А что ты начудила то? хДДД
Я понял, что зря тогда спорил с Рей-тяном и Арией-тян xD Но поделать ничего не могу с':
Хотя Сэл-тян ещё повезло, я ей всего со способностями начудил. А у одной своей героини я в биографии вписала об изнасиловании, ага :'D
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!
А что ты начудила то? хДДД
Я понял, что зря тогда спорил с Рей-тяном и Арией-тян xD Но поделать ничего не могу с':
Хотя Сэл-тян ещё повезло, я ей всего со способностями начудил. А у одной своей героини я в биографии вписала об изнасиловании, ага :'D
хДДДДД Поняла хДДДД
Selma Mine
Ну, помнишь, во втором сезоне (в первом не уверен, было ли, но вроде бы нет) Барри Алу загонял, что он ненастоящий? xD Я видел персонажа где-то, который был искусственно созданной душой, загнанной в тело. Норм так, не?
Шик, что я могу ещё сказать? оо А алхимикам, да, не всегда не везет, теперь согласна. х3
хДДДДД Поняла хДДДД
Вот видишь, как я их люблю с':
Selma Mine
А я о чем xDD Хотя идея хорошая, ничего не скажешь
Моя вон вообще бездарность полная, даже круг нигде не умудрилась себе нарисовать для преобразования хдд
Шик, что я могу ещё сказать? оо А алхимикам, да, не всегда не везет, теперь согласна. х3
Им вообще не везёт х)))
Вот видишь, как я их люблю с':
Обожаешь прямо хДДД
Моя вон вообще бездарность полная, даже круг нигде не умудрилась себе нарисовать для преобразования хдд
Это не бездарность о.о Это лень.
Selma Mine
А я о чем xDD Хотя идея хорошая, ничего не скажешь
Идея интересная, если б душа ещё не была б искусственной. А так я б посмотрел~
А мне нравится Хелл-тян с:
Надо в календаре отметить, что я принялся за работу по проверке анкет. Это же нонсенс х))
Обожаешь прямо хДДД
Пф, ага. До такой степени, что убиваю им родственников xD А в фанфиках можно и самих персов убить, чо. хд
Это не бездарность о.о Это лень.
Это не предусмотрительность. Лень - это как раз о тех, кто круг использует нарисованный). Нарисовал один раз - и таскай с собой вещицу с кругом, будь счастлив. А если нет, будь другой бери с собой мел и черти каждый раз хд
Надо в календаре отметить, что я принялся за работу по проверке анкет. Это же нонсес х))
Поздравляю хДД
*Вернулась* т3т
Надо в календаре отметить, что я принялся за работу по проверке анкет. Это же нонсес х))
/громкие аплодисменты/
В честь такого события можно и пир устроить, да-а хд
*Вернулась* т3т
/обнимашки/
Ты чего печальный такой?
Пф, ага. До такой степени, что убиваю им родственников xD А в фанфиках можно и самих персов убить, чо. хд
Ты жесток о.о
/громкие аплодисменты/
В честь такого события можно и пир устроить, да-а хд
Не стоит х))
Это не предусмотрительность. Лень - это как раз о тех, кто круг использует нарисованный). Нарисовал один раз - и таскай с собой вещицу с кругом, будь счастлив. А если нет, будь другой бери с собой мел и черти каждый раз хд
Получается, что Мустанг - лентяй хДДДД
Я заснял, я заснял
О, у Франа на кольце Ада тоже 666**
А шрифт красивый~
Ты жесток о.о
Ничего подобного, я очень люблю всех). И ангст в том числе~
Selma Mine
Фран - это из Реборна вроде? Я не смотрел.
А шрифт самому понравился, я даже записал название себе Х)
Не стоит х))
А я-то понадеялась поесть твоей стряпни. Печаль хд
Получается, что Мустанг - лентяй хДДДД
Эд вообще лентяй мирового масштаба - нигде даже не нарисовал круг, а так, в ладоши хлопает хд
А мне нравится Хелл-тян с:
А мне она кажется немного странной хд Ей смерть грозит, а она тут шуточки рассказывает хд Смеется, забывается хдд
*Вернулась* т3т
Привет, няша х3
Ничего подобного, я очень люблю всех). И ангст в том числе~
Эт чё? о.О
Selma Mine
Фран - это из Реборна вроде? Я не смотрел.
А шрифт самому понравился, я даже записал название себе Х)
Из Реборна с: Зря не смотрел. Это такая крутая трава с: В смысле, это очень весело. И рисовка всех парней под конец шикарна** На начало, правда, не очень, но да ладно.
О, можешь и мне название скинуть? **
Эд вообще лентяй мирового масштаба - нигде даже не нарисовал круг, а так, в ладоши хлопает хд
Хлопать - сложнее чем щёлкать хДДД
Selma Mine
Нет, спасибо х) Он же длинный, как майнкрафт
А шрифт - Mistral
А мне она кажется немного странной хд Ей смерть грозит, а она тут шуточки рассказывает хд Смеется, забывается хдд
Ну... она баба, что я ещё могу сказать? хДД
А вообще у всех свои тараканы, зато весело с:
Эт чё? о.О
Эмн... Давай я тебе позже скину весь список жанров и предупреждений в фанфиках?._.
А я-то понадеялась поесть твоей стряпни. Печаль хд
Тебя хлебом не корми, лишь бы из меня повара сделать х))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!