У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Roy Mustang написал(а):

Ну. раз бред то....
Пользователь Ling Yao - заблокирован на неделю.

Это как-то низко .___.

0

662

Astor Hendrich написал(а):

Ну, убийство по согласию это было бы логично вполне... Списался в лс, оппонент согласен. Жаркая бойня и бездыханное тело готово. Это почти на всех ролках есть до сих пор. Это нормально. Экшн ролевые без убийств это уже не торт)

Так вряд ли бы кто стал кромсать всех налево и направо.))

0

663

Selma Mine написал(а):

К слову, тоже вариант.

ну так))) Опят сказывается)) Сам был админом, сам  писал правила) И это правило никому не мешало, не вредило. Были убийства, но они были по согласию игрока. Что в этом плохого, если смертник согласен?

0

664

Soel Valteri написал(а):

Так вряд ли бы кто стал кромсать всех налево и направо.))

Так кромсать всех налево и направо не надо О__о Покалечить тоже норм) А если раскромсать, то можно это ГМ пусть отыграет что-нибудь.

0

665

Soel Valteri написал(а):

Это как-то низко .___.

Согласен... Сбежал от проблемы...

0

666

Soel Valteri написал(а):

Это как-то низко .___.

Увы, он не в первый день треплет нервы, требует исключения для себя ото всех правил. Он правила то не читал, удивившись даже сперва, что персонажей нельзя убивать.

0

667

Щито тут творится ?___?

0

668

ну так))) Опят сказывается)) Сам был админом, сам  писал правила) И это правило никому не мешало, не вредило. Были убийства, но они были по согласию игрока. Что в этом плохого, если смертник согласен?

Ничего плохого хд

0

669

Aria Lox написал(а):

Щито тут творится ?___?

Что-то нехорошее... наверное... *скучающе вздохнул*

0

670

Astor Hendrich
Хотите срача? Да пожалуйста, но это без меня уже и других админов. Разрешим ему убивать персонажей, всех. Посмотрим. Да вообще, разрешим ему игнорировать все правила, как он и хотел. Это же НЕ интересно, нужно кого нибудь убить.

0

671

Так, жалкие людишки, признавайтесь: кто ещё поржал?

0

672

Aria Lox написал(а):

Щито тут творится ?___?

Чёрт знает что =.=

0

673

Selma Mine написал(а):

Ничего плохого хд

Да и вообще любая форма насилия обсуждалась с оппонентом. Интерес от этого не терялся.

0

674

Roy Mustang написал(а):

Astor Hendrich
Хотите срача? Да пожалуйста, но это без меня уже и других админов. Разрешим ему убивать персонажей, всех. Посмотрим. Да вообще, разрешим ему игнорировать все правила, как он и хотел. Это же НЕ интересно, нужно кого нибудь убить.

Успокойтесь, отыграйтесь на Сэлме и будьте счастливы хд

0

675

Soel Valteri написал(а):

Это как-то низко .___.

Нет, просто надо знать меру.

0

676

Да и вообще любая форма насилия обсуждалась с оппонентом. Интерес от этого не терялся.

Тоже правильно.

0

677

Hoshiko Takara написал(а):

Что-то нехорошее... наверное... *скучающе вздохнул*

Мне это не нравится DDD:

Riza Hawkeye написал(а):

Чёрт знает что =.=

Стоило отойти, а тут такое ._.

0

678

Roy Mustang
Нет, если серьезно, лучше свяжитесь и обговорите это все с самим игроком. Что вы, что он, твердите о своем, не пытаясь прислушаться друг к другу, поэтому нихрена не выходит нормального разговора.
Компромисс есть всегда, стоит только его найти.

0

679

Roy Mustang написал(а):

Да не хочу я срача, ради бога. Я интеллигентный человек Гы XD. Я против открытия всех правил для кого-либо. Но по поводу убийств... Даже не знаю. Если персонаж будет согласен, чтобы его убили, то почему нет? Я, например, любитель драм, экшна. Думаю, не я один такой здесь. Играть что-то напряженное и кровавое куда более интересно, чем просто посиделки в кафе. Я не спорю, просто поясняю, что имею в виду.

0

680

В общем, как хотите. Сидите неделю без администрации, без квестов. Вас это устроит? Ал не может никаких действий предпринять, у меня и Мэтта нет желания теперь. Энви - я тебе просто запрещаю :D

0

681

Что-то я устала, отчаливать пора... всем до завтра <3

0

682

Aria Lox написал(а):

Мне это не нравится DDD:

Мне тоже не нравится... *Теребит краешек рубашки* И шарик еще потерял..

0

683

Да не хочу я срача, ради бога. Я интеллигентный человек Гы XD. Я против открытия всех правил для кого-либо. Но по поводу убийств... Даже не знаю. Если персонаж будет согласен, чтобы его убили, то почему нет? Я, например, любитель драм, экшна. Думаю, не я один такой здесь. Играть что-то напряженное и кровавое куда более интересно, чем просто посиделки в кафе. Я не спорю, просто поясняю, что имею в виду.

Я не соглашался на убийство перса. Я НЕ соглашался на травмы, которые "повезут" меня в больницу. Про Мэтта уже и молчу, так и скорую, наверное, поздно вызывать.

0

684

Selma Mine написал(а):

Тоже правильно.

Вот-вот)) Просто в жизни должен быть адреналин, драйв, кровь, дыхание смерти у шеи)) Это даже в аниме было. Почему тут нельзя?))

0

685

Если персонаж будет согласен, чтобы его убили, то почему нет?

Но...В правилах же сказано, что можно убивать, если хозяин персонажа согласен...

- Нельзя убивать или лишать конечностей персонажа без его согласие на это.

0

686

Roy Mustang написал(а):

Я не соглашался на убийство перса. Я НЕ соглашался на травмы, которые "повезут" меня в больницу. Про Мэтта уже и молчу, так и скорую, наверное, поздно вызывать.

Ну... это правда немного слишком, когда тебя даже не спрашивают "а надо ли тебе это?", а просто рубят в мясо... Тут я согласен.

0

687

Roy Mustang написал(а):

В общем, как хотите. Сидите неделю без администрации, без квестов. Вас это устроит? Ал не может никаких действий предпринять, у меня и Мэтта нет желания теперь. Энви - я тебе просто запрещаю

Ай-ай, ну что ж из крайностей в крайность._.

0

688

- Значит так, дорогуши. Хотите, чтобы персонажей можно было убивать без согласия на то игрока?... Убейте своего персонажа, для начала, и мы, может быть, рассмотрим этот вопрос.

0

689

Если уж начали друг друга лупить в обход правил, то продолжайте. Ну а просто игнорировать пост, и не отвечать- это по меньшей мере глупо.

0

690

Lust написал(а):

Но...В правилах же сказано, что можно убивать, если хозяин персонажа согласен...

упс)) У меня сегодня голова совсем ватная) Я совсем забыл... Читал то перед написанием анкеты еще)) Тогда притензий аще никаких)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно