Hoshiko Takara
Сейчас нескромно поздоровуюсь Х3
Привет, как жизнь, Хошик?
Как день провел?
Гы-гы-гы, день добрый. /Махнул рукой./
*Пнула
Здарова, Фабье
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд
Hoshiko Takara
Как день провел?
*Пнула
Здарова, Фабье
Добрый день *слегка кивнул*
Как день провел?
*слегка улыбнулся* вроде бы все нормально... А день.. день еще не прошел *глянул на часы с интересом* я только проснулся
Rosa
/Фыркнул./ Засранка. И тебе не хворать.
Hoshiko Takara
Будем знакомы, я - Фабье. /Протянул руку./
/Фыркнул./ Засранка. И тебе не хворать.
Гыг, лучи добра. Как день провел? Х3
*слегка улыбнулся* вроде бы все нормально... А день.. день еще не прошел *глянул на часы с интересом* я только проснулся
Серьезно? У меня пол шестого вечера Оо.
Будем знакомы, я - Фабье. /Протянул руку./
*Не сразу и робко пожал руку Фабье* Хоши... Приятно познакомиться, Фабье...
Fabie Kras
Я, наконец то прочла твою анкету. Хороший пробный пост, мне понравился )
Rosa
Бобра, хех. Отлично, недавно домой вернулся, голову помыл.
Ты как? /Лениво машет рукой./
Hoshiko Takara
Взаимно. /Пожал руку и очаровательно улыбнулся./ как спалось?
Ладно добивайте флуд без меня, я потом новый сделаю.
Серьезно? У меня пол шестого вечера Оо.
А у меня половина одинадцатого утра... *слегка улыбнулся*
Rosa
Гы-гы-гы. /Гордится собой, ага./
Бобра, хех. Отлично, недавно домой вернулся, голову помыл.
Ты как? /Лениво машет рукой./
Опять шастал по подворотням?! Да сколько можно?!
Я...Ну... Да нихрена не делаю целый день, вот на меня уроки исподлобья смотрят... Сейчас аниме пересматриваю.
Взаимно. /Пожал руку и очаровательно улыбнулся./ как спалось?
*Скромно улыбнулся Фабье в ответ* Вроде бы хорошо... но в последнее время я часто ночью просыпаюсь... меня это выматывает за ночь. *вздохнул, но тут же оживился снова* А Вам как?
Rosa
Хей! Возникает чувство что я постоянно где-то шляюсь хд
И вообще, чего ты как заботливая женушка хд
Ууу, на меня тоже уроки смотрят. Но я их нагло игнорирую.
Hoshiko Takara
/Задумался./ Я спал мало и беспокойно. С родными на днях поцапался, теперь не спится.
/Задумался./ Я спал мало и беспокойно. С родными на днях поцапался, теперь не спится.
*слегка помотал головой, встав немного увереннее* не надо ссориться с родными...
Hoshiko Takara
Да знаю я. Уже кстати помирился. /Вздохнул и пожал плечами./ Иной раз говорю не подумав и от сюда все проблемы. Кстати. Ты Москвич?
Совесть мучает?
Envy
Нет. Моя совесть находится на полке рядом с гуманизмом и верой в лучшее. У меня сердце больное. Каждая ссора пагубно на меня влияет.
Да знаю я. Уже кстати помирился. /Вздохнул и пожал плечами./ Иной раз говорю не подумав и от сюда все проблемы. Кстати. Ты Москвич?
*Снова слегка улыбнулся* Хорошо, когда родные люди мирятся...
Ну.. этто... не совсем Москвич... Я в подмосковье живу.
Hoshiko Takara
/Махнул рукой./ Ясно. Все вы с Ближнего Востока. А я как идиот в Нарнии живу.
Fabie Kras
У меня совесть тоже на полке пылится, вместе еще с чем-то. Такое бывает, все таки ругань не проходит бесследно для организма.
/Махнул рукой./ Ясно. Все вы с Ближнего Востока. А я как идиот в Нарнии живу.
*Удивленно похлопал большими глазами* А ты где живешь?
Envy
И то верно. Мне по-хорошему нужно второй раз обследоваться, но как обычно лень топать в больницу. подожду уж до лета и буду лечиться.
Hoshiko Takara
/Смешок. Встал в такую пафосную позу./ где-то далеко, где всегда снега. Там правит могучий лес, а я владею магией. И имя моему миру - Нарния. /Смеется./ Комсомольск-на-Амуре.... Хотя сомневаюсь, что ты знаешь где это. В общем я живу между Владивостоком и Хабаровском.
Да там же все легко )
Яндере - очень спокойный персонаж, но при этом, убьет всех нахнен ради любви, или если его достали, очень жестоким образом с такой сумасшедшей улыбочкой. Бензопилой, например. В общем, предзакатный перс
Если была я поспокойнее, меня бы считали яндере xDD
Хотя нет, стоп. Нахрен любовь, за подруг всех порешу с: Вот, буду Янгире, бугагага с: Хотя у меня персонажи характером няши, если верить словам подруги :с Жизньболь.
Еще бы не гордится.
Ну так. Столько страниц за ночь и без меня. Я рыдал от счастья и от горя хд
Все, эту страницу читать не буду, мне лень хд
Всем привет с:
Я - янгире \о\
Selma Mine
День добрый. /Машет рукой./
/Смешок. Встал в такую пафосную позу./ где-то далеко, где всегда снега. Там правит могучий лес, а я владею магией. И имя моему миру - Нарния. /Смеется./ Комсомольск-на-Амуре.... Хотя сомневаюсь, что ты знаешь где это. В общем я живу между Владивостоком и Хабаровском.
*Восторженно заулыбался* Я знаю где это... этто.. У меня отец моряк и про Татарский пролив, про Амур... Вообще он болье на Камчатке пробыл...
Всем привет с:
*махнул слегка рукой* Привет, Сэлма..
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд