У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Linq Yao написал(а):

Зачем тебе мир и любовь? Если хочешь... Мы тебя оставим при нашей власти. Будешь нам помогать, Аместрис восстанавливать.

Сначала поубивали всех, а мне потом за вас всё восстанавливать? Нет уж. Я буду его восстанавливать по своим намерениям самостоятельно и буду возглавлять восстания. Вот так. Я против войны. Точка.

0

782

Soel Valteri
А еще нам нужны девушки. А еще деньги О__О А в скорее мы получим мир! *о*

0

783

Soel Valteri написал(а):

Не будь такой грустной. Все будет. С:

0

784

Linq Yao написал(а):

А в скорее мы получим

Фигу. Так то лучше.

0

785

Riza Hawkeye
кхем, ты не понимаешь... Мы повстанцы. И я никого не убивал... Я вообще попытаюсь обойтись без жертв, а убивать мы будем только военных, ну и те кто станут на пути. Так что не надо. Мы восстановим его против диктатуры прошлого правительства. Если же ты так пойдешь... Прости, вмести с полковником на север отправим, в горы.

0

786

Linq Yao написал(а):

А еще нам нужны девушки. А еще деньги О__О А в скорее мы получим мир! *о*

Лучше начать сразу с мира. А потом девушки и деньги. Последнего и предпоследнего как можно больше желательно *____*
надеюсь ты не жадный до крайности, и поделишься с верными соратниками

0

787

Linq Yao написал(а):

кхем, ты не понимаешь... Мы повстанцы. И я никого не убивал... Я вообще попытаюсь обойтись без жертв, а убивать мы будем только военных, ну и те кто станут на пути. Так что не надо. Мы восстановим его против диктатуры прошлого правительства. Если же ты так пойдешь... Прости, вмести с полковником на север отправим, в горы.

Фиг-вам /домик такой/.

0

788

Soel Valteri
конечно, мои соратники! Вместе, сквозь огонь и воду, поведу я вас на смерть... Жадность всех погубит, но не я. Ваша же жадность. Когда мы все получим, мы не будем жить на улицах, мы будем жить в своих домах, своих отелях, своих дворцах...

0

789

Riza Hawkeye
.---. твои сопротивления никчемны...

0

790

Linq Yao написал(а):

.---. твои сопротивления никчемны...

Плевать, как это смотрится со стороны. Главное - настрой. С таким настроем можно и в одиночку всех покромсать, а я не одна. Надеюсь .__.

0

791

Всем до завтра =__=

0

792

Linq Yao написал(а):

конечно, мои соратники! Вместе, сквозь огонь и воду, поведу я вас на смерть... Жадность всех погубит, но не я. Ваша же жадность. Когда мы все получим, мы не будем жить на улицах, мы будем жить в своих домах, своих отелях, своих дворцах...

...ездить на своих автомобилях, и спать с собственными женщинами...ну или мужчинами, кому как...Этот список можно продолжать бесконечно. х33

0

793

Riza Hawkeye написал(а):

Всем до завтра =__=

Хе-еей~
Ну не будь грустной, будь счастливой няшей.
Добра тебе, и сладких снов х3

0

794

*Сидит в уголке дивана, снова играя со стеклянным шариком*

0

795

Soel Valteri написал(а):

Хе-еей~
Ну не будь грустной, будь счастливой няшей.
Добра тебе, и сладких снов х3

Хрен я теперь весёлой няшей буду =.= Злобной - всегда пожалуйста.

Обстоятельства меняются, уйду от вас минут через 15. Бабушка чаю захотела =.=

0

796

Riza Hawkeye
Сладких снов, Юль )

Hoshiko Takara написал(а):

*Сидит в уголке дивана, снова играя со стеклянным шариком*

Как настроение? )

0

797

Riza Hawkeye
Ты просто заблуждаешься. Ты видишь ложь. Твой настрой направлен не в ту сторону. Сейчас мы за справедливость. Хоть со стороны это смотрится как будто мы наивные дураки, которые пошли на поводу у жадности, и падем у ног централа. Но нет... Ты ошибаешься. Жаль терять такого бойца. Неправильную ты сторону выбрала. Мир и война, это как свет и тень. Без мира нет войны, и без войны нет мира. Ты возможно и не поймешь суть этих слов. Но война будет всегда, пока буду жить я... Жадность. И не как гомункул, который представляет этот грех. А как эмоция. как чувство. Пока есть эгоизм, до тех пор будет война. Я же хочу все это закончить. И поглотить всю жадность этого мира в себя. Я хочу стать всем миром. Хочу стать властелином сего народа. Тогда же и будет вечный мир, а если нет... я сам убью такого же жадного как и я. Дабы не создавать новых баталий. Власть, деньги, слава - они порождают битвы. И они их закончат

Отредактировано Linq Yao (07.04.2013 01:41)

0

798

Linq Yao написал(а):

Ты просто заблуждаешься. Ты видишь ложь. Твой настрой направлен не в ту сторону. Сейчас мы за справедливость. Хоть со стороны это смотрится как будто мы наивные дураки, которые пошли на поводу у жадности, и падем у ног централа. Но нет... Ты ошибаешься. Жаль терять такого бойца. Неправильную ты сторону выбрала. Мир и война, это как свет и тень. Без мира нет войны, и без войны нет мира. Ты возможно и не поймешь суть этих слов. Но война будет всегда, пока буду жить я... Жадность. И не как гомункул, который представляет этот грех. А как эмоция. как чувство. Пока есть эгоизм, до тех пор будет война. Я же хочу все это закончить. И поглотить всю жадность этого мира в себя. Я хочу стать всем миром. Хочу стать властелином сего народа. Тогда же и будет вечный мир, а если нет... я сам убью такого же жадного как и я. Дабы не создавать новых баталий. Власть, деньги, слава - они порождают битвы.

Жадный ты =.= Всё тебе подавай. Фигу. Властелином он быть собрался... Ну тебя....

0

799

Hellen Brown написал(а):

Как настроение? )

*поднял глаза на Хелл* хорошо... А ты как?

0

800

Riza Hawkeye
Ты не поняла, то что я хотел до тебя довести. Ну ладно. Посмотрим, куда ты пойдешь, на север или на юг, после того как мы захватим власть.

0

801

Linq Yao
Когда ж ты у нас в заброшенном доме появишься?)

0

802

Linq Yao написал(а):

Ты не поняла, то что я хотел до тебя довести. Ну ладно. Посмотрим, куда ты пойдешь, на север или на юг, после того как мы захватим власть.

К тридцати секундам к Марсу. Хоть с Джаредом Лето посижу *О*

0

803

Riza Hawkeye написал(а):

Хрен я теперь весёлой няшей буду =.= Злобной - всегда пожалуйста.

Всего лишь небольшая война, которая унесет тысячи жизней, и сравняет города с землей.
Из-за этого не стоит дуться :3

0

804

Astor Hendrich
это к нашему "крутому" админу Ройю, который ввел в игру Обжору, что бы спасти себя. Он уже третий день не пишет пост, а за правилами... Короче, он игрок против правил. Делает что хочет, и как захочет. Теперь ждем, пока он напишет пост.

0

805

*поднял глаза на Хелл* хорошо... А ты как?

Ну, вполне неплохо ) Немного устала за день, скоро спать пойду, наверное )

0

806

Linq Yao написал(а):

это к нашему "крутому" админу Ройю, который ввел в игру Обжору, что бы спасти себя. Он уже третий день не пишет пост, а за правилами... Короче, он игрок против правил. Делает что хочет, и как захочет. Теперь ждем, пока он напишет пост.

Печально)) А то я заждался)) Хочу ЭКШОН!!

0

807

Astor Hendrich написал(а):

Когда ж ты у нас в заброшенном доме появишься?)

кишки длинные- путь не близкий :'D

0

808

Hellen Brown написал(а):

Ну, вполне неплохо ) Немного устала за день, скоро спать пойду, наверное )

*Слегка зевнул и потер глаза* Я, наверное, тоже.

0

809

*Слегка зевнул и потер глаза* Я, наверное, тоже.

Так иди спать ) Не мучай себя. Лучше выспись )

0

810

Hellen Brown написал(а):

Так иди спать ) Не мучай себя. Лучше выспись )

Угу... *совсем сонный уже* сейчас уже пойду, наверное

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно