Кстати о флешмобе. Я слепой: так и не обнаружил правил. Мну ничего обрабатывать не нужно, только. Чистое любопытство.
- Будут :З
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))
Кстати о флешмобе. Я слепой: так и не обнаружил правил. Мну ничего обрабатывать не нужно, только. Чистое любопытство.
- Будут :З
Моя аватарка новая сильно печальна? хдд
Нет, она шикарна с:
Selma Mine
Ничего нового. Я только сейчас осознал, что...завтра воскресенье!!!! А значит можно дрыхнуть до обедаX))
Как дела? Чего у вас нового?
Нет, она шикарна с:
Я счастлив хд Я над ней столько слез убил хд Просто когда я только начинал делать, и почти закончил, фотошоп сам выключиться решил и мне пришлось делать заново c:
Alphonso Elric
Ждем-сX))
Selma Mine
Ничего нового. Я только сейчас осознал, что...завтра воскресенье!!!! А значит можно дрыхнуть до обедаX))
Как дела? Чего у вас нового?
Мне бы так хддд
Нового ничего такого, только экзамены все ближе и ближе~
- "За секс в Аместрисе!" хДД - название флешмоба хД
ой... какое название *раскраснелся*
Да не за что. *слегка улыбнулась*
Печенье будешь? Или чай/кофе/что-то еще? :3
Это... печеньку можно?
Нового ничего такого, только экзамены все ближе и ближе~
Аналогично. Чертовыэкзамены!
ой... какое название *раскраснелся*
- Не, ну а что хЗЗЗ
Так обработать? :З
Я счастлив хд Я над ней столько слез убил хд Просто когда я только начинал делать, и почти закончил, фотошоп сам выключиться решил и мне пришлось делать заново c:
Фотошоп такой фотошоп хд
Зато результат того стоит с:
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 7... Летят надо мной перелетные блокноты х))