Selma Mine
День добрый. /Машет рукой./
О, новый человек с:
Обнимешь? с:
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд
Selma Mine
День добрый. /Машет рукой./
О, новый человек с:
Обнимешь? с:
Hoshiko Takara
Человек который знает где я живу QQ /Кинулся обниматься./ Это.. это.. Обычно когда узнают, что мне до Японии рукой подать, удивляются и спрашивают: "А где это?" А тут... QQ
Selma Mine
Ну как новый... Ленивый чел, который никак не мог написать пробный пост хд
Обнимашки *ООО* /Летит обниматься./
Человек который знает где я живу QQ /Кинулся обниматься./ Это.. это.. Обычно когда узнают, что мне до Японии рукой подать, удивляются и спрашивают: "А где это?" А тут... QQ
*Скромно засмеялся* Ну как это... сын моряка не знает где находятся места, где он плавал?..
Hoshiko Takara
/Уже не слушает хд, радостьсчастьеобнимашки./ Ну давай, рассказывай. Чем увлекаешься?
Selma Mine
Ну как новый... Ленивый чел, который никак не мог написать пробный пост хд
Обнимашки *ООО* /Летит обниматься./
Все равно новый с:
/тискает/ Хороший ребенок, любит обниматься ** /счастлив/
/Уже не слушает хд, радостьсчастьеобнимашки./ Ну давай, рассказывай. Чем увлекаешься?
Эм.. этто... *замялся немного* биологией... музыку люблю, культурами разных стран... А ты?
Selma Mine
Этто... *скромно помялся на месте* А меня не заметили?... *показал пальцем на 29-ю страничку* я писал...
Selma Mine
Ну да, новый с:
/Тискается./ нелегкая долюшка беоновца, которого приучили к обнимашкам. Я не ребенок ОзО
Hoshiko Takara
Японию люблю и музыку. а еще рисую немного и в фотошопе пять лет работаю. /Улыбается./
Этто... *скромно помялся на месте* А меня не заметили?... *показал пальцем на 29-ю страничку* я писал...
Прости, я, наверное, не заметила... /виновато улыбнулась и почесала затылок/
Иди сюда, я тебя тоже обниму с:
Японию люблю и музыку. а еще рисую немного и в фотошопе пять лет работаю. /Улыбается./
Ой... в фотшопе я совсем не разбираюсь.. никогда не понимал его... *смущенно улыбнулся*
Ну да, новый с:
/Тискается./ нелегкая долюшка беоновца, которого приучили к обнимашкам. Я не ребенок ОзО
Послушный ребенок с:
У меня все дети, не надо мне тут хд Ух, да я смотрю, здесь многие с беона** Да и сам я этим грешен, чего уж там хд
Hoshiko Takara
Ну, у каждого свои таланты. Я вот собираюсь связать мои умения фотошопа с будущей профессией.
Прости, я, наверное, не заметила... /виновато улыбнулась и почесала затылок/
Иди сюда, я тебя тоже обниму с:
*улыбнулся слегка* ничего страшного... *Подошел поближе к Сэлме, подняв добрые глаза на девушку*
Ну, у каждого свои таланты. Я вот собираюсь связать мои умения фотошопа с будущей профессией.
Этто... А что за профессия?
Selma Mine
Нет озо просто я поел только, вот и результат.
О да~ беон такой беон, он захватывает мир хд /Тискает за щеки./ Мамочка \о\
*улыбнулся слегка* ничего страшного... *Подошел поближе к Сэлме, подняв добрые глаза на девушку*
Эх, ну до чего же ты милое создание**
/тискает вместе с Фабье х3/
Hoshiko Takara
Веб-дизайнер. /Вскинул голову, крут, ага./
Эх, ну до чего же ты милое создание**
/тискает вместе с Фабье х3/
*покраснел немного от смущения* Спасибо... *Обнял Сэлму покрепче*
Веб-дизайнер. /Вскинул голову, крут, ага./
Ух ты... *восхищенно округлил глаза*
Selma Mine
Нет озо просто я поел только, вот и результат.
О да~ беон такой беон, он захватывает мир хд /Тискает за щеки./ Мамочка \о\
И послушный тоже с: У меня все послушные, бугагага хд
Ну да, это же беон хд /тоже тискает за щеки/ Но-но, кто ж маму за щеки тискает. хд
*покраснел немного от смущения* Спасибо... *Обнял Сэлму покрепче*
Уи-и-и, не за что** Няшка**
/обняла ещё крепче хд/
Уи-и-и, не за что** Няшка**
/обняла ещё крепче хд/
Ну что я такого сделал?... *смущенно посмеялся и отвел немного взгляд*
Hoshiko Takara
А то. /Весь такой из себя, ага./ А ты у нас кем будешь?
Selma Mine
А я не послушный. /Язык показал./
Беоша, сколько воспоминаний. Но там последнее время уныло. /Морщится./ я будущий властитель мира. Мне можно.
А то. /Весь такой из себя, ага./ А ты у нас кем будешь?
Я.. я пока еще в школе доучиваюсь понемногу... А вообще хотел бы поступить на преподавателя биологии *скромно шаркает ногой* или... на ветеринара...
Hoshiko Takara
/Умиляется./ Какой же милый ребенок. Я тоже в свое время хотел быть ветеринаром.
Ну что я такого сделал?... *смущенно посмеялся и отвел немного взгляд*
Просто ты тако-о-ой милый т_т Просто мимимими /слезы счастья/
А я не послушный. /Язык показал./
Беоша, сколько воспоминаний. Но там последнее время уныло. /Морщится./ я будущий властитель мира. Мне можно.
Пф, у меня есть кактус, сковорода и неплохой удар справа с: (да и слева тоже ничего хд). В миг как шелковый станешь :з
Да-а-а. Но я так давно туда не заходила... /печальный вздох/ А я твой мать, так что нельзя. /тянет за щеку/
Всем привет~
/Умиляется./ Какой же милый ребенок. Я тоже в свое время хотел быть ветеринаром.
*Смутился слегка* Я в далеком детстве хотел быть машинистом поезда...
Просто ты тако-о-ой милый т_т Просто мимимими /слезы счастья/
Ну... этто... не на столько, наверное... *снова глянул на Сэлму смущенно*
Selma Mine
Ты не посмеешь бить ребенка :о
Чего это так? /машет руками, пытается освободить щеку./ Отпусти женщина.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 8. Да простят другие за такую самодеятельность хдд