Печаль._.
Расскажи мне что-нибудь интересное с:
Сель... Мне уроки пора учить ._. Я тут с трудом сижу, от бабушки тайком хДДД
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!
Печаль._.
Расскажи мне что-нибудь интересное с:
Riza Hawkeye
Проблема в том, что с кухни есть окно на холодный балкон, где люди курят. Вся эта вонь пойдет на кухню. Я сам не курящий и задыхаюсь от табачного дыма. Тут дело даже не в холоде.
А кушать все равно хочется.
Но мне все же пришлось открывать окно. Вроде, помогло. Но боюсь, как бы она опять не зажгла свои вонючки.
Вот, сестра тут своими машет всюду. И все же эти вонючки лучше мамкиных.
С кем? *щитоподелать*
С кем хочешь. ._. Вон, Энви тоже играть собирался хд Я ему, правда, хотела Глаттони подарить, ну да ладно :'D
Сочувствую о_о Кстати, мне ж тоже надо уроки делать хд
Удачи тебе с:
Энви тоже играть собирался
Лол. А он согласится превратиться в девушку? xDА вообще, вопрос еще состоит в "как время выкроить"
аушки xDD Акция-то неплохая по сути своей. прикольная. Только почему-то распространения не получила :С
Наверное, зависит от отношения к этому, я отношусь к ней нормально. Свой вклад внести, что-ли х))
Проблема в том, что с кухни есть окно на холодный балкон, где люди курят. Вся эта вонь пойдет на кухню. Я сам не курящий и задыхаюсь от табачного дыма. Тут дело даже не в холоде.
А кушать все равно хочется.
Но мне все же пришлось открывать окно. Вроде, помогло. Но боюсь, как бы она опять не зажгла свои вонючки.
Вот, сестра тут своими машет всюду. И все же эти вонючки лучше мамкиных.
Бедный... В общем, кухня накрылась ._. Ты там не голодный хоть сидишь?
Сочувствую о_о Кстати, мне ж тоже надо уроки делать хд
Удачи тебе с:
Спасибо, тебе тоже)
Лол. А он согласится превратиться в девушку? xD
А вообще, вопрос еще состоит в "как время выкроить"
Ну, ради тебя вполне может быть xDА вот это уже проблема много большего масштаба..
Спасибо, тебе тоже)
Не за что и спасибо. Она мне понадобится хд
Selma Mine
Ради меня? xDХотя, наверное, если нужно будет, то смогу и время найти х)
Selma Mine
Ради меня? xD
Хотя, наверное, если нужно будет, то смогу и время найти х)
Пф, ну не меня же? xD Я как бы юри, благо, не интересуюсь - гет навсегда в моем сердце х)Ну, да, это не школа, на которую и времени жалко, но надо с':
Selma Mine
Гет - это вообще хорошо это хуже, из школы обычно не выгоняют
Selma Mine
Гет - это вообще хорошо
это хуже, из школы обычно не выгоняют
И никогда гет не станет плохо с: Мэтти-тян, и все-таки я тебя та-ак люблю** /обнимашки/ Ты один из тех немногих, что любят гет с':Ахах. Но есть переход из девятого в десятый, и это кпц с': В моем случае особенно хд
Бедный... В общем, кухня накрылась ._. Ты там не голодный хоть сидишь?
Нет, не голодный. Ем от души и не толстею. Маман пока не зажигала больше их. А если и зажжет вновь - я из комнаты не выйду.
Окей, дело горит. Скоро вернусь.
Selma Mine
*обнял* Да ладно, гет много кто любит С: Не у тех спрашиваешь может быть?
Нет, не голодный. Ем от души и не толстею. Маман пока не зажигала больше их. А если и зажжет вновь - я из комнаты не выйду.
Окей, дело горит. Скоро вернусь.
Хорошо, до скорого)
Selma Mine
*обнял* Да ладно, гет много кто любит С: Не у тех спрашиваешь может быть?
/тискает/ Много. Но большинство моих знакомых и друзей слэшеры с': И две лучшие подруги слэшеры, заманивающие в свое сообщество козу. И меня пытались хд Как к козе притягиваются геи, ко мне притягиваются слэшеры во многих случаях с': А если они не любят слэш, они не любят и аниме :с Вот это печаль._.
Да ладно, гет много кто любит С:
А что это? о.о
Selma Mine
Matthew Jeevas
Вселенские заговорщики х)) Ладно завтра посмотрим, я ведь действительно играть собираюсь)
Ох ребята, с вами весело, но я спать) Флудите без меня.
А что это? о.о
Хентай, то бишь. Только гет - понятие общее, включающее в себя помимо высоких рейтингов, так и PG и G.
Вселенские заговорщики х)) Ладно завтра посмотрим, я ведь действительно играть собираюсь)
Пф, я б на это посмотрел, ага хд Поучилась бы, ахах с':
Ох ребята, с вами весело, но я спать) Флудите без меня.
Сладких)
Envy
Спокойной ночи xDD
Selma Mine
Хах. У меня лучшая подруга (почему я у нее во френдзоне, черт возьми D любит ВСЕ. Она умудряется на тентакли даже слюни пускать ._.
Riza Hawkeye
Гет - это РойАй тот же. Когда мужчина и женщина о.0 *дерьмово объясняет* от слова "гетеро"
гет - понятие общее, включающее в себя помимо высоких рейтингов, так и PG и G.
разве? О.О
Хах. У меня лучшая подруга (почему я у нее во френдзоне, черт возьми D любит ВСЕ. Она умудряется на тентакли даже слюни пускать ._.
Френдзону всегда можно перейти, если она тебя не устраивает хдд
Тентакли? Веселая девушка, я б познакомился с:
разве? О.О
Ну, общее понятие для гетеросексуальных отношений. Я могу тебе разъяснение с фикбука переписать, хочешь? хд
Selma Mine
Просто PG бывает и слэшное. насколько я помню х) А джен - это вообще без пейрингов.понимаешь, после того, что было, это уже неизлечимо Х)
Да вообще веселуха х) Хотя ладно, тентакли это весело
Selma Mine
Просто PG бывает и слэшное. насколько я помню х) А джен - это вообще без пейрингов.понимаешь, после того, что было, это уже неизлечимо Х)
Да вообще веселуха х) Хотя ладно, тентакли это весело
Ну, это да. Просто "хентай" включает в себя высокие рейтинги, а гет не только с: А G тоже бывает гетным, там отношения не шибко прописываются, но как факт, да, они есть.А что было? оо
Ну, да, это вам весело, а меня по этому поводу одноклассники почти все полугодие первое доставали с':
Спасибо за объяснения х)))
Спасибо за объяснения х)))
Ты нас поняла, да? хддд Старался не зря с':
Ты нас поняла, да? хддд Старался не зря с':
Типа допёрла хДДД
Типа допёрла хДДД
Молодец с':
Если что, можешь на фикбуке посмотреть определение.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!