Я лошаааара =.=
Спасибо.
Да нет, нормально. У моей одноклассницы нечто подобное по биологии вышло. Они, правда, за наш год готовились и даже наперед. А на олимпиаде было из прошлых ещё много вопросов с:
Не за что).
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!
Я лошаааара =.=
Спасибо.
Да нет, нормально. У моей одноклассницы нечто подобное по биологии вышло. Они, правда, за наш год готовились и даже наперед. А на олимпиаде было из прошлых ещё много вопросов с:
Не за что).
И мне снова скучно...
=___=
=___=
Это закон подлости с:
Это закон подлости с:
Это закон бытия... Всегда подводишь тех людей, которых подвести не хочешь. А получается помогать только тем, кто тебе безразличен...
Это закон бытия... Всегда подводишь тех людей, которых подвести не хочешь. А получается помогать только тем, кто тебе безразличен...
Не знаю. Если сильно постараться, можно и не подвести.
Два моих одноклассника вышли на республиканский уровень по олимпиадам - один по математике, второй по ивт с:
Не знаю. Если сильно постараться, можно и не подвести.
Два моих одноклассника вышли на республиканский уровень по олимпиадам - один по математике, второй по ивт с:
А ивт - это что? о.О
А ивт - это что? о.О
Информатика).
Информатика).
Сразу бы так и сказала хДД
Сразу бы так и сказала хДД
Ну, просто я привыкла к сокращению ивт хд
Ну, просто я привыкла к сокращению ивт хд
А я - нет хДД
А я - нет хДД
Ну ладно хд
Ну ладно хд
х333
с:
СКУЧНО
СКУЧНО
ИДИ ПОИГРАЙ С РЕЕМ И АСТОРОМ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ С:
ИДИ ПОИГРАЙ С РЕЕМ И АСТОРОМ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ С:
Хм...
Флуд круглые сутки блин х)))
Есть такая тема с:
Ушел, вернусь через час-два
Никто в акции, что ли, больше участвовать не будет? == только во флуд срать умеете хД лОл
Явился со школы~
Fabie Kras
- Здравствуй) Эх, видимо твой квест задержится немного, потому что Ласт не пишет пробник... Может тебе тогда с другими персами сварганить что-нибудь?
- А я ответил в АУ:3
Winry Rockbell
Эх, и то верно что я не везучий.
Да ничего страшного. Я спишусь с Хоши и присоединюсь к ним. Мы как раз хотели встречу отыграть.
Fabie Kras
- О, вот и отлично)
- А как твой день сегодня прошёл?
Winry Rockbell
Мой день? Ужасно. Я жутко хочу спать. У меня болит голова, еще в школе сегодня были самые ужасные уроки. Еще и ужин готовить надо, поэтому не получится посмотреть на тренировку подруги... Эх, жизнь прекрасна. И у меня точно будет тройка по английскому. Отлично. Ты как? с:
Ответить то оветил, но не с того профиля х)
Fabie Kras
- Вах, столько эмоций и всё из-за какого-то вторника) Эх, моя жизнь не столь ужасна и печальна, но всё же я её таковой считаю.
Winry Rockbell
Да черт возьми. Для меня понедельники - рай. А вот вторник... Да и завтра тоже в некоторой степени тяжелый день.
Fabie Kras
- Хм, по моему вопрос навязывается сам, а последующие дни недели как на вас реагируют?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!