Эх ты, певун наш...Что на этот раз поешь?
Меня насильно подсадили на это х)) *роется в папке с музыкой* The Rasmus-In the Shadows
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!
Эх ты, певун наш...Что на этот раз поешь?
Меня насильно подсадили на это х)) *роется в папке с музыкой* The Rasmus-In the Shadows
Astor Hendrich
Как поживаете?
Ого, юбилейный флуд
Здаров, братцы-кролики.
Rosa
Добра. Как поживаешь?
Пой, пой. Певун ты наш....X)) Кто в этот раз тебя заставил?
Van Hohenheim
Ох, метель. Спать клонит. Так что я сегодня серьезная и пишу без смайликов.
Ну а так вроде ничего. Вот, с художки на час раньше. Ну а что? Думают, что если нам кто-то замещает(Заходит изредка) то я не буду сбегать раньше? Ну ну. Смешная шутка.
А ты как? "Все спокойно, все нормально"? Или все же с подробностями?
Ты записал ту пеню? Так и поешь опенинги по просьба?
просьба?
По просьбам
Rosa
Первое. Без подробностей. Хотя...треснул где-то руку, теперь писать неудобно. Какого черта мня на правшу переучили! А так, жить можно.
Van Hohenheim
Так ты с детства левша?! Оо
Переучили?! Нельзя переучивать!
Где это ты умудрился так треснуть руку?
Ты записал ту пеню? Так и поешь опенинги по просьба?
Нет, пока. Могу и не только их х))
Van Hohenheim
Так ты с детства левша?! Оо
Переучили?! Нельзя переучивать!
Где это ты умудрился так треснуть руку?
- Меня еще в садике переучили. Я в детстве вечно путал правую и левую руку. На правой родинка, папа сказал, чтобы я это уяснил. У меня потом что-то переклинило, и я решил, что правая-это левая. И все стал делать левой. Но воспитатель заметила и отчитала, и заставила есть и рисовать правой. Хах. Левая относительно дееспособна, но пишу я ей на уровне первоклассника. Но есть - исключительно левой рукой! Разве что иногда правой.
- Можно== Это сейчас не переучивают, а нас еще переучивали. У моей одноклассницы так же. Правша-левша. Только её в начальных классах переучивали)
- Вот этого не знаю. Локоть зашиб, сам не заметил, вчера прихожу к бабуле и заметил. Откуда, когда... Не знаю. И рука немного побаливает. Ну, мелочи.
Лол, а я на попытки меня переучить кусался самым натуральным образом xDDD *благодарен училке, она старалась научить делать хорошо левой, а не так-сяк, но чтобы правой*
Matthew Jeevas
Левша?
Всем добра :3
Hellen Brown
Добра. Как поживаете?
Van Hohenheim
Угу. А в садик не ходил х) А родичи спохватились слишком поздно, чтобы сразу пытаться поменять Х)
Hellen Brown
Добра. Как поживаете?
Вполне неплохо, спасибо. Вы как поживаете? )
Угу. А в садик не ходил х) А родичи спохватились слишком поздно, чтобы сразу пытаться поменять Х)
На домашнем обучении был, или нет?
Вполне неплохо, спасибо. Вы как поживаете? )
Нормально...Чем заняты?
На домашнем обучении был, или нет?
Зачем быть на домашнем обучении, если только в сад не ходил? Я просто оставалась дома, или у бабушке. Играла в компьютерные игры и лазила на балконе, слушала рассказы дедушки и гуляла с собакой и общалась с дядей, старшим братом и двоюродной сестрой (Мы с ними почти росестники). Наверное, это лучшее детство, которое могло быть, и без каково-то "дошкольного заведения".
Van Hohenheim
Не, меня и не пытались переучить. Мама сказала что " Это ведущая рука, и так можно сделать только хуже. Так устроена нервная система" - что-то такое сказала.
Не ходил в садик? Иди, обниму. Терпеть его не могла.
- Меня еще в садике переучили. Я в детстве вечно путал правую и левую руку. На правой родинка, папа сказал, чтобы я это уяснил. У меня потом что-то переклинило, и я решил, что правая-это левая. И все стал делать левой. Но воспитатель заметила и отчитала, и заставила есть и рисовать правой. Хах. Левая относительно дееспособна, но пишу я ей на уровне первоклассника. Но есть - исключительно левой рукой! Разве что иногда правой.
- Можно== Это сейчас не переучивают, а нас еще переучивали. У моей одноклассницы так же. Правша-левша. Только её в начальных классах переучивали)
- Вот этого не знаю. Локоть зашиб, сам не заметил, вчера прихожу к бабуле и заметил. Откуда, когда... Не знаю. И рука немного побаливает. Ну, мелочи.
Ухтыж. Я в детсад толком не ходила. Так что меня так не контролировали. Но, пишу, ем - все делаю левой. У меня была в детстве книжка "Если ваш ребенок левша", тогда я читать вообще не умела, но брала ее всегда с собой и изрисовывала. На мой "Пацанячий" почерк до сих пор жалуются учителя. Как хочу, так и пишу! Что значит "Тогда нас переучивали"?! Мы с тобой одногодки, вообще то. Слава богу, что я почти в сад не ходила и меня не мучили так. Но, я бы все равно кусалась, если придирались бы
Лол, а я на попытки меня переучить кусался самым натуральным образом xDDD *благодарен училке, она старалась научить делать хорошо левой, а не так-сяк, но чтобы правой*
Меня учительница труда достала. "Я не могу показывать для леворучек, переучивайся вязать на правую..." гори в аду, училка....
Hellen Brown
Здаров, у нас тут "общество" левшей
Rosa
- Ваша училка бы умерла в нашем классе) У нас 4 левши.(о которых я знаю, может еще недоглядел где) 2-е из них-девушки.
- Просто интересуюсь. Некоторых детей, если они не ходят в дет.сад отдают на домашнее.
- И, да. Я тоже ненавижу садик.
Ваша училка бы умерла в нашем классе) У нас 4 левши.(о которых я знаю, может еще недоглядел где) 2-е из них-девушки.
Ого. У нас из всей нашей паралели только я и моя одноклассница. Больше никого.
И, да. Я тоже ненавижу садик.
Еще один бро
Просто интересуюсь. Некоторых детей, если они не ходят в дет.сад отдают на домашнее.
Серьезно? А куда именно? Я, вроде как, тоже куда-то ходила... А, у нас есть "Дом творчества детей и молодежи" - там много кружков, бассейн, огромный спортзал и зрительный зал. Там и были какие-то занятия, что ли... Ох, я там за место садика какие только кружки не перепробовала...
Rosa
- Я сам толком не знаю куда...у меня подруга училась на домашнем. Я вообще едва на эту тему просвящен. У нее вроде репетиторы были...
- У нас в параллели еще левши есть, но я их не знаю...
Van Hohenheim
Эх... К сожалению, или к счастью, я одна такая.
Hellen Brown
Здаров, у нас тут "общество" левшей
Неполное х)) Я правша
Van Hohenheim
Нет, я был у бабушки и играл с дедом в шахматы и с телевизором в денди xD
Rosa
*обнимашки*
Неполное х)) Я правша
Мы ломаем систему
Matthew Jeevas
*В объятиях
Envy
Правша!!!!!!
Я левша только наполовинуX)) Полукровка
- И я левша о__О"
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 10. - Юбилейчик!!