Да, есть такое .-.
Может... сделать что-нибудь?... *глянул на стол* будешь оладушки?... Или какао?...
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))
Да, есть такое .-.
Может... сделать что-нибудь?... *глянул на стол* будешь оладушки?... Или какао?...
Какао ._.
Давай подушками побросаемся, а?
аа хд Го в бой подушками *о* Все равно делать нечего.
Я думаю, что в этой инициативе, на данный момент нас никто не поддержит. А забрасывая в гордом одиночестве друг-друга подушками мы будем выглядеть глупо. х'33
Ты прямо личный диетолог.))
Я думаю, что в этой инициативе, на данный момент нас никто не поддержит. А забрасывая в гордом одиночестве друг-друга подушками мы будем выглядеть глупо. х'33
Угу т-т Но просто так тоже скучно т-т
Нужно как-то атмосферу повеселей сделать
Какао ._.
Давай подушками побросаемся, а?
*поднялся осторожно на ноги с пола, отряхнул коленки и убежал на кухню. Вернулся с чашкой горячего какао с зефирками, протянул Хелл* Держи...
Подушками?... Этто... А это разве весело?...
/кинул во всех лишними подушками с дивана, устроился поудобнее и укрылся одеялком/
с:
Ты прямо личный диетолог.))
Диетолог?... Нет... *слегка помотал головой* просто... этто.. хочу поднять настроение...
Угу т-т Но просто так тоже скучно т-т
Нужно как-то атмосферу повеселей сделать
Надо бы придумать еще что-нибудь упоротое...настолько же упоротое, как и бой подушками.))
Что у вас тут опять? 3:
*поднялся осторожно на ноги с пола, отряхнул коленки и убежал на кухню. Вернулся с чашкой горячего какао с зефирками, протянул Хелл* Держи...
Подушками?... Этто... А это разве весело?...
Нет. Но делать вообще нечего, а настроение унылое.
/взяла чашку с какао, стала пить, уныло все так*
Hoshiko Takara
Тося, твой шарик под диван укатился ._.
/кинул во всех лишними подушками с дивана, устроился поудобнее и укрылся одеялком/
с:
*Словила одну подушку и швырнула обратно в Сельму*
*Поймал одну подушку, и добравшись до свободного кресла, устроился в нем с добычей в обнимку* х'DD
с:
Ну и правильно хд Предлагай, как время коротать
Что у вас тут опять? 3:
Грусть-тоска-уныние. 3:
Надо бы придумать еще что-нибудь упоротое...настолько же упоротое, как и бой подушками.))
Да-да хд Предложения есть какие-нибудь? Нужно же поднимать всеобщий настрой хд
Нет. Но делать вообще нечего, а настроение унылое.
/взяла чашку с какао, стала пить, уныло все так*
Почему, Хелл?... *мельком осмотрел пол, но затем опять глянул на Хелл* Может... я что-то смогу сделать?...
Грусть-тоска-уныние. 3:
Нужно исправлять 3:
*Словила одну подушку и швырнула обратно в Сельму*
/поймала, подложила под голову/
Ну и правильно хд Предлагай, как время коротать
Правда или действие с:
Да-да хд Предложения есть какие-нибудь? Нужно же поднимать всеобщий настрой хд
Кидаться едой хДД
Тося, твой шарик под диван укатился ._.
Правда?.. *Оживился и тут же опять опустился на колени и на воловину залез под диван, вытащив оттуда шарик и вытирая нос от пыли* Спасибо... Я вроде смотрел там... но, наверное, не увидел... *улыбнулся*
Почему, Хелл?... *мельком осмотрел пол, но затем опять глянул на Хелл* Может... я что-то смогу сделать?...
Не знаю оЗо
И вообще, будь решительней о-о Мы же не кусаемся о-о
Не знаю оЗо
И вообще, будь решительней о-о Мы же не кусаемся о-о
Я знаю, что не кусаетесь... ну... я постараюсь, правда...
Идей нету Q_q
хдддд
А так да. Идей нет ._.
У кого-нибудь идеи есть?
Нужно исправлять 3:
Надо, не спорю. Однако это "миссия невыполнима". Само исправится :'3
Soel Valteri
Зайди в скайп, чувак.
Правда?.. *Оживился и тут же опять опустился на колени и на воловину залез под диван, вытащив оттуда шарик и вытирая нос от пыли* Спасибо... Я вроде смотрел там... но, наверное, не увидел... *улыбнулся*
Хихи)
У кого-нибудь идеи есть?
Я же предложила едой покидаться о.о Эт ж весело.
А Я ПОНИ, А ВЫ НЕТ С:
Зайди в скайп, чувак.
Уже :'D
А Я ПОНИ, А ВЫ НЕТ С:
А ЙА СНАЙПЕР, А ТЫ - НЕТ ХРРРРРР
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 9... Салют, у меня для вас посылка...только я вам ее не отдам х))