Мне это единственный раз снилось про мою смерть. В основном я спасаю мир в странной одежде или ко мне подходят няшки неписанной красоты мужского пола C: Или полнейшая фигня.
Везёт же хДДД
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!
Мне это единственный раз снилось про мою смерть. В основном я спасаю мир в странной одежде или ко мне подходят няшки неписанной красоты мужского пола C: Или полнейшая фигня.
Везёт же хДДД
Везёт же хДДД
Да, особенно когда просыпаешься, и понимаешь, что это сон и фиг тебе, женщина хд
Кого засыпать? о.О
Ну, ложиться спать, иначе говоря оо
Мне не только моя снится.
Ещё лучше.
Лучше няшки мужского пола неписанной красоты с:
Да, особенно когда просыпаешься, и понимаешь, что это сон и фиг тебе, женщина хд
Жизньболь хд
Я не про то. Ты мир спасаешь, а я покойниками любуюсь =.= Это вообще мой злобный страх х.х Я как увижу кошку на дороге мёртвую, то в километре от того места слышно вопли, крики и плач =.= А ещё я убегаю сразу =.=
Так, я в магазин побежала... Скоро вернусь.
Так, я в магазин побежала... Скоро вернусь.
Удачи.
Вернулась =)
С возвращением с:
Ребят, надо добить этот флуд хд
А то он как-то долго живет с':
Одному мне ничего не снится обычно? А если и снится, то такая упоротость, что хоть фанфик пиши xD Это единственные идеи, которые ко мне приходят.
Одному мне ничего не снится обычно? А если и снится, то такая упоротость, что хоть фанфик пиши xD Это единственные идеи, которые ко мне приходят.
Сны снятся всегда, просто чаще всего, просыпаясь, ты все забываешь. Во всяком случае, мне так говорили)
А вот по поводу такой упоротости давай-ка подробнее хд
Selma Mine
Ну, значит я их нихрена не запоминаю Х)
А насчет упоротости...Тебе когда-нибудь снились сюжетные сны? Причем дофига сюжетные, а не просто "шел туда-то за тем-то"?
Selma Mine
А насчет упоротости...Тебе когда-нибудь снились сюжетные сны? Причем дофига сюжетные, а не просто "шел туда-то за тем-то"?
Бывает х)
Ну, чтобы прям сюжетные /припомнила часть бреда, что обычно снится/ Нет с':
С возвращением с:
Спасибо х))
Мне снились. На роман хватило бы.
Selma Mine
недавно приснился особый бред про некий фэнтезийный мир, покрытый водой х) Там все плавают на кораблях размером с хороший остров (не спрашивай, как это выглядело ) и иногда летают драконы, которым негде жить/нечего жрать и прочее, которые пытаются поселиться на этих долбанных кораблях. И айсберги как отдельная часть ландшафта. А вроде я ничего перед сном не курил Х)
Riza Hawkeye
У меня разве что на фантастический х) Ни капли логики во сне, могу умею практикую
Matthew Jeevas
Если не курил, значит, пил. Если не пил, значит, курил. Одно из двух с:
Написал бы фанфик по мотивам своих снов, почему нет? х3
Спасибо х))
Мне снились. На роман хватило бы.
Не за что с:
Значит, надо писать роман. И потом дать мне почитать, хорошо? хд
У меня разве что на фантастический х) Ни капли логики во сне, могу умею практикую
У тебя единороги в городском доме культуры в парках не селятся /да ещё какие единороги, злющииие =.=/; зомби по школе не бродят, вампиры в окна не стучатся; привидение за вами не ходят и не разговариваю с вами. Это бывало в моих снах =.=
Selma Mine
Пил только кефир х) Курил только фигурально
Я думаю, что на полный фанф меня не хватит ._. ну, а вообще, вдруг аудитории не понравится? чD
Riza Hawkeye
Я еще не самый свой упоротый сон пересказал *щитоподелать* А плотоядные единороги это бывает, это в Терре х)
У тебя единороги в городском доме культуры в парках не селятся /да ещё какие единороги, злющииие =.=/; зомби по школе не бродят, вампиры в окна не стучатся; привидение за вами не ходят и не разговариваю с вами. Это бывало в моих снах =.=
Знаешь, по сравнению с вашими снами, то, что сейчас вспоминаю, либо бред детский, либо пошлятина ._." Так что все ок xD Я б лучше с вамиром поболтала или с привидением, Каспером там с:
Selma Mine
Пил только кефир х) Курил только фигурально
Я думаю, что на полный фанф меня не хватит ._. ну, а вообще, вдруг аудитории не понравится? чD
Ну я тебе поверила, ага xDD
Пф, попытка не пытка, а забросить я тебе не дам всегда можно успеть с: А аудитория переживет х) Если хочешь, пиши для себя, у нас же тут есть раздел гениальных талантов, например с:
Selma MineКак не дашь? совсем не дашь А если твой сын захочет брата? xDDDD
Нуу, просто для себя я могу и пережить о.0 а вообще, я не знаю, как начать лучше. А без начала нифига не будет.
Значит, надо писать роман. И потом дать мне почитать, хорошо? хд
Я не хочу вспоминать те сны. Они не были хорошими.
Я еще не самый свой упоротый сон пересказал *щитоподелать* А плотоядные единороги это бывает, это в Терре х)
Ты их убивал чёрным кинжалом, который валялся на полу, а на табличке сзади единорога было написано: "Не убивайте священное животное, не то умрёте сами"? Там было очень много табличек. И всех их я на велике посбивала, читать лень было хДДД
Selma Mine
Как не дашь? совсем не дашь А если твой сын захочет брата? xDDDD
Нуу, просто для себя я могу и пережить о.0 а вообще, я не знаю, как начать лучше. А без начала нифига не будет.
Я не в этом смысле не дам. Хотя, стоп. И в этом тоже: мне рано ещё xD И вообще тебе же в аушке сам Энви, вроде, даст, не? xD
Выпей побольше кефиру и побольше выкури фигурально, ага. Авось начало снизойдет до тебя хд Но, говоря серьезно, начало - это да, самая огромная проблема с':
Я не хочу вспоминать те сны. Они не были хорошими.
Тогда ладно._.
Ты их убивал чёрным кинжалом, который валялся на полу, а на табличке сзади единорога было написано: "Не убивайте священное животное, не то умрёте сами"? Там было очень много табличек. И всех их я на велике посбивала, читать лень было хДДД
о_о
Теперь я знаю у кого клянчить сказки с:
Selma Mineковаарная женщина :'D
Кефир кончился. (Скорбяшки ©) А выкурить...Надо снова найти то, что я курнул вчера. Надеюсь до завтра снизойдет и я не забуду это хотя бы в телефон забить во время учебы
Riza Hawkeye
Wow. Ты что курила?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!