У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))

Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Я снова с вами XD
Ох... Подскользнуться два раза, шмякнуться сначала на новую папку А2 а второй раз на руку-просто офигенно. Это весна мстит за зиму, там я только один раз шмякнулась :С
Ох, ну и погодка у нас. Везде лед, холодный и сильный ветер. А я в кроссовках XD

0

62

Alphonso Elric написал(а):

- Давайте, ребятишки, поднимаем свои ленивые пятые точки и мигом пошли спасать Роя и Мэтти от Гриди

А я в ролке занята уже о_О Звиняйте, не могу х3

0

63

Кстати, Ал, что там с критикой? :3

0

64

- Давайте, ребятишки, поднимаем свои ленивые пятые точки и мигом пошли спасать Роя и Мэтти от Гриди

Может, стоит их игру прочитать? Х)
Ну, я не могу, да и не способна физически, так что... Х3

0

65

Rosa написал(а):

Кстати, Ал, что там с критикой? :3

- Посме смены диза будет :З

0

66

Rosa написал(а):

Может, стоит их игру прочитать? Х)

А чего ее читать? хД я сразу вынес вердикт Рой VS Грид в полную силы - проигрыш полковнику обеспечен

0

67

Roy Mustang написал(а):

А чего ее читать? хД я сразу вынес вердикт Рой VS Грид в полную силы - проигрыш полковнику обеспечен

А полковник устал, что ли? Огоньком его подпали да и всё тут хДДД Как Ласт в Братстве х)) Или как Энви там же х))

0

68

Riza Hawkeye написал(а):

А полковник устал, что ли? Огоньком его подпали да и всё тут хДДД Как Ласт в Братстве х)) Или как Энви там же х))

У Энви с Ласт нет щита, который не дает пламени навредить. А Грид сейчас весь полностью в этом щите.

0

69

- Посме смены диза будет :З

Будешь менять дизайн? Круто Х)

Roy Mustang написал(а):

Хех, я всегда думала, что Эд круче Роя, вот и тому подтверждение XD

0

70

Roy Mustang написал(а):

У Энви с Ласт нет щита, который не дает пламени навредить. А Грид сейчас весь полностью в этом щите.

Ну ты же алхимик, сделай как Эд х)) Преобразуй углерод в организме Грида в мягкий и т.п. х3

0

71

Ладно, всем до скорого, я побежала двор убирать х33

0

72

Riza Hawkeye написал(а):

Ну ты же алхимик, сделай как Эд х)) Преобразуй углерод в организме Грида в мягкий и т.п. х3

Это долгий процесс, леди х) Рой не такой гении стандартной алхимии, а Эдвард ему вряд-ли рассказывал о том, как он победил тогда Жадность. Нужно круг рисовать... на это времени просто нет. Рой не способен так проанализировать ситуацию хД он мыслит в другом направлении.

0

73

Roy Mustang написал(а):

Ребят хД я с роли снимаюсь, да. Я же, оказывается, херово с ней справляюсь хД подыщу себе какого нибудь закадрового канончика, с которым мне точно уж будет по силам справиться х)

Не смей сниматься с роли==. Придется выпутывать тебя из положения.

0

74

Rosa написал(а):

Хех, я всегда думала, что Эд круче Роя, вот и тому подтверждение XD

Эдвард бы ни за что не победил Зависть и Ласт. хД

0

75

Мы с Алом все решили :3 Уже все улажено, да.

0

76

Roy Mustang написал(а):

Мы с Алом все решили :3 Уже все улажено, да.

И что решили?

0

77

Roy Mustang написал(а):

Эдвард бы ни за что не победил Зависть и Ласт. хД

С Страстью он в конце справился. "Переманил" на свою сторону. Так что он даже круче Х)
А с Завистью он по обстоятельствам не совладал бы. "Старший брат" как никак Х) Да и Эдвард, если бы  не шокировал его, убил бы Зависть. Дай, лишь, подготовку точно такую же, как в бое с Ленью. (Круг начертить и так далее)
Так что не нужно тут права качать ;D

Отредактировано Rosa (04.04.2013 13:35)

0

78

Эммм... бобра? Только мне бобрал побольше, чтобы он хоть немного утолил мой голод  :flag:

0

79

Gluttony
Обжорство?! Оо
Вот это номер, я в первый раз вижу игрока, отыгрывающего за Глоттони XD
Бобра тебе, как день прошел? :3

0

80

Так-с, я пришла))) Раздобыла себе кучу заноз, мозолей от тяпки, сижу, отдыхаю)))

Gluttony
Приветь) Как тебе у нас?)

0

81

Riza Hawkeye написал(а):

Так-с, я пришла))) Раздобыла себе кучу заноз, мозолей от тяпки, сижу, отдыхаю)))

Тяпки? Ухты, на дачу ездила, что ли? Х3

0

82

Доооом xD неужели. Все, сидеть перед компом и не сдвигаться до тех пор, пока не доем.

0

83

Matthew Jeevas написал(а):

Доооом xD неужели. Все, сидеть перед компом и не сдвигаться до тех пор, пока не доем.

Приятного
"Веселенький" денек выдался? Х)

0

84

Rosa написал(а):

Тяпки? Ухты, на дачу ездила, что ли? Х3

Нет. У нас свой дом, свой двор. Просто вышла на улицу и по просьбе бабушке прибралась в саду. Боже, какой же ужас... Ромашки в корнях промёрзли, а потом сгнили; флоксы засохли полностью; моя любимая роза превращается в шиповник; малина от малейшего прикосновения ломается, хрустит... Ну ничего, бывало и похуже хДДД У нас даже и после ужасного состояния апрельского сада бывал пылающий разными цветами и зеленью июль, поэтому разберёмся как-нибудь х33

0

85

Чёрт, поставила разогреться борщ, забыла. Запахло жареным.

0

86

Rosa
Да вообще xD Веселее некуда прямо. Хотя нет, завтра будет еще хуже

0

87

Кастрюлю оттёрла... Я теперь тут х))

0

88

*обновил профиль* хЗЗЗ

0

89

Заметно)

0

90

Riza Hawkeye написал(а):

Няш, да у нас всё время друг в друга кидаются бумажками, причём все без исключения) Целый класс бумажных снайперов, представь себе хддд

Няш, ну вашим-то не по 18 лет уже )) А у нас большинству уже больше 17.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно