Сколько там серий? о.о
Много. Очень много. Но, по опыту знаю, можно посмотреть серий двадцать в начале, а потом переходить к серьезным аркам, которые на самом деле совсем не серьезны и не напрягают так, как арки в других шоненах )
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.
Сколько там серий? о.о
Много. Очень много. Но, по опыту знаю, можно посмотреть серий двадцать в начале, а потом переходить к серьезным аркам, которые на самом деле совсем не серьезны и не напрягают так, как арки в других шоненах )
Выделюсь из толпы и скажу, что все нормально =)
Только ожидание убивает, температура способствует, а дамоклов меч ЗНО добивает )
Рада за тебя_)какой-то я немногословный зануда
Может, чем помочь? Что там нужно сделать?
Буду очень благодарна, если поможешь. Задание могу скинуть в скайп т_т
Печаль._.
Э-э... пытаюсь заставить себя начать расписывать билеты, которые на завтра выучить надо, но... но мне лень, и я смотрю к-он хддд А ты над экономикой мучаешься?
Я забила пока на нее и взялась за геометрию ._.""
С собакой возился х_х
Кому надо: тык-тык ВК
Что, замучила тебя собака? хд
Арара, спасибо с:
Пытается сделать вид, что поняла
Буду очень благодарна, если поможешь. Задание могу скинуть в скайп т_т
Кидай. По идее, я должна что-то вспомнить. Хотя благополучно гуляю экономику весь год.
Рада за тебя_)
какой-то я немногословный зануда
Да ладно, мне хватает того, что ЗНО для тебя не просто три буквы ))
Я забила пока на нее и взялась за геометрию ._.""
Лучше экономика ==
С собакой возился х_х
Кому надо: тык-тык ВК
Как там пёсик? х33
Кинула дружбу)
Vanessa Kane
Читатель, Бывший писатель. х) лОл. Писал яойные фанфы по алхимику, пока ко мне не начали приставать постоянно с тем, что НЕЛЬЗЯ писать по фэндомам, видите ли, анимаешным и т.п. НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО создать своего перса, свой мир и писать оридж ._. засрали все комменты и я удалил все свои работы х)
Пытается сделать вид, что поняла
Мастер-класс начинающего гинтамофана: после того, как посмотришь серий двадцать, заходишь вот сюда: http://gintama-fan.ru/o-gintama/epizody … zorom.html - здесь находишь арки, помеченные жирным (некоторые еще и подчеркиванием), смотришь их и наслаждаешься.
Кидай. По идее, я должна что-то вспомнить. Хотя благополучно гуляю экономику весь год.
Окей, скоро скину~
Да ладно, мне хватает того, что ЗНО для тебя не просто три буквы ))
ЗНО - ужаснейшее зло с:
Лучше экономика ==
Мне проще штук 20 задачек по геометрии решить, чем одну по экономике ._."
Roy Mustang
Это кто вам такую дребедень писал? Фендомный слэш на фикбуке процветает и по сей день, в топе, конечно, чаще ориджи, но все же
Мы задачи на экономике не решаем, так что я люблю экономику хд :з
И не лень?)
Кстати, что у вас там хоть за тема-то?
ЗНО - ужаснейшее зло с:
О да. Особенно когда никак не можешь выучить все, что к нему надо (((
Мастер-класс начинающего гинтамофана: после того, как посмотришь серий двадцать, заходишь вот сюда: http://gintama-fan.ru/o-gintama/epizody … zorom.html - здесь находишь арки, помеченные жирным (некоторые еще и подчеркиванием), смотришь их и наслаждаешься.
Ясно, спасибо))) Из смешных аниме я "Президент студсовета горничную" обожаю и "Молодых мазохистов"))
Ясно, спасибо))) Из смешных аниме я "Президент студсовета горничную" обожаю и "Молодых мазохистов"))
Клуб свиданий старшей школы Оран смотрели?)
Неа х))
Вот это тема**
Неа х))
Посмотри с:
Мы задачи на экономике не решаем, так что я люблю экономику хд :з
А мы их решаем редко, и потому все плохо с':
И не лень?)
Кстати, что у вас там хоть за тема-то?
Не, совсем не лень .3
Инфляция .___.
О да. Особенно когда никак не можешь выучить все, что к нему надо (((
Больпечаль :С
Неа х))
Посмотри с:
Именно это я и хотела сказать. Имхо, на порядок лучше той же горничтой =)
Не, совсем не лень .3
Инфляция .___.
Ох, как мне повезло загулять эту тему... /не любит макроэкономику вообще/ Надеюсь, задачи школьного уровня?)
А мы их решаем редко, и потому все плохо с':
Это печально. Сочувствую с':
Именно это я и хотела сказать. Имхо, на порядок лучше той же горничтой =)
Не знаю, одинаково люблю и горничную (с таким-то Усуи её грех не любить хд Да и Мисаки-тян тоже няшка с, и клуб свиданий (там ведь такие парни хд)
Я пытался посмотреть Оран, но не выдержал х_х
Это печально. Сочувствую с':
*Копает себе могилку где-то в углу*
Почему?оо
*Копает себе могилку где-то в углу*
Не надо могилку т.т
Selma Mine
Это вынос мозга @.@
Я не слишком люблю аниме такой направленности и вида/жанра. Розарио+Вампир-то еле выдержал
Selma Mine
Это вынос мозга @.@
Я не слишком люблю аниме такой направленности и вида/жанра. Розарио+Вампир-то еле выдержал
А мне кажется, это весело. Хотя, да, на вкус и цвет, как говорится). А какие жанры и вообще аниме тебе нравятся?
Блин, народ, ну что за ужас? Только что на ноутбук полную чашку чая средней теплоты разлила. Теперь он липкий =.= И как он только работает о.О
Всем привет)))
Блин, народ, ну что за ужас? Только что на ноутбук полную чашку чая средней теплоты разлила. Теперь он липкий =.= И как он только работает о.О
Ну, я тоже не единожды разливала... ты его тряпкой влажной протри, он заслужил).
Вот тут мог быть нескромный вопрос о поле в реале, и если ответ - м, то это все объясняет
Не знаю, одинаково люблю и горничную (с таким-то Усуи её грех не любить хд Да и Мисаки-тян тоже няшка с, и клуб свиданий (там ведь такие парни хд)
Горничную я еле досмотрела, хотя в начале нравилось, да и, имхо, сейю Усуи с Мияно Мамору не сравнится
На вкус, фломастеры, конечно, одинаковые, но на цвет таки разные )
Selma Mine
Нуу...Тетрадка?
Что-то более серьезное, чем Кей-он, если так рассматривать
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.