Ну. раз бред то....
Пользователь Ling Yao - заблокирован на неделю.
Это как-то низко .___.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))
Ну. раз бред то....
Пользователь Ling Yao - заблокирован на неделю.
Это как-то низко .___.
Ну, убийство по согласию это было бы логично вполне... Списался в лс, оппонент согласен. Жаркая бойня и бездыханное тело готово. Это почти на всех ролках есть до сих пор. Это нормально. Экшн ролевые без убийств это уже не торт)
Так вряд ли бы кто стал кромсать всех налево и направо.))
К слову, тоже вариант.
ну так))) Опят сказывается)) Сам был админом, сам писал правила) И это правило никому не мешало, не вредило. Были убийства, но они были по согласию игрока. Что в этом плохого, если смертник согласен?
Так вряд ли бы кто стал кромсать всех налево и направо.))
Так кромсать всех налево и направо не надо О__о Покалечить тоже норм) А если раскромсать, то можно это ГМ пусть отыграет что-нибудь.
Это как-то низко .___.
Согласен... Сбежал от проблемы...
Это как-то низко .___.
Увы, он не в первый день треплет нервы, требует исключения для себя ото всех правил. Он правила то не читал, удивившись даже сперва, что персонажей нельзя убивать.
Щито тут творится ?___?
ну так))) Опят сказывается)) Сам был админом, сам писал правила) И это правило никому не мешало, не вредило. Были убийства, но они были по согласию игрока. Что в этом плохого, если смертник согласен?
Ничего плохого хд
Щито тут творится ?___?
Что-то нехорошее... наверное... *скучающе вздохнул*
Astor Hendrich
Хотите срача? Да пожалуйста, но это без меня уже и других админов. Разрешим ему убивать персонажей, всех. Посмотрим. Да вообще, разрешим ему игнорировать все правила, как он и хотел. Это же НЕ интересно, нужно кого нибудь убить.
Так, жалкие людишки, признавайтесь: кто ещё поржал?
Щито тут творится ?___?
Чёрт знает что =.=
Ничего плохого хд
Да и вообще любая форма насилия обсуждалась с оппонентом. Интерес от этого не терялся.
Astor Hendrich
Хотите срача? Да пожалуйста, но это без меня уже и других админов. Разрешим ему убивать персонажей, всех. Посмотрим. Да вообще, разрешим ему игнорировать все правила, как он и хотел. Это же НЕ интересно, нужно кого нибудь убить.
Успокойтесь, отыграйтесь на Сэлме и будьте счастливы хд
Это как-то низко .___.
Нет, просто надо знать меру.
Да и вообще любая форма насилия обсуждалась с оппонентом. Интерес от этого не терялся.
Тоже правильно.
Что-то нехорошее... наверное... *скучающе вздохнул*
Мне это не нравится DDD:
Чёрт знает что =.=
Стоило отойти, а тут такое ._.
Roy Mustang
Нет, если серьезно, лучше свяжитесь и обговорите это все с самим игроком. Что вы, что он, твердите о своем, не пытаясь прислушаться друг к другу, поэтому нихрена не выходит нормального разговора.
Компромисс есть всегда, стоит только его найти.
Да не хочу я срача, ради бога. Я интеллигентный человек Гы XD. Я против открытия всех правил для кого-либо. Но по поводу убийств... Даже не знаю. Если персонаж будет согласен, чтобы его убили, то почему нет? Я, например, любитель драм, экшна. Думаю, не я один такой здесь. Играть что-то напряженное и кровавое куда более интересно, чем просто посиделки в кафе. Я не спорю, просто поясняю, что имею в виду.
В общем, как хотите. Сидите неделю без администрации, без квестов. Вас это устроит? Ал не может никаких действий предпринять, у меня и Мэтта нет желания теперь. Энви - я тебе просто запрещаю
Что-то я устала, отчаливать пора... всем до завтра <3
Мне это не нравится DDD:
Мне тоже не нравится... *Теребит краешек рубашки* И шарик еще потерял..
Да не хочу я срача, ради бога. Я интеллигентный человек Гы XD. Я против открытия всех правил для кого-либо. Но по поводу убийств... Даже не знаю. Если персонаж будет согласен, чтобы его убили, то почему нет? Я, например, любитель драм, экшна. Думаю, не я один такой здесь. Играть что-то напряженное и кровавое куда более интересно, чем просто посиделки в кафе. Я не спорю, просто поясняю, что имею в виду.
Я не соглашался на убийство перса. Я НЕ соглашался на травмы, которые "повезут" меня в больницу. Про Мэтта уже и молчу, так и скорую, наверное, поздно вызывать.
Тоже правильно.
Вот-вот)) Просто в жизни должен быть адреналин, драйв, кровь, дыхание смерти у шеи)) Это даже в аниме было. Почему тут нельзя?))
Если персонаж будет согласен, чтобы его убили, то почему нет?
Но...В правилах же сказано, что можно убивать, если хозяин персонажа согласен...
- Нельзя убивать или лишать конечностей персонажа без его согласие на это.
Я не соглашался на убийство перса. Я НЕ соглашался на травмы, которые "повезут" меня в больницу. Про Мэтта уже и молчу, так и скорую, наверное, поздно вызывать.
Ну... это правда немного слишком, когда тебя даже не спрашивают "а надо ли тебе это?", а просто рубят в мясо... Тут я согласен.
В общем, как хотите. Сидите неделю без администрации, без квестов. Вас это устроит? Ал не может никаких действий предпринять, у меня и Мэтта нет желания теперь. Энви - я тебе просто запрещаю
Ай-ай, ну что ж из крайностей в крайность._.
- Значит так, дорогуши. Хотите, чтобы персонажей можно было убивать без согласия на то игрока?... Убейте своего персонажа, для начала, и мы, может быть, рассмотрим этот вопрос.
Если уж начали друг друга лупить в обход правил, то продолжайте. Ну а просто игнорировать пост, и не отвечать- это по меньшей мере глупо.
Но...В правилах же сказано, что можно убивать, если хозяин персонажа согласен...
упс)) У меня сегодня голова совсем ватная) Я совсем забыл... Читал то перед написанием анкеты еще)) Тогда притензий аще никаких)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))