제나 그렇듯 안정적임. 3화까지 의뢰, 4화가 캐릭터 이야기란 구도도 변함없고요. 파격적인 모습을 보여주진 않아서 그리 신선한 맛은 없지만서도.
근데 복수 사무소라는 특징있는 기믹이 갈수록 빛이 바래지고 있습니다. 이래선 복수라는 특징보단 그냥 의뢰받는 해결사랑 별로 다른게 없어요. 경쟁사(?)가 생기긴 했지만 이것도 있는듯 없는듯한 비중이었고. 하늬의 과거나 그녀의 사정같은것도 여전히 떡밥으로 남겨져있고. 사실상 진전된 점은 별로 없네요. 옴니버스 전개의 단점이라면 단점이죠. 3화의 경마 이야기는 그래도 나름 좋았지만요.
그리고 애석하게도 저 데미안을 안봐서 데미안 이야기에도 물음표밖에 나오질 않았어요. 자랑은 아니지만....헤르만 헤세 뻐큐머겅!
Ну это мы ещё посмотрим хд
Смотри хРРР
И это точно корейские. там в иероглифах всякие кружочки-колечки. В японском и китайском такого нет
Кружочки-колечки это как н, только... блин, почему вы не знаете казахский алфавит? xD Так было бы проще объяснять. В общем, круг - это как "н", только... ну... звучит похоже на н, но название буквы другое хд
Розочки чёрные х33
И что все сразу вцепились в яой? Хентай тоже часть флэшмоба. Я не смог найти достойную картинку Рой/Риза. У меня много Эдвард/Уинри хД Ну и... Эдвард/Энви
Edward Elric
Ок, сейчас будет
почему вы не знаете казахский алфавит?
А я должен еще и казахский знать? D:
소심한 복수 사무소 2
류은가람 지음, Nardack 그림 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어)
나의 점수 : ★★★
전개 자체는 1권과 딱히 변화 없습니다. 시벨 소설이 언제나 그렇듯 안정적임. 3화까지 의뢰, 4화가 캐릭터 이야기란 구도도 변함없고요. 파격적인 모습을 보여주진 않아서 그리 신선한 맛은 없지만서도.
근데 복수 사무소라는 특징있는 기믹이 갈수록 빛이 바래지고 있습니다. 이래선 복수라는 특징보단 그냥 의뢰받는 해결사랑 별로 다른게 없어요. 경쟁사(?)가 생기긴 했지만 이것도 있는듯 없는듯한 비중이었고. 하늬의 과거나 그녀의 사정같은것도 여전히 떡밥으로 남겨져있고. 사실상 진전된 점은 별로 없네요. 옴니버스 전개의 단점이라면 단점이죠. 3화의 경마 이야기는 그래도 나름 좋았지만요.
그리고 애석하게도 저 데미안을 안봐서 데미안 이야기에도 물음표밖에 나오질 않았어요. 자랑은 아니지만....헤르만 헤세 뻐큐머겅!
Этот неловкий момент, когда я читаю, но не понимаю большую часть слов хд Я поняла нардак и картина из всего, что успела прочесть хд А, ещё там было "я". Но букаф много, и читать лень хд
Да, это корейский с: Но это буквы, а не иероглифы. Ибо я свято верю, что уж кто-кто, а репетитор врать не станет хд
Roy Mustang
- Эй, дорогой Ройчик, расскажи мне поподробнее о флэшмобе)
Matthew Jeevas
У всех разные предпочтения, что там...X))
Edward Elric
Позже будет объяснение всему, я сейчас опять сматываюсь отсюда :3
Selma Mine
Окай xDD но для меня это все равно будут иероглифы. А ты еще и корейский с репетитором учишь? о.0
Van Hohenheim
Ну вот Х) Кто-то может вообще Интернет Эксплорер юзает
Выбирай любые, достану.
А я должен еще и казахский знать? D:
Нет, но так объяснить было бы проще хд
Заведи скайп, а? xD И микрофон с камерой с:
Roy Mustang
- Ох, но в основе я в курсе. Любимый уже просветил:3
Окай xDD но для меня это все равно будут иероглифы. А ты еще и корейский с репетитором учишь? о.0
Учила. Репетитор просто сейчас дипломную пишет, а мне надо повторять, иначе хрен мне, а не второй уровень хд Хотя у меня и первого-то нет хд
Учила. Репетитор просто сейчас дипломную пишет, а мне надо повторять, иначе хрен мне, а не второй уровень хд Хотя у меня и первого-то нет хд
А что за уровни? х33
Ну вот Х) Кто-то может вообще Интернет Эксплорер юзает
Я им иногда пользуюсь хДД
Selma Mine
Не заведу х)
А нахрена тебе корейский?
А что за уровни? х33
Знания корейского. Чтобы их получить, нужно ехать в Астану или Алмату (я надеюсь, хотя бы об этих городах кто-нибудь да слышал? тт) и сдавать экзамены с: Их всего шесть. Но между вторым и третьим разница ого-го по сложности, а пятый и шестой ещё не все сдают хд Шестой, как мне говорили, иной раз не все сами корейцы из Кореи сдают-то, что ли хд
Selma Mine
Не заведу х)
А нахрена тебе корейский?
Ну заведи. Я же знаю, что ты меня любишь~ хд
Отец хочет, чтобы я после школы поехала в Корею учиться. Да и самой несколько интересно с: Да и я кореец, да и может повезет какого-нибудь оппу встретить хд
И что все сразу вцепились в яой? Хентай тоже часть флэшмоба. Я не смог найти достойную картинку Рой/Риза. У меня много Эдвард/Уинри хД Ну и... Эдвард/Энви
Ты в альбомах подобных групп наверно не искал хДДД : http://vk.com/roy_ai
Отец хочет, чтобы я после школы поехала в Корею учиться. Да и самой несколько интересно с:
Учиться не вредно х33 Хотя, смотря чему хДД
Matthew Jeevas
Переводчик утверждает, что корейскийX))
Гугл перевел "кырим" (картина, рисунок, как угодно), как рис.
яжизнь никогда не станет прежней хд
Отец хочет, чтобы я после школы поехала в Корею учиться.
логичный отец. Ты в каком месте России живешь ,что туда поехать можешь? Или там настолько крутое образование дают? xD
Учиться не вредно х33 Хотя, смотря чему хДД
Никто не отрицает)
Гугл перевел "кырим" (картина, рисунок, как угодно), как рис.
яжизнь никогда не станет прежней хд
А что за яжизнь? хДДД
Никто не отрицает)
х333
Скажите, теоретически сколько человек может прожить поедая абсолютно соленую еду?
логичный отец. Ты в каком месте России живешь ,что туда поехать можешь? Или там настолько крутое образование дают? xD
Я в Казахстане живу, окда? xDD Это во-первых.
А во-вторых, в Южной Кореи вправду неплохое обучение, насколько я знаю.
А что за яжизнь? хДДД
Жизнь. Опечатка же, ну).
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))