Ну Риииизаааа... Ну ведь на свадьбах халявная жрачка DDDD:
Ты что не читала то, что раньше написано? Прошу называть меня по имени. Я Юля. И на этом точка.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд
Ну Риииизаааа... Ну ведь на свадьбах халявная жрачка DDDD:
Ты что не читала то, что раньше написано? Прошу называть меня по имени. Я Юля. И на этом точка.
Вилкой режь. Вилкой т_т Меньше мучиться будешь. Чёрт, что я мелю...
У меня есть только ложки... Много ложек... Эхех... Тсууууу Т______________________Т
*Унывает*
Юля джа най, Риза да! *Кацура фейс*
У меня есть только ложки... Много ложек... Эхех... Тсууууу Т______________________Т
*Унывает*
Кто это?
Юля джа най, Риза да! *Кацура фейс*
Читооо? о.О
Кто это?
Да там длинная и печальная история ,_,
Интересно... мою анкету скоро проверят? *катает в ладонях шарик*
Интересно... мою анкету скоро проверят? *катает в ладонях шарик*
Кто знает ) Мою не столь сразу проверили. Да и с профилем так же хдд
Кто знает ) Мою не столь сразу проверили. Да и с профилем так же хдд
*катает шарик* Ну... там помимо моей, еще есть... Ничего, я подожду
Мне грустно т.т
Мне грустно т.т
В чем дело?
*катает шарик* Ну... там помимо моей, еще есть... Ничего, я подожду
Удачи тебе в этом )
В чем дело?
Я не знаю т___т
Мне грустно т.т
Понимаю т-т
Удачи тебе в этом )
ну... я немного волнуюсь... *убрал шарик в карман и глянул на Хелл*
Я не знаю т___т
Как так?... я обычно знаю почему мне грустно
Понимаю т-т
Спасибо т-т
Как так?... я обычно знаю почему мне грустно
Ну бывает у меня так, когда сидишь-сидишь и бац... Рыдать охота... Или выть. Можно даже на луну) Просто грустно...
Ну бывает у меня так, когда сидишь-сидишь и бац... Рыдать охота... Или выть. Можно даже на луну) Просто грустно...
Какое знакомое чувство х-х У самой такое весьма часто. Внезапно приходит депрессивное состояние, о котором и другим не пожалуешься - даже особой причины, как таковой, нет.
*почесал за ухом* странно... этто... может чай с мятой?
Какое знакомое чувство х-х У самой такое весьма часто. Внезапно приходит депрессивное состояние, о котором и другим не пожалуешься - даже особой причины, как таковой, нет.
Вот так вот...
Лучше верёвку с мылом т__т
*обморок от умиления*
Ты меня убить своими няшными аватарами решил? Вообще, шутка. Аватар очень милый. Теперь я от тебя не отстану с обнимашками, уж прости хд
Лучше верёвку с мылом т__т
*удивленно хлопает глазами* Зачем?...
*удивленно хлопает глазами* Зачем?...
Не знаю хДДД
*обморок от умиления*
Ты меня убить своими няшными аватарами решил? Вообще, шутка. Аватар очень милый. Теперь я от тебя не отстану с обнимашками, уж прости хд
Этто... *засмущался* Спасибо, Хелл... Я хотел просто аватарку поменять... Правда нравится? *огонек надежды в глазах*
Не знаю хДДД
А мне от плохого настроения хорошо помогает шоколад... Могу поделиться. У меня есть
Этто... *засмущался* Спасибо, Хелл... Я хотел просто аватарку поменять... Правда нравится? *огонек надежды в глазах*
Очень нравится )) Красивый исходник, честное слово ))
А мне от плохого настроения хорошо помогает шоколад... Могу поделиться. У меня есть
Мне бы он помогал т-т Но я не ем шоколад
Не стоит)
Очень нравится )) Красивый исходник, честное слово ))
*смущенно бегает глазами по комнате* Спасибо... Жаль в фотошопе я работать совсем не умею...
Мне бы он помогал т-т Но я не ем шоколад
Почему?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд