У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Soel Valteri написал(а):

Всего лишь небольшая война, которая унесет тысячи жизней, и сравняет города с землей.
Из-за этого не стоит дуться :3

о.О

0

812

Hoshiko Takara написал(а):

Угу... *совсем сонный уже* сейчас уже пойду, наверное

Сладких тебе снов )

0

813

Hellen Brown написал(а):

Сладких тебе снов )

Спасибо... *слегка улыбнулся* и тебе тоже... надеюсь завтра мою анкету проверят..

0

814

ладно, друзья мои, всем пока С:

0

815

Linq Yao написал(а):

ладно, друзья мои, всем пока С:

До свиданья, дядя Гитлер х)

0

816

Опять почти весь флуд за ночь добили... Ну чтож такое =="

0

817

Linq Yao написал(а):

а еще Энви... Я его тоже к себе потащу ;DD

Опять за старое х)

0

818

Обоже. Дети мои, я так вами горд .з

0

819

Rainer le Roy написал(а):

А мне объясните, пожалуйста, все эти примочки с цендере/яндере...
А то чувствую себя не просто непросвященным, но до ужаса тупым и отсталым.
Где-то что-то читал, но не понял и не запомнил.

Ето типы персонажей в аниме/манге. Про них можно прочитать по больше, на сайте lurkmore, просто в гугл поиск вводишь например "цундере" и он найдет тебе именно тот сайт(ну, будет самым первым в списке найденных результатов). Кстати, друзья говорят, что я Кудере Оо

Envy написал(а):

Пояснишь потом кто это? х))

Это тип персонажей. Есть еще "Яндере" "Кудере" и еще какие-то. Цундера - персонаж, который очень быстро меняет настроение, или же быстро переходит от сентиментального к раздражительного и так далее.

Aria Lox написал(а):

Кстати, народ, что у почти всех с авами? о_о

Это флшмоб такой. Если хочешь поставь такую же

Rainer le Roy написал(а):

Грызть наушники очень вредно. Вообще вредно грызть все, что ни попадя. Погрызите леденцов

Я карандаши и ручки грызу, и иногда провод от наушников. Ну и собачку на молнии )

Winry Rockbell написал(а):

Я смотрел фильм, а когда я вижу что-то интересное, я всегда что-то грызу и чаще всего это провод от наушников, но я всегда грыз-грыз его, а только этот раз что-то не рассчитал силы и прогрыз(

О, бро, я тоже постоянно грызу провод. Но, так как мои наушники не дешевые, то пытаюсь удержаться)

- Меня ударило током из-за этого я ударился рукой и ногой об стол._.

:D ну ты даешь

- Это неловкое чувство когда не знаешь каким боков войти в разговор._. Те обжимаются, те в личку пишут и т.д. .___.

Раньше у тебя таких проблем не возникало D:

Selma Mine написал(а):

Пф. /ломает систему своим цветным аватаром хд/

Мы ломаем систему XD

Riza Hawkeye написал(а):

А что это за цсс? хДДД

Таблица стилей. Используется для уменьшения кол-ва тегов в самом документе HTML. Одна таблица стилей может быть привязана к нескольким сайтам одновременно. Через нее удобнее прописывать дизайн. Создается так же, как и документ HTML только с расширением CSS. Вот.
Что нибудь поняла? :D

Что-то меня понесло ....

Отредактировано Rosa (07.04.2013 08:07)

0

820

Да, кстати, на сайте говориться, что Уин - цундере Оо

0

821

Rosa
Тут все наверное все такие переодически

0

822

Envy написал(а):

Rosa
Тут все наверное все такие переодически

Ты имеешь в виду, что все ,иногда, цундере? Или что?

0

823

мне интересно, что это за 'звери', но до ужаса лень гуглить с телефона. а потом ведь забуду

0

824

Matthew Jeevas написал(а):

мне интересно, что это за 'звери', но до ужаса лень гуглить с телефона. а потом ведь забуду

Что за "Звери"? Ты про кого?

0

825

я про эту хрень с яндере и прочим х)

0

826

я про эту хрень с яндере и прочим х)

Да там же все легко )
Яндере - очень спокойный персонаж, но при этом, убьет всех нахнен ради любви, или если его достали, очень жестоким образом с такой сумасшедшей улыбочкой. Бензопилой, например. В общем, предзакатный перс

0

827

Rosa написал(а):

предзакатный

Ой, я хотела сказать неадекватный персонаж ХЪ

0

828

Rosa написал(а):

Ты имеешь в виду, что все ,иногда, цундере? Или что?

0

829

Envy
Ну, может быть. Да у всех настроение меняется, но цундере-она всегда раздражительная. Просто очень часто смущается. Вот Тайга (Из "ТораДора") тоже цундера.

0

830

Роза, омг х) а можно мне про всех так и с примером из какого-нибудь аниме? если что переспрошу.
а вообще, мне как-то по-русски привычнее

0

831

Matthew Jeevas
Это много времени займет, но если ты подождешь... Х)

0

832

я подожду х) надеюсь не пропущу потом.
а да, если можно, то примеры без Торадоры и Реборна  х) я это не смотрел. потом если что ещë уточню

0

833

Ребята, я может ступлю, но кто у нас из принятых не играл еще? Мне просто влом сейчас лазить по форуму и смотреть

0

834

Кудере -( Япония и Норвегия из "Хеталия", смотрел? )  спокойная и не эмоциональная, всегда стоит где-нибудь в сторонке, незаметная. Флегматичный темперамент. Обычно, именно она испытывает какие-нибудь чувства к главному герою , но показывает их редко и тонко, и тоже незаметно.

Яндере  — обозначение психически неуравновешенного анимешного персонажа. Чаще — девочки.
сначала, яндере ,как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их "переклинивает", и поведение полностью меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, яндере тянутся к какому-нибудь оружию.Иногда такие выпады оканчиваются кровьюубийством. (Пример: Люси из "Эльфийской песни")
Есть еще несколько "подвидов":
Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.
Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.
Ну а насчет Цундере... Из источника:
"Цундере (moon. ツンデレ, от цун-цун (moon. ツンツン) и дере-дере (moon. デレデレ)) — архетип японской поп-культуры. Суть цундере сводится к смене своего отношения от высокомерного, раздражительного и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз в секунду, производя таким образом вибрации психоментального поля, с лёгкостью разрушающие моск целевой аудитории." - но мне тэта формулировка не нравиться. Так что :
Цундере-персонаж, который быстро меняется из раздражительной в няшку-стесняшку. Иногда, очень быстро и несколько раз на дню.
Есть еще подвиды:
"Цунахо — она же «цунбака», она же «цундодзи» (на яп. «ахо» — идиот). Короче говоря — тунгусская дура. Даже если она и пытается быть холодной с вами, у неё это получается по-дурацки. Или она неуклюжая и всё время спотыкается, или у неё разбросаны вещи, или ещё какая напасть. Поэтому в итоге у неё не получается разыграть из себя Снежную королеву. На самом деле она придаёт очень большое значение вашему мнению и пытается выставить себя в выгодном свете, только это у неё не очень получается.
Цунтере — это не повторное «цун-де», а очень застенчивая «тере» от «тереру» («быть застенчивой»). Если вы с ней на «ты», то она холодна с вами, как и цундере, но её застенчивость не позволяет ей быть совершенно холодной. Кроме того она выдаёт себя тем, что постоянно краснеет, глядя на приглянувшегося ей парня.
Цундере — собственно описанный в этой статье.
Цундора — наиболее ярко отображен в Bakemonogatari (термин для описания характера Сендзёгахары, который переводится примерно как «холодная сука». Так-то… сказал Акиюки Синбо на чистейшем русском или… OH SHI~
Цунгире. «Гире» происходит от «киреру» (короткое замыкание, означающее такое состояние ума, как «заклинило/перемкнуло»). Если она холодна с вами, а вы не спешите узнать, с чего бы это такое отношение, то это может привести её к нервному срыву с непредсказуемыми последствиями. Спешите узнать у неё причину, невзирая на трудности. Пока ещё не поздно, узнайте её «дере»-сторону. Не оставляйте её в покое. Акиха — типичный образец."
Моэ - обычно, девушки. Милая и рассеянная. Умная и красивая. Самый типичный пример-наличие груди ,очки, отличных оценок.
Есть несколько подвидов:
"Моэ (moe) — термин иногда употребляется для обозначения разновидности аниме с большим количеством по-детски миловидных, кавайных персонажей (хотя в российских аниме-сообществах для обозначения такого рода аниме и манги чаще употребляется собирательное понятие «кавай»), либо для обозначения влюбленности отаку в ту или иную кавайную аниме-героиню.
Моэкко — героиня аниме, обладающая свойствами Моэ."

Надеюсь, я не запутала тебя еще сильнее.

Отредактировано Rosa (07.04.2013 09:13)

0

835

Ах, да, пример Цундере - Уинри

0

836

Ох маать х) Спасибо. Хеталию смотрел. Эльфийскую смотрел.Почти разобрался

0

837

Ох маать х) Спасибо. Хеталию смотрел. Эльфийскую смотрел.Почти разобрался

Я там еще немного дописала. Х)

0

838

Selma Mine написал(а):

Обоже. Дети мои, я так вами горд .з

Еще бы не гордится.

0

839

*скромно зашел во флуд* Этто... всем привет

0

840

Гы-гы-гы, день добрый. /Махнул рукой./

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно