У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Riza Hawkeye
Ты думаешь это шутка?
Hoshiko Takara
Война... Дело страшное. Никто не хочет получать травмы. В ролевой запрещается убивать, но тем не менее, могут снять это правило. И я буду только за. На время войны, надо снять. Сейчас же проходит подготовка, и даже, если не пойдешь, то тогда тебе же хуже. Впрочем, если ты не интересуешься политикой, или же ты не хочешь принимать участие в этом, тогда просто не стой на пути. Я предложил... Если думаешь - уже не подойдешь. Ты сомневаешься... Это самое ужасное, что может случится. Так что... Наверно ты не будешь. Или же все же хочешь?

0

752

Вы его угробите там ._.

0

753

Hoshiko Takara написал(а):

Ну... я ведь не психолог все же... Но если я не стану обузой... то... можно, наверное...

Я не имела введу, что ты психолог как. Я имела введу, что просто твое присутствие будет как-то более успокаивать всеобщую атмосферу. Просто когда одни люди, что совершают какой-либо митинг, мне кажется, им трудно. А нужен и обычный, который просто будет с ними даже чисто общаться, это уже им немного поднимет настроение :3

0

754

Linq Yao написал(а):

Ты думаешь это шутка?

Я не люблю войну. Мой персонаж убивать не любит. Людей, по крайней мере.

0

755

Rainer le Roy написал(а):

Вы его угробите там ._.

Действительно ._. Загнётся совсем =.=

0

756

Linq Yao написал(а):

Война... Дело страшное. Никто не хочет получать травмы. В ролевой запрещается убивать, но тем не менее, могут снять это правило. И я буду только за. На время войны, надо снять. Сейчас же проходит подготовка, и даже, если не пойдешь, то тогда тебе же хуже. Впрочем, если ты не интересуешься политикой, или же ты не хочешь принимать участие в этом, тогда просто не стой на пути. Я предложил... Если думаешь - уже не подойдешь. Ты сомневаешься... Это самое ужасное, что может случится. Так что... Наверно ты не будешь. Или же все же хочешь?

Я просто не хочу умирать... *вздохнул*

Hellen Brown написал(а):

Я не имела введу, что ты психолог как. Я имела введу, что просто твое присутствие будет как-то более успокаивать всеобщую атмосферу. Просто когда одни люди, что совершают какой-либо митинг, мне кажется, им трудно. А нужен и обычный, который просто будет с ними даже чисто общаться, это уже им немного поднимет настроение :3

*теребит кончик волос* Грид вот говорит, что я колебаюсь... и сомневаюсь..

0

757

Rainer le Roy
Мы его угробим, если он не будет с нами. Впрочем, как и тебя, и полковника... И всех кто станет на пути.

0

758

Создадим свою сторону?

Смерть героя- достойная смерть, однако, нам как воинам надо определиться с выбором и встать на одну из сторон, чтобы не быть уничтоженным в два счета. В таком деле нейтралитет не пройдет. Да и потом, я уже определился с выбором.
Но тем не менее, благодарен за предложение. Сражаться плечом к плечу с таким самураем было бы честью для меня.

0

759

*теребит кончик волос* Грид вот говорит, что я колебаюсь... и сомневаюсь..

Ну, это да. Тебе ведь решать, на чьей стороне быть. Ибо это зависит только от тебя )

0

760

Я просто не хочу умирать... *вздохнул*

Не боись, парень *ласково потрепал по волосам* Жить будешь. Тебя в обиду не дадут.

+1

761

Linq Yao
Ещё не известно, как обстоят дела в будущем. Может, я вообще пройду мимо.

Ладно, мне пора спать. Всем спокойной ночи.

0

762

Приятных снов.)

0

763

Спокойной ночки.

0

764

Hellen Brown написал(а):

Ну, это да. Тебе ведь решать, на чьей стороне быть. Ибо это зависит только от тебя )

Я знаю... Надеюсь, что я не ошибся с выбором...

Soel Valteri написал(а):

Не боись, парень *ласково потрепал по волосам* Жить будешь. Тебя в обиду не дадут.

*слегка улыбнулся, подняв глаза на Соэла* Спасибо..

0

765

Hoshiko Takara
Умирать? Ну я конечно не всесилен, но своих то товарищей, коллег, рабов, я защищу. В любом случае, я попытаюсь сделать так, что бы вы не участвовали в битвах. Постараюсь решить все сам. А вы должны войти в роль недовольного населения. Но если все же будет битва... я не даю гарантии что ты выживешь, но если ты пойдешь против нас, я даю гарантию, что ты умрешь. Если конечно администрация разрешит смерть, в чем я сомневаюсь. Они слишком боятся за свои шкуры, и о честной игре не может быть и речи. В этом я сам убедился.

0

766

Linq Yao написал(а):

Умирать? Ну я конечно не всесилен, но своих то товарищей, коллег, рабов, я защищу. В любом случае, я попытаюсь сделать так, что бы вы не участвовали в битвах. Постараюсь решить все сам. А вы должны войти в роль недовольного населения. Но если все же будет битва... я не даю гарантии что ты выживешь, но если ты пойдешь против нас, я даю гарантию, что ты умрешь. Если конечно администрация разрешит смерть, в чем я сомневаюсь. Они слишком боятся за свои шкуры, и о честной игре не может быть и речи. В этом я сам убедился.

Думаю, у меня просто нет выбора... Только... у меня одно условие.. даже просьба скорее...

Отредактировано Hoshiko Takara (07.04.2013 01:14)

0

767

Hoshiko Takara
Условие? У рабов нет условий >__< Но говори уже, так уж и быть ;DD

0

768

Linq Yao написал(а):

...я не даю гарантии что ты выживешь, но если ты пойдешь против нас, я даю гарантию, что ты умрешь.

Из-за такого подхода к делу ты мне и нравишься, шеф. х'DD

0

769

Linq Yao написал(а):

Условие? У рабов нет условий >__< Но говори уже, так уж и быть ;DD

*помялся* я ищу пропавшего отца... Поиски можно будет продолжить?

0

770

Hoshiko Takara
чуваааак, да ты не на столько в рабстве! У нас весело, мы как одна команда, но мы и есть одна команда. Мы тебе даже поможем xDD
Soel Valteri
Ну я же серьезно говорю >.>

0

771

Люди, война это брееееееееед =____________________________= Ну на кой фиг она нужна? Не хочу войну. Если она начнётся, то может вообще с сайта уйду. Если не уйду раньше...

0

772

Riza Hawkeye
@___@ ты чего?

0

773

Linq Yao написал(а):

чуваааак, да ты не на столько в рабстве! У нас весело, мы как одна команда, но мы и есть одна команда. Мы тебе даже поможем xDD

Спасибо... *слегка улыбнулся*

0

774

Riza Hawkeye написал(а):

Люди, война это брееееееееед =____________________________= Ну на кой фиг она нужна? Не хочу войну. Если она начнётся, то может вообще с сайта уйду. Если не уйду раньше...

Да ладно тебе, ну. Война пройдет, и будет мир-любовь и печенюги :3

0

775

а еще Энви... Я его тоже к себе потащу ;DD

0

776

Linq Yao написал(а):

А еще с нами весело хд

0

777

Linq Yao написал(а):

@___@ ты чего?

Ничего =____________=

Soel Valteri написал(а):

Да ладно тебе, ну. Война пройдет, и будет мир-любовь и печенюги :3

Две трети из названного у меня точно не будет. А вот печенюги у меня и сейчас есть =.=

0

778

Soel Valteri
Много печенек! Всем печеньки за мой счет! Если победим, а если нет, то и они нам уже не надо будет ;DD

0

779

Riza Hawkeye
Зачем тебе мир и любовь? Если хочешь... Мы тебя оставим при нашей власти. Будешь нам помогать, Аместрис восстанавливать.

0

780

Riza Hawkeye написал(а):

Две трети из названного у меня точно не будет. А вот печенюги у меня и сейчас есть =.=

Не будь такой грустной. Все будет. С:

Linq Yao написал(а):

Много печенек! Всем печеньки за мой счет! Если победим, а если нет, то и они нам уже не надо будет ;DD

Вот это дело!1 Мы за трезвость, а потому печенье заместо выпивки.
Если не победим, то я каждый день буду вам на могилу приносить цветы и вкусности, шеф :'D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно