У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Linq Yao написал(а):

Ребята. Давайте выпросим у администрации, что бы на время войны, разрешили убивать!? Я очень хочу убить полковника. Мне не нравится его отношение к игрокам. =__= Вы меня поддержите?

Я считаю, что это правильно, и только "за". Однако администрация не согласиться по двум причинам...Во-первых, многие игроки уйдут, когда их герои будут на том свете, а во-вторых потому что тогда в ролевой уже будет нечего делать. Противостояние должно быть длительным.
лично я убью кого-нибудь в честном бою

0

542

Hoshiko Takara
Прости, я знаю тебя. Но можно сделать так, что ты не будешь в самой баталии участвовать. Разведчиком будешь.

0

543

Selma Mine написал(а):

Только вы меня не убейте там, ок? хд

Джентельмены не убивают дам. X'DD

0

544

Linq Yao написал(а):

Прости, я знаю тебя. Но можно сделать так, что ты не будешь в самой баталии участвовать. Разведчиком будешь.

Разведчиком?... *отвлекся от поиска шарика* И что я должен буду делать?...

0

545

Soel Valteri
Оно и будет длительным, если можно будет убивать. Или хотя бы, я выпрошу разрешения на смерть, только в нашем поединке с Роем. Вы с этим меня поддержите?

0

546

Soel Valteri написал(а):

Джентельмены не убивают дам. X'DD

Спасибо, ты меня утешил хд

0

547

Linq Yao
Шустрый блин. Ну я тогда уйду, поскольку будет неинтересно. Найдете игрока лучше меня.

0

548

Linq Yao написал(а):

Оно и будет длительным, если можно будет убивать. Или хотя бы, я выпрошу разрешения на смерть, только в нашем поединке с Роем. Вы с этим меня поддержите?

рой не согласится, ибо тогда он точно труп
Да.

0

549

Envy
Т___Т Куда уйдешь? Почему это будет не интересно? Или по твоему намного интересней играть без сюжета? Просто сидеть и ничего не делать?

0

550

Selma Mine написал(а):

Спасибо, ты меня утешил хд

Обращайся С:
Я умею успокаивать девушек, да /o/

0

551

Soel Valteri
Почему он точно труп? Взять тв-1 и тв-2, он способен убить всех и каждого гомункула. С его то алхимией. Хотя, прайд с тв-2 может что-то ему и подаст, а так, всех сможет убить. Так что не думаю что все шансы за меня. Хотя, учитывая его никчемную игру, его никчемное отношение к игрокам. Бой затянется...

0

552

Soel Valteri написал(а):

Обращайся С:
Я умею успокаивать девушек, да /o/

Окей, как только, так сразу хд

0

553

только отвлеклась на полчаса, а тут уже и глобальный сюжет и война, ух ты *о*

0

554

Linq Yao написал(а):

Поддержу.

0

555

Блин, Линг, да убей ты полковника, если нужно ._. Правда, за последствия будешь сам отвечать.

0

556

Violetta Mauro
этот сюжет и война, началась образовываться уже давно, еще до того, как Вы написали анкету о__о

0

557

Linq Yao написал(а):

Почему он точно труп? Взять тв-1 и тв-2, он способен убить всех и каждого гомункула. С его то алхимией. Хотя, прайд с тв-2 может что-то ему и подаст, а так, всех сможет убить. Так что не думаю что все шансы за меня. Хотя, учитывая его никчемную игру, его никчемное отношение к игрокам. Бой затянется...

Ну тогда мы будем болеть за тебя \о\

Violetta Mauro написал(а):

только отвлеклась на полчаса, а тут уже и глобальный сюжет и война, ух ты *о*

Безостановочный экшен. ХDD

0

558

Всем ещё раз привет.

0

559

Война - есть хорошо и интересно.
Вы воюйте, а я чаи гонять в сторонке буду с:

0

560

Roy Mustang
С таким администратором, как ты, моя личность не желает вести беседу. Ты жалок в моих глазах.

0

561

Soel Valteri написал(а):

Ну тогда мы будем болеть за тебя \о\

Поддерживаю хдд

Riza Hawkeye написал(а):

Всем ещё раз привет.

Няша *о*

0

562

Riza Hawkeye написал(а):

Всем ещё раз привет.

Привет, Юля-тян с:

0

563

Linq Yao написал(а):

Violetta Mauro
этот сюжет и война, началась образовываться уже давно, еще до того, как Вы написали анкету о__о

С появления Линг-тяна, если быть точным.

0

564

Linq Yao
Это оскорбление? Почему то у тебя у одного со мной проблемы.

0

565

Linq Yao
Когда у меня нет фантазии, я тихо сижу, поскольку не хочу писать мелкий пост, найдете игрока, который будет писать пост по 30 строк и квесты интересные строчить.

0

566

Hellen Brown написал(а):

Няша *о*

Йа? О_О

Selma Mine написал(а):

Привет, Юля-тян с:

Няя =33

0

567

Linq Yao написал(а):

Ребята, я конечно все понимаю. Но разве это подобает администратору, игроку или еще кому-то? Человек уже четвертый день не пишет пост. Я его попросил написать пост, а в ответ получил вот что:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/q21Iu.png

На сколько я помню правила, за третий день снимают с роли. Когда я сказал это администрации, мне сказали что не снимут. Извольте, народ, скажите, сколько мне еще ждать пост? Месяц? Два? Или же проще уйти с ролевой? Может кто-то мне объяснит!? Может я что-то не понимаю. Если это не неравноправие среди игроков и администрации, тогда что это?

Только из-за этого.

-1

568

Linq Yao
Я так скажу, что своими нападками тоже не делаешь себе чести. Хоть думай о том, что говоришь.

0

569

*сидит на полу и ищет шарик*

0

570

Envy написал(а):

Linq Yao
Когда у меня нет фантазии, я тихо сижу, поскольку не хочу писать мелкий пост, найдете игрока, который будет писать пост по 30 строк и квесты интересные строчить.

Чудо, если ты уйдешь, я расскажу и нажалуюсь об этом человеку, который стукнет тебя =-= Кстати, об этом спросить и хотела.
Меня устраивают и твои квесты, и твои посты.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно