У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))

Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hellen Brown написал(а):

Оу, сочувствую по поводу того, что дел очень много. Удачи с их выполнением, что ли ))
И тебе лучей добра, няш хд Как вообще жизнь? Не считая множества дел хд

Cпасибо-спасибо ^-^
Амм...ну жизнь идет своим чередом. Вроде как неплохо, если не особо вдаваться в подробности разумеется.
правда сегодня оказалось, что я дикий хвастун  Чуть не умер от передозировки собственного идиотизма одним словом. Х'D
А у тебя что как?)

0

32

Hellen Brown написал(а):

Дааа хд
Как ты там?)

Кавайненько *О*

0

33

Soel Valteri написал(а):

Cпасибо-спасибо ^-^
Амм...ну жизнь идет своим чередом. Вроде как неплохо, если не особо вдаваться в подробности разумеется.
правда сегодня оказалось, что я дикий хвастун  Чуть не умер от передозировки собственного идиотизма одним словом. Х'D
А у тебя что как?)

Ну, у меня все печально хд

Riza Hawkeye написал(а):

Кавайненько *О*

Рада за тебя, няшуль )

Отредактировано Hellen Brown (03.04.2013 23:51)

0

34

Ладно, спокойной всем ночи )

0

35

Hellen Brown, мда, кшмр. D:
У таких людей вряд ли вообще есть логика.

Приятных снов тебе :3

0

36

Hellen Brown написал(а):

Ну, у меня все печально хд В школе из меня сделали козла отпущения, два раза кинули бумажкой и попали в глаз, которым еще нормально вижу, ну и раз эдак пять бумажки кидали просто в меня, то в спину, то в лоб. И получала эти комочки я за то, что не дала двум дурам книгу. А они живут от школы в минутах 5 ходьбы. Зато мне идти минут 15, и при этом я ношу книги эдак четыре, когда они, сидят вместе, даже пополам не возьмут по книжечки так 2 DDD: Как меня только не материли эти бабы DDDD: Логика, где она? хд

Няш, да у нас всё время друг в друга кидаются бумажками, причём все без исключения) Целый класс бумажных снайперов, представь себе хддд

0

37

Hellen Brown написал(а):

Ладно, спокойной всем ночи )

Покась)

0

38

Soel Valteri
Да, логики у них явно нет. И знаешь, меня больше обидело не то, что они в меня бумагой кидаются, а то, что ведут себя как малые дети c: Просто ну странные они. Из-за какой-то несчастной книги о-о Логика наверное там повесилась c:
Спасибо х) Только теперь спать даже не хочется .-.

0

39

XD меня "отмэрисьюшили" по самое не хочу

0

40

Roy Mustang написал(а):

Это как вообще?о.о

0

41

Roy Mustang написал(а):

Как это?

0

42

Прочитайте пост Линга и поймете =_="

0

43

У 80- ти летнего старичка песня "я тебя бум бум бум" на телефоне говорит об успешной половой жизни хД

0

44

Roy Mustang
Мда, еперный театр. Неужели нельзя было отступить== Похоже придется Линга насильно поворачивать в сторону моего убежища, а именно заброшенного дома, ГМ мне в помощь Я че зря все додумал дальше ._.

0

45

Ну я почитал немного и понял: как мне жаль Мэтти-тяна хд Гри ранил в живот, потом рану прижгли огнем, а потом Грид его ещё и нээжно царапнул когтями. xD

0

46

Здаров, ох, ну и денек сегодня был XD
На первых двух уроках - тупо спали, но потом началось веселье. На перемене вспомнили конкурс на фесте, в котором я участвовала. "Угадай косплеера на ощупь с завязанными глазами" XD Чисто угарали с этого.
Затем придумали каждому прозвище. Я теперь "дядя боньдюель" XD Ох, а на истории так вообще... Наша училка весь урок рассказывала разные истории, так сказать, показывала на примере "гражданское общество". ОМГ, после этого ,может, и зауважаю историю Х)
Вот только на последнем я чуть ли не заснула, и теперь как хожу как зомби "спаать!"
Ну, а у вас как день в школе/работе прошел? Х)

0

47

Rosa
У меня сегодня, что-то типо выходного будет, если не пойду на историю с обществом и правом. А так сейчас сижу над алгеброй, домашнюю работу делаю.

0

48

Нихера он не прошел == мне еще четыре урока сидеть, еще и математику собираются седьмым и восьмым подставить. С утра встал ни с той ноги, в лифте обматерил всех вслух за то, что на третьем этаже остановили. Ну они не могли пешком спуститься б**ть???! Пока шел к останвке какая то мелочь подлезла под ноги, мне пришлось залеть в сугроб, а снег острый и мокрый. Чуть не перепахался, ибо там чистый каток. Пока ждал автобус замерз до мозга костей, по дороге меня толпа пару раз выпинывала наружу и мне приходилось доказывать кондуктору, что я оплачивал проезд и не жульничаю с билетами. Сейчас, контрольная, сука, голова болит, одноклассники, дауны, орут... Гррррр!!!

0

49

Roy Mustang
Удачи на контрольной.

0

50

Вот все отучились или учатся, а я только встал х_х
на удивление НЕ выспался, но тут сам виноват х)
Одноклассники и одногруппники дауны абсолютно у всех и всегда,но мне как-то пофиг на них уже

0

51

Matthew Jeevas написал(а):

Вот все отучились или учатся, а я только встал х_х
на удивление НЕ выспался, но тут сам виноват х)
Одноклассники и одногруппники дауны абсолютно у всех и всегда,но мне как-то пофиг на них уже

Зато мы отучимся раньше хР
Кстати, с пробуждением, что ли хд

0

52

так я и думаю, что лучше бы было уже домой прийти после учебы х)
спасибо,лол

0

53

Matthew Jeevas написал(а):

так я и думаю, что лучше бы было уже домой прийти после учебы х)
спасибо,лол

Даа. Домой хочу хО
Не за что .з

0

54

Добрых суток.

0

55

Всем привет)))

0

56

Ахаха, привет.
Ребят хД я с роли снимаюсь, да. Я же, оказывается, херово с ней справляюсь хД подыщу себе какого нибудь закадрового канончика, с которым мне точно уж будет по силам справиться х)

0

57

Roy Mustang написал(а):

Ахаха, привет.
Ребят хД я с роли снимаюсь, да. Я же, оказывается, херово с ней справляюсь хД подыщу себе какого нибудь закадрового канончика, с которым мне точно уж будет по силам справиться х)

Это тебе кто намолол такого? о__О

0

58

Riza Hawkeye
:D я, оказывается, нарушил правила ролевой, раз убив Грида х) Теперь, короче, я не знаю что мне делать, так как он хочет убить меня хД я не знаю как выпутываться, соответственно я не понимаю персонажа и не способен его отыгрывать. Не логично? :3

0

59

Roy Mustang написал(а):

:D я, оказывается, нарушил правила ролевой, раз убив Грида х) Теперь, короче, я не знаю что мне делать, так как он хочет убить меня хД я не знаю как выпутываться, соответственно я не понимаю персонажа и не способен его отыгрывать. Не логично? :3

Так у него же много жизней хДДДД Хотя капля логики присуща)

0

60

- Давайте, ребятишки, поднимаем свои ленивые пятые точки и мигом пошли спасать Роя и Мэтти от Гриди  :D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно