У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Roy Mustang написал(а):

В общем, как хотите. Сидите неделю без администрации, без квестов. Вас это устроит? Ал не может никаких действий предпринять, у меня и Мэтта нет желания теперь. Энви - я тебе просто запрещаю :D

Елки у меня квест написан уже на Selma Mine и Hoshiko Takara, пойду его анкету прочитаю.

0

692

Astor Hendrich написал(а):

Вот-вот)) Просто в жизни должен быть адреналин, драйв, кровь, дыхание смерти у шеи)) Это даже в аниме было. Почему тут нельзя?))

Ага.

0

693

Alphonso Elric написал(а):

- Значит так, дорогуши. Хотите, чтобы персонажей можно было убивать без согласия на то игрока?... Убейте своего персонажа, для начала, и мы, может быть, рассмотрим этот вопрос.

Никто об этом не говорил О__о кроме Грида, наверное

0

694

Roy Mustang написал(а):

В общем, как хотите. Сидите неделю без администрации, без квестов. Вас это устроит? Ал не может никаких действий предпринять, у меня и Мэтта нет желания теперь. Энви - я тебе просто запрещаю

Ну зачем же бросаться в крайности?... Понимаю, что ситуация двоякая и в чем-то обидная для обеих сторон, но чтобы от этого страдали все игроки... ну это слишком, Рой. Честно. Не все же виноваты в том, что у вас там происходит в баре и втом, что случилось сейчас

0

695

Alphonso Elric написал(а):

- Значит так, дорогуши. Хотите, чтобы персонажей можно было убивать без согласия на то игрока?... Убейте своего персонажа, для начала, и мы, может быть, рассмотрим этот вопрос.

Я уже сказала: хотите - грохайте Сэлму. В итоге я вам пришлю её подругу детства, жаждующую мщения.

0

696

Я вот чего не понял.
А в чем провинились простые, мирные жители-игроки? х)

0

697

Selma Mine написал(а):

А в чем провинились простые, мирные жители-игроки? х)

Я про это же пишу)) Мы сидим тут, флудим, понимаете ли)

0

698

Мне и в учебе хватает нервов. А вот нафиг я учился, если сейчас будет тестирование? Вот у меня из за этих чертовых тестов нервы уже, еще и на форуме мне подсовывает игрок свинью. Што, простите? В 10 классе отдыхают? Неееет, в 10 классе учиться сложнее даже, чем в 11, в этом не сомнения. Думал отдохну, после того, как сдал на отлично ГИА. ТАК НЕТ ЖЕ XD

0

699

Я про это же пишу)) Мы сидим тут, флудим, понимаете ли)

Как мы посмели. Может, на костер нас?)

0

700

Selma Mine написал(а):

Как мы посмели. Может, на костер нас?)

Четвертовать xDD

Roy Mustang написал(а):

Мне и в учебе хватает нервов. А вот нафиг я учился, если сейчас будет тестирование? Вот у меня из за этих чертовых тестов нервы уже, еще и на форуме мне подсовывает игрок свинью. Што, простите? В 10 классе отдыхают? Неееет, в 10 классе учиться сложнее даже, чем в 11, в этом не сомнения. Думал отдохну, после того, как сдал на отлично ГИА. ТАК НЕТ ЖЕ XD

В 11 тоже нервы потрепают, отвечаю)) Сам через это уже прошел как год назад)) Так что не кипешуйся. И я б вытащил Грида из бана. Не в его защиту говорю, но просто нужно спокойно, без оскорблений и нервов поболтать за чашкой кофе) Пояснить ситуевину) Дела баном не решаются, к сожалению)) А вообще удачно учиться тебе, чувак О__о Тяжко это, да)

0

701

Roy Mustang написал(а):

В 10 классе отдыхают? Неееет, в 10 классе учиться сложнее даже, чем в 11, в этом не сомнения.

У меня вот наоборот было. В 10 отдыхал, а в 11 учусь. Везде по-разному. Тем более, когда доберешься до 11, и тебя каждый учитель будет заставлять корпеть над тестами по ЕГЭ, тогда может быть и будешь считать по-другому. С:

0

702

*Сидит в углу и ест попкорн* Весело тут с:

0

703

Aria Lox написал(а):

Э-э, я тоже хочу попкорн! Делись с:

0

704

Aria Lox написал(а):

*робко подошел поближе* Эм... можно рядом присесть?...

0

705

- О Боже, ну что за дела?== Прочитал всё корки до корки... И твою мать, ну что за *****? Все недовольны, все злые, почему бы не выяснить всё в лс? Грид вообще "красавчик" (◣_◢). Нет тут обязательно срачь разводить

+1

706

Aria Lox написал(а):

Весело? о.О

0

707

Четвертовать xDD

В 11 тоже нервы потрепают, отвечаю)) Сам через это уже прошел как год назад)) Так что не кипешуйся. И я б вытащил Грида из бана. Не в его защиту говорю, но просто нужно спокойно, без оскорблений и нервов поболтать за чашкой кофе) Пояснить ситуевину) Дела баном не решаются, к сожалению)) А вообще удачно учиться тебе, чувак О__о Тяжко это, да)

Прекратите, оокда? Флудить никто не запрещал ._.

И да, мы уже месяц пытаемся уговорить Грида играть как все, не срать в ЛС, не срать во флуде о своем уходе из-за того, что ему запретили вставлять картинки (после этого, как раз, админы согласились сделать исключение). А сейчас еще он и сказал, что раз его тронули то нужно убить-искалечить.

0

708

Roy Mustang написал(а):

Што, простите? В 10 классе отдыхают? Неееет, в 10 классе учиться сложнее даже, чем в 11, в этом не сомнения.

Поверь не легче, в учебе некоторые учителя сверлят мозг с подготовкой к экзаменам, бабушка тем, что я должен хорошо сдать основу. Я? Увольте х)

0

709

В общем, я согласен с Уинри. Знайте, что терпение АМС игрок уже давно трепал, не столько, сколько видели, а больше. Закрыли тему.

0

710

Roy Mustang написал(а):

Прекратите, оокда? Флудить никто не запрещал ._.

И да, мы уже месяц пытаемся уговорить Грида играть как все, не срать в ЛС, не срать во флуде о своем уходе из-за того, что ему запретили вставлять картинки (после этого, как раз, админы согласились сделать исключение). А сейчас еще он и сказал, что раз его тронули то нужно убить-искалечить.

Да мы шутим, е мое)) Просто ржем)

Ох)) Сложно все с этой личностью)) ну, надо же найти на него управу, в хорошем смысле)) Сидеть сложа руки или орать во все горло... не думаю, что это выход)) я сторонник гуманных методов) Просто поболтать по тихому)

+1

711

Astor Hendrich
Поболтайте... только вот через пять минут уже на вас будут орать.

0

712

Roy Mustang написал(а):

Astor Hendrich

За что?

0

713

Roy Mustang написал(а):

*постучал по своей груди* я непробиваем)) Меня из себя вывести очень сложно)

0

714

Неловкая тишина. Хих.

0

715

Roy Mustang
Сделай мне маленькое одолжение) Проверь анкету Хошико, пожалуйста. Сам я вряд-ли смогу.

0

716

Soel Valteri написал(а):

Неловкая тишина. Хих.

Она самая ._.

0

717

*Сидит на полу и что-то тихо ищет*

0

718

Envy
- Хм, я её собирался вроде проверять... Окай.

0

719

/разлегся на диване и счастлив/
И пусть, что называется, весь мир подождет с:

0

720

Hellen Brown написал(а):

Она самая ._.

Зато теперь есть время переосмыслить существование .-.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно