Всем приветик))
Привет)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.
Всем приветик))
Привет)
Riza Hawkeye
Бобра )
И тишина >.>
И мертвые с косами стоят, отвечаю.
И мертвые с косами стоят, отвечаю.
Тоже хочу косу. Они, может, одолжат?**
Как поживаете?))
Тоже хочу косу. Они, может, одолжат?**
Нет, они жадные и могут забрать с собой.
Но можешь попросить у одного, который не с косой, а с катаной и афро, очки-сердечки, только покажи ему свои панцу .)
/скоро начнет выть призраком рядом с теми же мертвыми. почему в анкету все заходят и уходят?(((/
Как поживаете?))
Лично я неплохо, а ты сама как?)
Riza Hawkeye
цитируя себя же,
/скоро начнет выть призраком рядом с теми же мертвыми. почему в анкету все заходят и уходят?(((/
в общем, ничего так, если забить на внезапно поднявшуюся температуру.
а Вы как?
*Вползла*
Aria Lox
здрасть.) пятерочка, если узнаешь =)
Ария-тян**
/обнимашки/
Лично я неплохо, а ты сама как?)
Очень плохо =.=
а Вы как?
Ужасно =.=
Ужасно =.=
Градация от "очень плохо" к этому за такой короткий срок пугает. Что у вас произошло такое?
здрасть.) пятерочка, если узнаешь =)
Хм... Обожемой, кто вы? о3о""
Ария-тян**
/обнимашки
Сэээлмушка х3
*Обнимашки*
Очень плохо =.=
Что случилось?
Сэээлмушка х3
*Обнимашки*
Как ты?**
Хм... Обожемой, кто вы? о3о""
Можно на ты, ага. Я смайл Шредингера, который "Мизантроп и социопат" со странным чуваком на аве - в Вашем же скайпе
Как ты?**
До жути печально ,_,
Сама как?
Можно на ты, ага. Я смайл Шредингера, который "Мизантроп и социопат" со странным чуваком на аве - в Вашем же скайпе
А, Хана-сан... Прости, не узнала о3о""
До жути печально ,_,
Сама как?
Почему печально?
Жить буду).
А, Хана-сан... Прости, не узнала о3о""
Да ничего ) Только можно без "сан"? Я же еще так молода! т.т и плевать, что это суффикс для обращения ни к конкретно старшим/взрослым
Vanessa Kane
Selma Mine
Самое отвратительное самочувствие, моральное и душевное состояние =.=
Vanessa Kane
Selma Mine
Заболела, что ли?
И из-за чего морально-то ты пострадала?
Почему печально?
Жить буду).
Да экономику не получается сделать ._,
Чем маешься?
Да ничего ) Только можно без "сан"? Я же еще так молода! т.т и плевать, что это суффикс для обращения ни к конкретно старшим/взрослым
Окей, окей... Как ты? :з
Будь вы из другого контингента, я бы посоветовала вам выпить вина, которое помогает по всем трем пунктам. Горячий и вкусный чай, что-то сладкое к чаю и возможность на что-нибудь отвлечься - в вашем случае универсальное средство. Можете посмотреть любимую, если таковая имеется, серию Гинтамы: абсурд происходящего на экране делает мир милее.)
Заболела, что ли?
И из-за чего морально-то ты пострадала?
Не заболела. Всё болит. Бабушка вчера перенагрузила =.=
Морально скорее устала, чем пострадала. Могу в личке написать.
Окей, окей... Как ты? :з
Выделюсь из толпы и скажу, что все нормально =)
Только ожидание убивает, температура способствует, а дамоклов меч ЗНО добивает )
Может, чем помочь? Что там нужно сделать?
Будь вы из другого контингента, я бы посоветовала вам выпить вина, которое помогает по всем трем пунктам. Горячий и вкусный чай, что-то сладкое к чаю и возможность на что-нибудь отвлечься - в вашем случае универсальное средство. Можете посмотреть любимую, если таковая имеется, серию Гинтамы: абсурд происходящего на экране делает мир милее.)
Я Гинтаму не смотрела ни разу о.о Я Евангелион сейчас смотрю.
Чем маешься?
Печаль._.
Э-э... пытаюсь заставить себя начать расписывать билеты, которые на завтра выучить надо, но... но мне лень, и я смотрю к-он хддд А ты над экономикой мучаешься?
Я Гинтаму не смотрела ни разу о.о Я Евангелион сейчас смотрю.
Лучше отвлекитесь на что-то веселое, Ева съест мозг почище космических мозгоедов. А Гинтамы хоть немного посмотрите, это из того, что стоит видеть каждому))
С собакой возился х_х
Кому надо: тык-тык ВК
Лучше отвлекитесь на что-то веселое, Ева съест мозг почище космических мозгоедов. А Гинтамы хоть немного посмотрите, это из того, что стоит видеть каждому))
Сколько там серий? о.о
Roy Mustang
Вы подписаны на Типичного Фикрайтера? Позвольте полюбопытствовать, автор/читатель/бета/ловите лулзы с тамошних постов?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.