У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!

Флуд 10. - Юбилейчик!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rosa написал(а):

Я вдоволь наигралась в волейбол )
А так, вроде ничего так. Вот только инет тормозит, кто-то что-то качает, а скорость-то одна. (
А ты как поживаешь? Как дела в худошке если не прогулял в очередной раз )

Волейбол...скорбь-тоска-печаль...Хочу хорошее зрение и тоже играть!!!!!(а то мне запретили...)
Неа. Не прогуливал. Такая ситуация...учитель по комп. графике просто чудо! Прелесть она! Что бы я без неё делал!!!
Дело в том, что нашел свой планшет (графический) и потерял установочный диск...с надеждой к учителю, мол "нету уууу вас диссккаа от планшета уууустановочного????? Йа свой просто паттеряллл.... Теперь ни знаааайю чито мне делать...." - думал съедят и обвинят в наглости....она дала диск! Она его дала! У меня теперь работает планшет!!!!!!!! Если бы папаня настроение не испортил, вчера был бы лучший день в жизни...

0

812

Van Hohenheim
Значит, у тебя плохое зрение? Меня одноклассница учила играть, она занимается волейболом уже много лет, но у нее тоже проблемы со зрением и ей так же запретили играть, вот она и отыгрывается на физ-ре. И гоняет в основном меня ==" А тут, ее пригласили на соревнования и физрук "взял" и играл с ней позади поля. Ну я с краешку сидела и любовалась со словами:" А можно с вами? Ну пооожаааалуйста..."  Ну он взял, ее посадил (та уже устала) и пол урока играл со мной. Набегалась, теперь руки-ноги болят. Но я довольна)
Учительница и вправду чудо *0*
Сама бескорысность. Эх, жаль что у нас нет ком.графики... А то в компьютере не умею рисовать совсем :С
Чем же тебя батя огорчил?

0

813

Rosa написал(а):

Значит, у тебя плохое зрение?

Ужасное== Но бывает хуже. И мне физ-ру полностью запретили... мне скучно уже сидеть на скамейке...
Папа устроил что-то наподобие: "Ты меня ни во что не ставишь! Не звонишь даже. Значит папа тебе не нужен!" Я десять раз доказывал обратное. Все, пофиг. Хочет в это верить...я-то тут при чем? Буду бегать и что-то доказывать? == Пусть думает, что хочет. Хоть сволочью(простите за выражение) меня считает. Нытье надоело...

0

814

Van Hohenheim
И ты с плохим зрением на компе еще что-то рисуешь?!
У меня отличное зрение. Последнюю строчку вижу, о как!
Странно, первый раз вижу, что бы папы затевали скандалы-разборки. Это разве не привилегия матерей? Оо
Ругательства с семьей-это обидно и неприятно. И как ему такое в голову с брело?! =="

0

815

Rosa
Он нытик== Нельзя так говорить, но это так. А я не люблю нытье...

Rosa написал(а):

И ты с плохим зрением на компе еще что-то рисуешь?!

Есть такая вещь, как ночные линзы. Зрение не падает и держится на сотне. Знал бы я раньше...

0

816

Van Hohenheim написал(а):

Он нытик== Нельзя так говорить, но это так. А я не люблю нытье...

Это иногда действует на нервы =="

Есть такая вещь, как ночные линзы. Зрение не падает и держится на сотне. Знал бы я раньше...
0

Ох тыж блин. Второе чудо техники за день! Оо

0

817

Rosa написал(а):

Это иногда действует на нервы =="
Ох тыж блин. Второе чудо техники за день! Оо

- А какое было первое чудо техники? X))

0

818

Всем привет.

0

819

Мой батя тоже не сахар. Его не переубедить в чем-либо, если у него свое мнение. Раз сказал, что оно так, никак иначе уже быть не может.

Надо взять на заметку ночные линзы.
Van
Hohenheim

А у вас какое зрение?

0

820

Envy
Добра! Как жизнь?

0

821

Van Hohenheim
Да так, брат показал свой новый телефон *нервно искоса посмотрела на свою старую печеньку...
Envy
Здаров)
А у тебя как дела? "Нормально" - меня не устроит )

0

822

Rainer le Roy
Добра.
- 5 где-тоX)) Но линзы только на близорукость, а жаааль.

0

823

Rosa написал(а):

Van Hohenheim
Да так, брат показал свой новый телефон *нервно искоса посмотрела на свою старую печеньку...

Это был Айфон 10??? (сарказм):D Не знаю, мне не привыкать. Сестра и брат постоянно телефоны меняют. Зачем непонятно...

0

824

Rosa написал(а):

Envy
Здаров)
А у тебя как дела? "Нормально" - меня не устроит )

А ну ок х)) Поцапался с бабушкой сегодня перед уроком. Написал домашку по русскому-ужаснулся своему почерку. Сейчас разобрал свои фотографии и сижу в очках перед ноутом.

0

825

Van Hohenheim
Не, мой братец их теряет. Но он "богат" так что может себе позволить. Этот уже третий, или четвертый... Не везет ему в основном с ними )

Это был Айфон 10??? (сарказм)

Хех :D

Да щас прям, мой брат серьезный и не купит себе какую-то панельку, которая тут же сломается.

0

826

Envy написал(а):

А ну ок х)) Поцапался с бабушкой сегодня перед уроком. Написал домашку по русскому-ужаснулся своему почерку. Сейчас разобрал свои фотографии и сижу в очках перед ноутом.

С бабушкой? По какому поводу? :С
Ну, почерк у меня всегда, как сказала учительница русского, "пацанячий" :D Да и все педагоги жалуются :/
Мммм, фотографии... В моем окружении умею фотографировать только я, так что не видать мне красивой фотографии... И потом ссылаюстя на то, что я видите ли "не фотогинична"... Они вообще знают что это значит?! =="

0

827

Rosa написал(а):

С бабушкой? По какому поводу? :С
Ну, почерк у меня всегда, как сказала учительница русского, "пацанячий" :D Да и все педагоги жалуются :/
Мммм, фотографии... В моем окружении умею фотографировать только я, так что не видать мне красивой фотографии... И потом ссылаюстя на то, что я видите ли "не фотогинична"... Они вообще знают что это значит?! =="

Говорит, что я ору и командую. Что должен ее уважать, ибо сижу у нее на шее.
Он у меня шатающийся х)) 
До, до) Моя мама очень хороший фотограф, хоть и другая профессия.

0

828

Envy написал(а):

Моя мама очень хороший фотограф, хоть и другая профессия.

Ухты, здорово!

Envy написал(а):

Он у меня шатающийся х))

Я даже не знаю как его охарактеризовать. "Непостоянный"(?)  Х)

0

829

Rosa написал(а):

Ухты, здорово!

А то)

Rosa написал(а):

Я даже не знаю как его охарактеризовать. "Непостоянный"(?)  Х)

Скорее всего х))

0

830

Ой, мне пора...всем пока!!!

0

831

Van Hohenheim
До скорой встречи

0

832

Van Hohenheim
Пока.

0

833

Я тоже пойду :С
До завтра

0

834

Rosa
Пока, заранее спокойной ночи)

0

835

Selma Mine
Ну вы меня вчера озадачили с Мэттом х))

0

836

И вдруг никого...

Но линзы только на близорукость, а жаааль.

Так вот я тоже близорук!
Значит, стоит спросить про такие линзы у нас в городе. Спасибо.

0

837

Envy написал(а):

Selma Mine
Ну вы меня вчера озадачили с Мэттом х))

Как это озадачили и когда мы успели? хддд

0

838

Кстати, всем привет с:

0

839

Selma Mine
И тебе добра.

0

840

Rainer le Roy написал(а):

Selma Mine
И тебе добра.

И тебе бобра с:
Как ты?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно