У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Astor Hendrich написал(а):

Нуу)) Ты его еще плохо знаешь)
Да уж... надо бы им квест закрыть и все на этом)

Скажу откровенно...у меня дежавю. Или как оно там пишется. Но слова "мелкий", "мелкий". Юный кавайный герой...где-то я все это уже видел.  Я упрлс.
Уже закрыли. Но вряд ли из-за этого все закончится.))

0

632

Violetta Mauro написал(а):

да пока что ничего, плывет потихоньку, как твоя?) внеха у перса классная **

Да моя тоже)) Все болит, все ноет) ыыыа))) Оу... благодарю *отвесил легкий поклон*

0

633

Selma Mine
=___=""" был бы хороший, не стрелял в меня С: Стрелял - был готов к таким травмам. К тому же, я ему помог. Он не будет участвовать в войне. На лечение такой раны - нужен мед-алхимик, и месяца два .__.

0

634

- Грид, я запрещаю тебе убивать персонажей. И настраивать игроков против иного игрока тоже. Убьешь Роя?... Отлично, убей и моего персонажа, заодно.

+2

635

Soel Valteri написал(а):

Остыньте, горячие техасские парни С:

А как же итальянцы? Итальянцы тоже те ещё горячие парни! с:

0

636

Охвашужмаааать, да пошло оно все...До свидания, пока я тут на всех орать не начал

0

637

Soel Valteri написал(а):

Согласен. Действительно не поднимется. Однако, что война только не делает с людьми. х'DD

тогда будут бояться руку подымать, ну х)) всегда есть выход)

Riza Hawkeye написал(а):

Люди, капец вы быстро пишете о.о

я вот не успеваю...

0

638

Soel Valteri написал(а):

Скажу откровенно...у меня дежавю. Или как оно там пишется. Но слова "мелкий", "мелкий". Юный кавайный герой...где-то я все это уже видел.  Я упрлс.
Уже закрыли. Но вряд ли из-за этого все закончится.))

Не знаю)) Просто я его давненько знаю) Вот и называю так) Вроде, не обижается)
мда... шум, а драки нет))

0

639

Selma Mine написал(а):

А как же итальянцы? Итальянцы тоже те ещё горячие парни! с:

Ну...так уж и быть...техасско-итальянские парни. С:

0

640

Alphonso Elric
Я не настраивал, а показал правду. Я что-то солгал, или еще что-то? Нет, чистая правда. И убивать персонажей мне запретили правила. А на счет смертей на войне, это потом обсудим.

0

641

Linq Yao
Раньше на ролках вводили убийство по согласию.

0

642

Linq Yao написал(а):

Selma Mine
=___=""" был бы хороший, не стрелял в меня С: Стрелял - был готов к таким травмам. К тому же, я ему помог. Он не будет участвовать в войне. На лечение такой раны - нужен мед-алхимик, и месяца два .__.

Ну, что ж сразу алхимик? Врачи тоже помочь могут с:
Он хороший, а стрелял потому, что должен был с: Он больше не будет с: В ближайшие пару месяцев точно хд

0

643

Astor Hendrich
я ничего против не имею

0

644

я вот не успеваю...

Я читать даже не успеваю хДДД Ты новенькая?))

0

645

Linq Yao написал(а):

Matthew Jeevas
Кхем. Что? Картинки в постах мне разрешили. И то, в скорее я все же начал прятать их в спойлер. Покажи мне, админ, когда я последний раз вставлял картинку не под спойлер. Да, я довел твоего персонажа, в чем ты сам виноват.  " Тут и твои вопли в личные сообщения администраторам, которые, да, я тоже видел." --- ты о чем? Точнее говори, или для меня это излишний бред.
И мне не надо тебе ничего доказывать. Ты мне никто, и мне вообще пофиг на тебя. Как по мне, ты без уточнений пишешь только бред.

Первое и последнее предупреждение, Линг Обосри меня на сто рядов, но Мэтта не трогай.

0

646

Matthew Jeevas написал(а):

Охвашужмаааать, да пошло оно все...До свидания, пока я тут на всех орать не начал

Я его тут защищаю, а он со мной даже не поздоровался и уже уходит. Эх, ты. Сыну жаловаться на тебя мало :с
Вместо того, чтобы орать и злиться, лучше бы расслабился и понаблюдал со стороны. А заодно перечитал всю эту брань.

0

647

Soel Valteri написал(а):

Ну...так уж и быть...техасско-итальянские парни. С:

Отлично хд

0

648

тогда будут бояться руку подымать, ну х)) всегда есть выход)

Ты не можешь быть настолько опасной. С:

Не знаю)) Просто я его давненько знаю) Вот и называю так) Вроде, не обижается)
мда... шум, а драки нет))

Лучше бы была драка. А то одни лишь обмены колкостями.))

0

649

Roy Mustang
А что после? Ты меня в бан кинешь? Ахахаха! Ухахха! Вахахаха ;DD пошутил xDD даааа, я боюсь >___< И еще... оскорбил?  Разве это оскорбление? Я лишь сказал, что без всяких уточнений он пишет непонятные фразы. Иными словами - бред. И того...

0

650

Да моя тоже)) Все болит, все ноет) ыыыа))) Оу... благодарю *отвесил легкий поклон*

Мне вот спина покоя не дает, после того, как я об пол... хм. х) я хакуоки прост смотрела когда-то и вспомнила вдруг вот)

0

651

*Уселся на диване в позе лотоса и внимательно слушает и наблюдает*

0

652

А я ржал и плакалъ~

0

653

- Грид, кто позволит тебе убивать персов на войне(если она будет)? Кто? Я?

0

654

Linq Yao
Остановись с убийствами, смысл набирать игроков если персонажей можно убивать. Квест закрыт, камень преткновения исчерпан.

0

655

Alphonso Elric
Это я и собрался разбираться с администрацией. И кстати, я собрал голоса игроков, и дальше продолжу собирать. Если большинство будет "за", у вас просто не будет выбора. Хотя... Считая последние события, и то как вы относитесь к игрокам, может администрация положит *** на желания игроков. Всякое бывает...

0

656

Linq Yao написал(а):

я ничего против не имею

Ну, убийство по согласию это было бы логично вполне... Списался в лс, оппонент согласен. Жаркая бойня и бездыханное тело готово. Это почти на всех ролках есть до сих пор. Это нормально. Экшн ролевые без убийств это уже не торт)

Мне вот спина покоя не дает, после того, как я об пол... хм. х) я хакуоки прост смотрела когда-то и вспомнила вдруг вот)

А я с коня на плечи XDD Тоже спина болит)

Отредактировано Astor Hendrich (07.04.2013 17:58)

0

657

Linq Yao
Ну. раз бред то....

Пользователь Ling Yao - заблокирован на неделю.

0

658

Ну, убийство по согласию это было бы логично вполне... Списался в лс, оппонент согласен. Жаркая бойня и бездыханное тело готово. Это почти на всех ролках есть до сих пор. Это нормально. Экшн ролевые без убийств это уже не торт)

К слову, тоже вариант.

0

659

Все... нас нае****, расходимся XDD

0

660

Riza Hawkeye написал(а):

Я читать даже не успеваю хДДД Ты новенькая?))

я уже и не читаю, ибо совсем не буду успевать х) да, новенькая) вот, осваиваюсь потихоньку х)

Soel Valteri написал(а):

Ты не можешь быть настолько опасной. С:

ну я же буду стараааться :3 хотя ладно, признаю свое поражение, я не супермэн х)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно